Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Наставте меня на путь правельный, по вашему.
а ты отак с низкого старта возьмешь и начнешь следовать поучениям и рекомендациям. угу?

Катон сказав(ла):
Согласен, не уточнил, неославяне своими фантазиями мне прицел сбили, как всегда исподтишка сзади подобрались. Действительно европейским славянам повезло больше, присоседились к цивилизации, но мы то, по умолчанию, наших, местных,азиатских, горемык обсуждаем.
вот и добже. а то я начал в когнитивный диссонанс было впадать...

poluprovodnik Ага возьму, давай выкладывай!
что? правильный путь? и ты рабски примешь моё видение этого правильного пути? начнешь грамотно писать, набьешь базу понятийную, перелопатишь кучу литературы, разовъешь любознательности и гибкость мысли? прекратишь радовать меня своими перлами и жалкими попытками доказать правоту секты к коей относишься? станешь нормально воспринимать сказанное без учета национальности оппонента? перестанешь винить во всех бедах и несчастиях чурок/***ов/******ов? сможешь воспринимать юмор? :eek:
я так, уточняю. последствия.

poluprovodnik опять толко вопросы, вы ответьте на мой. Сколько тебе раз говорить, я не отношусь к секте.

s1mtv Это бред о Христе , даже я такое не видел. Думаю это провокация.

На счет вулкана бред, но остальное нужно проверять.

poluprovodnik опять толко вопросы, вы ответьте на мой.
Наставте меня на путь правельный, по вашему.
это не вопрос а просьба :контракт:
чтобы решить выполнять ее или нет - мне нужны ответы на уточняющие вопросы. такшо будь бобр, потрудись ответить.
Сколько тебе раз говорить, я не отношусь к секте.
а к чему/кому относишься когда говоришь "Мы"?

poluprovodnik гарантировать не могу ничего, но высказать своё мнение если будет инт. Вот как с s1mtv, он дал ссылку, я высказал своё мнение. Решай сам.

Мы - это такие люди, которые в поиске правды, добра, света и пр.

s1mtv вот одна из них, но это загр. фильм. Есть фотнд 3 тысячалетие возг. Скляровым. Ссылки не помню качал давно, поищи в инете, у них много фото и видео. Это только по этой теме, этим мои взгляды понятное дело не ограничивается.
Если заинтерисует пиши в личку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

poluprovodnik гарантировать не могу ничего, но высказать своё мнение если будет инт. Вот как с s1mtv, он дал ссылку, я высказал своё мнение. Решай сам.
ну не, так ты процесс похеришь. а мнение твое выеденного гроша не стоит. пока во всамом разе :)
Мы - это такие люди, которые в поиске правды, добра, света и пр.
это какие-то гипотетичские люди или есть конкретное объединение?

poluprovodnik я ж тебе конкретно говорю, что я нигде не состою! Зациклились Вы батенька на сектах и объединениях.

Видать вам нечего мне предложить, очень жаль. Базар не состоялся. Всего Хорошего!

Останнє редагування:
В Ведах сказано что Перун прилетит через 40000 лет, это дето через пару лет будет срок!
Вот прилетает на Землю приземляется у меня в огороде, и шо...
Шо он мне скажет??? :confused::confused::confused:
Ну мне пару мешков картошки не жалко будет! А вот шо он мне скажет нового?? Ведун, может ты подскажешь шо мне Перун может нового сказать???;)

Небось припурхаеть 12.12.12г. в 12час. 12минун 12секунд на звездулётё 12 модели?:D
Попросит солярки для своего "коня" и водяры себе а потом дохера чего выдаст, особенно если у него характер как у Жириновского или Брежнева:іржач:

Хочу, в порядке шефской помощи неославянам, подкинуть дельный совет: император Рима, Клавдий из рода Юлиев, написал историю этрусков, которая впоследствии была утеряна. Предлогаю вам, в лучших традициях неославянства, объявить, что "История Этрусков" была случайно найдена, детали оговорим позже, уже в современном-русском переводе и можете под шумок этого открытия, тулить в эту книгу любые небылицы.

А ты думал "священные" книги типа библии, вед, корана и т п по другому написаны? Там всё по Геббельсу: правда обильно приправлена байками!:клас::іржач::любов::D

А по теме так скажу: если неославянам хватает фантазии рассказывать байки, что они якобы ведут свою родословную от космических пришельцев, то это налицо явный регресс эволюции: сначала космические супертехнологии и божественная духовность, потом горшки и телеги и рабство у более сильных народов, а теперь вообще пьяная рыгачка в подворотне и наркотический угар на притоне.
Позвольте уточнить, это не "эти" ли "более сильные народы", на правах более сильных народов, засвинячили Сына Господа??? :confused:

Еще раз повторю:

Намек на то что в нашей вселенной дохуямиллиардов
возможностей для существования планет пригодных
для углеводородной жизни, с подачи "сверхновые+РНК+ДНК":іржач::іржач:
Это для Вас бред и вызывает тошнотворный ржачь!

А то что "Богоизбранный" народец, на правах сильного, засвинячил Сына Божьего - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!

poluprovodnik я ж тебе конкретно говорю, что я нигде не состою! Зациклились Вы батенька на сектах и объединениях.

Видать вам нечего мне предложить, очень жаль. Базар не состоялся. Всего Хорошего!
а что плохого в сектах/объединениях? собсна это нормальное проявление социальности - похожим сбиваться в кучу :ги:

вах, скажи, а так хотелось на все готовенькое - шоб переживали да в клювик вложили? собсна этого слива я и ждал - ненужно оно тебе. сиди в выгребе, пузырь пускай. хай тебе трехлебов с ахиневичем мысли вкладуют. будет с чого поржатушки:)
Катон сказав(ла):
В книге, что мне посчасливется найти будет только правда, правда чистая, как слеза девственницы в брачную ночь. Присягаюсь самой страшной клятвой, которую знаю: "Чтоб у ющенко *** отсох, если я вру".
а у ющенко есть ***? :eek: :ги:
paragraf78.1 сказав(ла):
Намек на то что в нашей вселенной дохуямиллиардов
возможностей для существования планет пригодных
для углеводородной жизни, с подачи "сверхновые+РНК+ДНК"[/I]
Это для Вас бред и вызывает тошнотворный ржачь!
эта гипотеза приемлема но недоказуема. дотогож не обязательно углеводородной. баян короче, затасканный и потертый.
paragraf78.1 сказав(ла):
А то что "Богоизбранный" народец, на правах сильного, засвинячил Сына Божьего - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
это их внутренние ***овские разборки. я б понимал твое возмущение будь ты ***ом. или я таки вижу шо тебе генетичски близка эта тема?:дивитись:

а у ющенко есть ***? :eek: :ги:

судя по тому какой за ним выводок бегает, шо-то видать есть, ну не почкованием же...?:D
там с яйцами проблема (или никакой (проблемы) ввиду их отсутствия)

кст о ***х! вчерась ***** затопило "музей Голодомора"
с философской точки зрения ну очччень значимое событие;)

Назад
Зверху Знизу