3000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
seetoo сказав(ла):
Еще раз молви - ты не демон?
не, не демон. будь я демоном я б ого-го! как быб пошел творыть направо и на лево :збентежений:
дуаешь я разочаровал ведунца шо не призналса?
ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Во, какой умница наш демончик!
заклинило опять... эй, ведуууууууууу-ун! вынь пробку!

У тебя из ушей. А какой демон скажет что он оной! Демоны не творят, а только розрушают.

У тебя из ушей. А какой демон скажет что он оной! Демоны не творят, а только розрушают.
идем от встречного - ведун, ты демон?

DEMON - пришло с латыни, что значит - злой дух! А я, не являюсь злом, совсем наоборот :)

Нет.
Никакой не злой....
Начнем с аксиомы - в христанстве все украдено из других религий и затем извращено.
Дьявол - прекрученое восприятие арийского Дьяуса.

А уж сколько финикийских божеств извратили - не перечесть.
Так вот финикийские мелкие духи - котрые помогали людям во многих житеских проблемах - назывались - динамоны.

seetoo да понятно, я только привёл из словаря что значит это слово! Этрусски учили латинян, а этрусски по всей вероятности одно из Арийских племён!

seetoo да понятно, я только привёл из словаря что значит это слово! Этрусски учили латинян, а этрусски по всей вероятности одно из Арийских племён!
причем были этрусски истинными славяно-ариями, даже название этого народа произошло от брезгливой фразы аборигенов, увидевших бухого, обоссавшегося и обблевавшегося этрусска - "Эт русские...", и так головами покачивали осуждающе :увага:

poluprovodnik

Ложь, высмеивание, клевета и пр. вот твоё кредо!
йопт. ты ж сам написал, при чем тут ложь и клевета?
а за высмеивание - великие писали шо с тупостью, скудоумием, фанатизмом и необразованностью бороться можно лишь насмешкой. вон дядька хайяма почитай, умный дядько был :ги:

poluprovodnik читал, Омар Хайям был пьяница и бабник. Что с него взять! И благодаря этрусскам, Рим был таким великим и просвещённым.

poluprovodnik читал, Омар Хайям был пьяница и бабник. Что с него взять!
бурные овации!
Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури (перс. غیاث *الدین ابوالفتح عمر بن ابراهیم خیام نیشابورﻯ‎; 18 мая 1048, Нишапур — 4 декабря 1131[1], там же) — выдающийся персидский поэт, математик, астроном, астролог, философ.

Омар Хайям знаменит во всём мире своими четверостишиями «рубаи». В алгебре он построил классификацию кубических уравнений и дал их решения с помощью конических сечений. В Иране Омар Хайям известен также созданием более точного по сравнению с европейским календаря, который официально используется с XI века.!
и какоето ничтожество с х/ф имеет наглостью называть хайяма бабником и пьяницей. фи. в зеркало глянь, по сравнению с ним ты только с дерева слез, даже фост не отвалилса. выбачай за бурю эмоции, но таки за дело.
И благодаря этрусскам, Рим был таким великим и просвещённым.
угу. щас. разбег взяли только. ты ж в вопросах истории плаваешь шо милки-вэй в молоке. ты ж ламер в общем и целом, и не учисся! стыдись, белое перо (с)
seetoo сказав(ла):
Чтобы Хайама понять - надо иметь посвящение в довольно высокие ступени суфизма.
У него не прямая информация - а "зашифрованная".
ну по мне у него и прямой инфы с горкой и немножечко больше :)

seetoo не спорю, но она будет ближе для его соплименников, но не для нас.

poluprovodnik то кто он был я и без тебя знаю!

Ты как всегда, незная чем укусить, опускаешся до оскорблений, кто ещё из нас ничтожество с ХФ. И если у кого и буду учиться то у ситу, а не у тебя, ничтожества.

суфии - намного древнее мусульманства. Это эзотерическое направление, замаскировавшееся в свое время в мусульманстве.
Но корни его - из огнепоклонников..т. е. зороастризма.....а поискать корни зороастризма в арийском влиянии - не так уж сложно......

seetoo не спорю, но она будет ближе для его соплименников, но не для нас.
poluprovodnik читал, Омар Хайям был пьяница и бабник. Что с него взять! И благодаря этрусскам, Рим был таким великим и просвещённым.
:контракт:какое двуличие и пафосное жополизание :буе:

poluprovodnik то кто он был я и без тебя знаю!
та не пызды. щас небось тока в вики тыцнул... ппц... фу!
seetoo сказав(ла):
суфии - намного древнее мусульманства. Это эзотерическое направление, замаскировавшееся в свое время в мусульманстве.
Но корни его - из огнепоклонников..т. е. зороастризма.....а поискать корни зороастризма в арийском влиянии - не так уж сложно......
пра-арийских религиях скорее, ну то другой толстый спор

seetoo принято, поинтерисуюсь.

poluprovodnik слушай, чё ты ко мне привязался, уж если я такой тупой, так на хрена ты ко мне всё время лезишь? Ситу нормальный, у него можно чё нибудь почерпнуть, ну а ты, зануда редкая!

poluprovodnik слушай, чё ты ко мне привязался, уж если я такой тупой, так на хрена ты ко мне всё время лезишь?
а зачем люди хомьяка заводят себе? или беку... вдрух таки научисса чому, он скока те приведено было. даже за хайяма почытал :)
Ситу нормальный, у него можно чё нибудь почерпнуть, ну а ты, зануда редкая!
помнишь шо говорил исус христосовичь? маючий вуха, якшо они не тока шоб шапка на глаза не падала, да почуе :ги:

poluprovodnik как всегда словесный понос, отстань. Зубы маленькие меня переживать!

seetoo ты прав, современное понятие нормальный - это когда человек водку жрёт и пр. А такие как мы, считаются с ума сшедшими. :)

Назад
Зверху Знизу