Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
poluprovodnik

Увы, только не для тебя!

Катон

Я тебе выше задал вопросы, будь любезен ответь! Всё это только твои слова!

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
poluprovodnik

Увы, только не для тебя!

Катон

Я тебе выше задал вопросы, будь любезен ответь!
даааааа, ты мастак вопросы задавать. только формулировать толком не научилсо. встань со своей извилины, отсидишь:мораль:

poluprovodnik

Отстань, с тобой и так всё ясно!

Сам с ошибками пишет, а поучать взялся!

poluprovodnik

Отстань, с тобой и так всё ясно!
пуся, выдай 3 строчки связного текста по теме. сделай радость. ато мене терзают смутные сомнения :ги:

poluprovodnik

Потерзай свой ****, доставь себе радость, а от меня отвали, ******ок!
ты какойто ограниченно-напряженно-мудливословный. не могёшь - имей мужество признать. чо блажишь то? простецы, шоб ты знал, основа большинства культов. такшо тебе не должно быть стыдно :увага:

"Русы не имеют пашен, а питаются лишь тем, что привозят из земли славян" средневековый арабский историк Ибн-Русте. " Всегда 100-200 русов ходят (плавают) к славянам и насильно берут у них на свое содержание, пока там находятся" средневековый арабский историк Гардизи. Викинги-русы торговали с арабами через водный путь проходящий по Волге, поэтому средневековые арабские историки описывали русов еще даже до того, как они осели окончательно на землях, где проживали восточнославянские племена и создали Руський Каганат.
Руський Каганат - Вооо!!! Все стало на свои места!!! Каганат! - Это ключевое слово! :клас:

А че арабский историм разбирается в РАСЕ???:confused:
Для меня и сейчас все ****ы на одно лицо...

Катон

Тебе вопросы:
1.Выложи своё мировозрение.
2.Личный опыт на основе своего мировозрения.

Я прошу повторить вопросы, а то занимаясь поиском цитат, я видно их пропустил.
Похвально!!!
Рад за Катона! "Поиском цитат" - предпосылка к адекватному восприятию действительности!!!

Еслиб еще полудурокпроводник занялся "поиском цитат" а не поносил гельминтами прилюдях... :(

poluprovodnik

Ты чё, слабоумный, чё не понял, отвали!
ну сразу видно незакомплексованого и разумного человека. вот оно обличие инглинга - яросно семковое, и отдающее сивушным жигулевским:(
paragraf78.1 сказав(ла):
Похвально!!!
Рад за Катона! "Поиском цитат" - предпосылка к адекватному восприятию действительности!!!

Еслиб еще полудурокпроводник занялся "поиском цитат" а не поносил гельминтами прилюдях...
тебе каких цитат, любитель лентецов? давай заявку, будут тебе цитаты. тока в отличии от видунца постарайсся сформулировать свой вопрос грамотно, и с достаточной направленностью. ато цитировать всея интернеты настрою нема.

А много ли надо???
1. Выключить ***** ТВ.
2. Выключить ***** ЭВМ.
3. Выключить ***** iPhon.
4. Выкинуть ***** желтую прессу.
5. Выкинуть ***** водку.
6. Выкинуть ***** табак.
7. Вычиркнуть ***** всех на выборах.
Гляди какая уже экономия!!!

Нет, пока виток истории не даст нам нового Богдана Хмельницкого и мы радикально не вычестим нашу землю, даже от унтерменшей со славянской вроде бы кровью, ничего радикального не произойдет.
И шо тебе даст Богдан Хмельницкий???
За тебя будет подымать сиденье на унитазе???
JAzpEtw60WA

Катон

Тебе вопросы:
1.Выложи своё мировозрение.
2.Личный опыт на основе своего мировозрения.
:іржач:
вот так в двух словах. мировозрение. целиком, емко и полно, и шоб до такого дошло... ******, чувак, жги ишшо!

paragraf78.1 сказав(ла):
И шо тебе даст Богдан Хмельницкий???
За тебя будет подымать сиденье на унитазе???
шо ты к преображенскому прицепилсо? святой персонаж был.
кст допущение что другой не подымает сидение на унитазе следует из личного опыта и последовавшего за ним пыздюля оот мамаши? :дивитись:

какой нервный семит-инглинг. надоже. ай-Яй-яй, какой я тупой, мне ***** говорят итить, а я не иду... сонце, кончай гомосятскими прибаутками сыпать, я уже понял шо ты латентный и непрочь помесить глину. но ведь тема не за то ;)
Сдаецца мне шо модераторы или задремали, или ждут пока загадят очередную тему славян!
Шоб потом с "чистой" совестью снести тему по диагнозу: ******и....

:(

Сами русы-викинги называли своего конунга, на восточный лад того времени: Великим Каганом, ну и что? А в Нормандии викинги назвались герцогами и баронами еще до принятия ими христианства. Гибкость и приспособляемость присуща только великим народам, а не закостенелым, вымирающим нациям.

может с трепалогией закончим? свои умозаключения оставь при себе,
акромя "средневекового арабского историка Ибн-Русте" у тебя за пазухой есть чё-нить исчо?

Катон

То что ты сказал, не является мировозрением, и такими методами как у тебя ни чего не получиться. Ты поносишь славян, а это большой минус. Не все славяни сейчас дегенираты! Тебя могут поддержать только ... ну сам знаешь кто!

А личный опыт в твоих трудах?

paragraf78.1 сказав(ла):
Сдаецца мне шо модераторы или задремали, или ждут пока загадят очередную тему славян!
Шоб потом с "чистой" совестью снести тему по диагнозу: ******и....
poluprovodnik

Ты тупой, ему говорят пшёл на х.., а он за своё!
poluprovodnik

Потерзай свой ****, доставь себе радость, а от меня отвали, ******ок!
:контракт:дааааааа, это я ****** тему. единолично. сам. :іржач:
*********ы-язычники такие лапочки :kiss2:

Катон

То что ты сказал, не является мировозрением, и такими методами как у тебя ни чего не получиться. Ты поносишь славян, а это большой минус. Не все славяни сейчас дегенираты! Тебя могут поддержать только ... ну сам знаешь кто!
:контракт:да-да-да, ведун исключение подтверждающее правило:увага:

угу. очередной пост по теме. с огромным смысловым содержанием и проливающий свет на происхождение вселенной и религии в часности.
эти, как их, которые по буквам слово *** трактуют, как гы-гы разложить на смыслы?

Катон

Бред сказываешь, ты операешься на такие же фальшивые источники! Всем понятно что нынешняя история сплошной фальсификат!

poluprovodnik

:добіса:

Назад
Зверху Знизу