Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Русы и славяне , это совершенно два разных народа (еще средневековые источники на это указывают).

так как вы, батенька, были замечены в балабольстве верить вам на слово...
ну сам панимашь;)

фактиков подкинь, ссылочек, на худой конец публикашку из авторитетного источника

paragraf78.1 сказав(ла):
Ведун, тебе тоже повторяю!
Если человек говорит что он русский, то в "их" случая это обозначает всего лишь язык на котором они говорят.
В простонародье это: рускоязычное население!
угу. расскажи китайцу шо он последыш великих арийцев. дык он тебе в ряху плюнет с разбегу.
расплодилось финно-угорской группы, блин, тока балалайки с медведями на САВы поменяли. ппц. узость мысли иногда просто поражает. невольно перестаешь удивляться как же в такой моск вестилась столь великая идея как Истинная Славяно-Арийская Вера Пророка Единого Трехлебова И Господина Его Ахиневича...

Я у них второй день не могу добиться чего нибудь умного, один словесный понос. :D

Ссылки давай и факты, а не свои ***** умозаключения!

poluprovodnik возьми катона и сходите в синагогу чтобы вам там фактов и ссылок дали пару вёдер, а то у бедных уровень не позволяет.

Катон сказав(ла):
Русы и славяне , это совершенно два разных народа (еще средневековые источники на это указывают).
Катон прав! Но отчасти!:пиво:

Изините навеяло:
Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не Муж и Жена, а четыре разных человека!

Так вот:
Русы и Славяне это не братские народы, А четыре разных народа!!
И имя этим четырем: д'Арийцы, х'Арийцы, Словяне, Расены.

Катон сказав(ла):
Супер правильное понимание сути событий! Полностью поддерживаю! Выбили лучшие русско-славянские гены. Как и почему это отдельный вопрос. И сейчас мы видим (за редким исключением) обычные зловонные обросы, которые и сами гниют и гробят и заражают непотребом ту землю на которой проживают.
да не бзди, заколосицца еще корнеплод. естественный отбор штюка така - три-пять поколений - и глядишь на эвропейца похожи. или на китайца. китайцы кст покультурней будуть.

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Я у них второй день не могу добиться чего нибудь умного, один словесный понос.
я тебе говорил цитату иисуса христосовича. такшо нефиг ныть шо *** разбил и руки порэзал
SёrфеR сказав(ла):
та дай ты чуваку оттормозиться вволю...
paragraf78.1 сказав(ла):
Катон прав! Но отчасти!
Изините навеяло:
Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не Муж и Жена, а четыре разных человека![/I]
Так вот:
Русы и Славяне это не братские народы, А четыре разных народа!!
И имя этим четырем: д'Арийцы, х'Арийцы, Словяне, Расены.
угу. геродоту это расскажи, юморист.

SёrфеR сказав(ла):
желательно не в "диканёвских"
щас фрейда выкопает и начнет им размахивать :рл:
до чего ж людей доводит уязвленное самолюбие в пользу поиска супер-пупер прэдков...

Катон сказав(ла):
Кто в семьях понимает, что на воровское государство (да и какое это государство, так, быдлячая пародия на Хазарский Каганат) надеется не нужно, тот прилагает все усилия воспитать нормально своих детей, тем самым и сохранить нашу расу. Но, увы, далеко не у всех нормальных есть условия для этого (материальные), а за ненормальных (унтерменшей) даже и вспоминать не хочется.
врэмя расставит усэх раком. такшо не суетись, шото будет к тому времени - или ишак сдохнет, или правитель:ги:

Кто в семьях понимает, что на воровское государство (да и какое это государство, так, быдлячая пародия на Хазарский Каганат) надеется не нужно, тот прилагает все усилия воспитать нормально своих детей, тем самым и сохранить нашу расу. Но, увы, далеко не у всех нормальных есть условия для этого (материальные), а за ненормальных (унтерменшей) даже и вспоминать не хочется.
А много ли надо???
1. Выключить ***** ТВ.
2. Выключить ***** ЭВМ.
3. Выключить ***** iPhon.
4. Выкинуть ***** желтую прессу.
5. Выкинуть ***** водку.
6. Выкинуть ***** табак.
7. Вычиркнуть ***** всех на выборах.

Гляди какая уже экономия!!!:клас:

paragraf78.1 сказав(ла):
2. Выключить ***** ЭВМ.
4. Выкинуть ***** желтую прессу.
а какжешь без этого продвигаться в изучении САВ-ов? не хуита выходит.
ты кст забыл добавить
8.пользоваться для прихода настоем мухоморов вводимых ректально
9.не мыцца, не брицца, дабы максимально соответствовать.

получица образ бомжа...

щас фрейда выкопает и начнет им размахивать :рл:
до чего ж людей доводит уязвленное самолюбие в пользу поиска супер-пупер прэдков...

фрейдистско-ницшеанская помойка продолжает плодонедоносить:(

paragraf78.1 сказав(ла):
Положу твои слова в Банку! У меня там чревачки для рыбачкого лова живут!!!
Надеюсь справедливость настанет и богоизбранный народ все же ответит за то шо приписюнил Сына Бога!!!
тебе пять раз повторать шо то их бог был, их корешь, и их семейные чвары. даже римляне не сунулись. чо ты то лезешь в еврейский вопрос? бабушка с семитом подгуляла? чо такое пристальноа обсасывание обрезанного еврейского эпизода? еще и с уханьем, чавканьем, сопением и глубоким заглотом :ги:

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
А на что они ещё способны?
ёпть, ведун, а ты больше чем выдавить пол-строчки *******ания кажущемуся поддерживателю, шото способен скомпилировать из буквосмыслов? или мне кажется шо таки кроманьонцы не всех неандертальцев зохавали...

Назад
Зверху Знизу