3000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Русы и славяне , это совершенно два разных народа (еще средневековые источники на это указывают).

так как вы, батенька, были замечены в балабольстве верить вам на слово...
ну сам панимашь;)

фактиков подкинь, ссылочек, на худой конец публикашку из авторитетного источника

paragraf78.1 сказав(ла):
Ведун, тебе тоже повторяю!
Если человек говорит что он русский, то в "их" случая это обозначает всего лишь язык на котором они говорят.
В простонародье это: рускоязычное население!
угу. расскажи китайцу шо он последыш великих арийцев. дык он тебе в ряху плюнет с разбегу.
расплодилось финно-угорской группы, блин, тока балалайки с медведями на САВы поменяли. ппц. узость мысли иногда просто поражает. невольно перестаешь удивляться как же в такой моск вестилась столь великая идея как Истинная Славяно-Арийская Вера Пророка Единого Трехлебова И Господина Его Ахиневича...

Я у них второй день не могу добиться чего нибудь умного, один словесный понос. :D

Ссылки давай и факты, а не свои тупые умозаключения!

poluprovodnik возьми катона и сходите в синагогу чтобы вам там фактов и ссылок дали пару вёдер, а то у бедных уровень не позволяет.

Катон сказав(ла):
Русы и славяне , это совершенно два разных народа (еще средневековые источники на это указывают).
Катон прав! Но отчасти!:пиво:

Изините навеяло:
Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не Муж и Жена, а четыре разных человека!

Так вот:
Русы и Славяне это не братские народы, А четыре разных народа!!
И имя этим четырем: д'Арийцы, х'Арийцы, Словяне, Расены.

Катон сказав(ла):
Супер правильное понимание сути событий! Полностью поддерживаю! Выбили лучшие русско-славянские гены. Как и почему это отдельный вопрос. И сейчас мы видим (за редким исключением) обычные зловонные обросы, которые и сами гниют и гробят и заражают непотребом ту землю на которой проживают.
да не бзди, заколосицца еще корнеплод. естественный отбор штюка така - три-пять поколений - и глядишь на эвропейца похожи. или на китайца. китайцы кст покультурней будуть.

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
Я у них второй день не могу добиться чего нибудь умного, один словесный понос.
я тебе говорил цитату иисуса христосовича. такшо нефиг ныть шо хуй разбил и руки порэзал
SёrфеR сказав(ла):
та дай ты чуваку оттормозиться вволю...
paragraf78.1 сказав(ла):
Катон прав! Но отчасти!
Изините навеяло:
Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не Муж и Жена, а четыре разных человека![/I]
Так вот:
Русы и Славяне это не братские народы, А четыре разных народа!!
И имя этим четырем: д'Арийцы, х'Арийцы, Словяне, Расены.
угу. геродоту это расскажи, юморист.

SёrфеR сказав(ла):
желательно не в "диканёвских"
щас фрейда выкопает и начнет им размахивать :рл:
до чего ж людей доводит уязвленное самолюбие в пользу поиска супер-пупер прэдков...

Катон сказав(ла):
Кто в семьях понимает, что на воровское государство (да и какое это государство, так, быдлячая пародия на Хазарский Каганат) надеется не нужно, тот прилагает все усилия воспитать нормально своих детей, тем самым и сохранить нашу расу. Но, увы, далеко не у всех нормальных есть условия для этого (материальные), а за ненормальных (унтерменшей) даже и вспоминать не хочется.
врэмя расставит усэх раком. такшо не суетись, шото будет к тому времени - или ишак сдохнет, или правитель:ги:

Кто в семьях понимает, что на воровское государство (да и какое это государство, так, быдлячая пародия на Хазарский Каганат) надеется не нужно, тот прилагает все усилия воспитать нормально своих детей, тем самым и сохранить нашу расу. Но, увы, далеко не у всех нормальных есть условия для этого (материальные), а за ненормальных (унтерменшей) даже и вспоминать не хочется.
А много ли надо???
1. Выключить нахуй ТВ.
2. Выключить нахуй ЭВМ.
3. Выключить нахуй iPhon.
4. Выкинуть нахуй желтую прессу.
5. Выкинуть нахуй водку.
6. Выкинуть нахуй табак.
7. Вычиркнуть нахуй всех на выборах.

Гляди какая уже экономия!!!:клас:

paragraf78.1 сказав(ла):
2. Выключить нахуй ЭВМ.
4. Выкинуть нахуй желтую прессу.
а какжешь без этого продвигаться в изучении САВ-ов? не хуита выходит.
ты кст забыл добавить
8.пользоваться для прихода настоем мухоморов вводимых ректально
9.не мыцца, не брицца, дабы максимально соответствовать.

получица образ бомжа...

щас фрейда выкопает и начнет им размахивать :рл:
до чего ж людей доводит уязвленное самолюбие в пользу поиска супер-пупер прэдков...

фрейдистско-ницшеанская помойка продолжает плодонедоносить:(

paragraf78.1 сказав(ла):
Положу твои слова в Банку! У меня там чревачки для рыбачкого лова живут!!!
Надеюсь справедливость настанет и богоизбранный народ все же ответит за то шо приписюнил Сына Бога!!!
тебе пять раз повторать шо то их бог был, их корешь, и их семейные чвары. даже римляне не сунулись. чо ты то лезешь в еврейский вопрос? бабушка с семитом подгуляла? чо такое пристальноа обсасывание обрезанного еврейского эпизода? еще и с уханьем, чавканьем, сопением и глубоким заглотом :ги:

ХаАрийский Ведун сказав(ла):
А на что они ещё способны?
ёпть, ведун, а ты больше чем выдавить пол-строчки жополизания кажущемуся поддерживателю, шото способен скомпилировать из буквосмыслов? или мне кажется шо таки кроманьонцы не всех неандертальцев зохавали...

Назад
Зверху Знизу