Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за поддержку-да,мы это пережили, и опять я чувствовала себя предателем т.к. разрешила крошку "привязать" к столу,а так действительно все как ты рассказала(Я тоже можно на "ты"ХЛОПУШКА, мы делали цистограмму. Не переживай, процедура в принципе безболезненная, просто из-за того, что малышей привязывают (нужно зафиксировать для снимка) - они пугаются и плачут, но ты сама будешь держать крошку, думаю и успокоить сможешь. (ничего, что на ты?) После процедуры нужно хорошо подмыть, вот и все - у нас ничего не болело.
Насчет снимка - советую посмотреть Комаровского на эту тему, очень хорошо объясняет ситуацию, ничего страшного в этом нет.
Пы.Сы. Мы тоже у Марины Валентиновны - пока всем довольны.
Если что, пиши
) К счастью результат хороший,сегодня получили выписку,но ещё там будем на контроле...Если это та, которая на ХТЗ, то я с ребёнком лежала в этом отделении.
У меня самые отрицательные, негативные и чудовищные впечатления и воспоминания. Мы просто бежали оттуда, а выписку я буквально купила, чтоб от нас отстали.
Когда я пришла в себя от шока, додумалась сходить еще к пару врачам и оказалось, что у нас не так уж все и серьезно и вылечились мы через месяц обычным гомеопатическим препаратом Канефроном. Врача-шарлатана в нефрологическом отделении зовут Виктория (извините забыла отчество и фамилию)
Поздравляю с хорошим результатом!!! Больше не болейте.Спасибо большое за поддержку-да,мы это пережили, и опять я чувствовала себя предателем т.к. разрешила крошку "привязать" к столу,а так действительно все как ты рассказала(Я тоже можно на "ты") К счастью результат хороший,сегодня получили выписку,но ещё там будем на контроле...
Кто сталкивался с 16 б-цей, отделение нефрологии? Ваша оценка?
. У меня ребенок ( 5лет) стал часто проситься писать. Сначала думала, что просто перемерз и т.д. болей не было, вел активный способ жизни. Короче, кроме частого мочеиспускания - ничего! Все же решила проверить. Позвонила в 16 узнать какие справки, анализы нужны для приема врачом. Звонила часов в 11 утра. Взяла трубку женщина и на мой спокойный вопрос стала просто вопеть, что вызывайте немедленно скорую и к нам. Я пытаюсь сказать, что анализы в норме, никаких болей и температуры нет. Я к вам собираюсь приехать завтра своим ходом. Но, ее крики не прекращались, скорая и только к нам! Последняя фраза просто убила! " Не вздумайте ехать в другую больницу, там вашему ребенку ничем не помогут!" ...из личного опыта-моему ребенку гдето в 2000 году в 16й ставили страшные дагнозы-вплоть до рекомендации удалить почку!!! Я не поверил.сейчас ему 15 лет-спортсмен,с 2мя почками! вывод-ставят несуществующие диагнозы-потом героически за наши деньги борются с ними..Почитала несколько постов, ну если все такие умные, с медицинским образованием, так лечитесь дома, но когда возникает таки проблема - бежим к врачам.
Прибежали. При поступление, в приемном отделении, вас таких сидят относительно здоровых нацать человек, и все считают, что вы единственные и неповторимые и должны только вам, а то что надо вас оформить, заполнить историю, при этом оторваться на звонок, срочно что то кому то ответить, и тд и п.
Оформили. Определи в отделение. Ждите. В этот день вас уже смотреть, брать анализы не будут.
Анализы и назначения. Анализы бывают разными соответственно ,разные показатели (кровь, белок, гемаглобин, лейкоциты, тромбоциты и т.д) так вот, и на основе их складывается клиническая картина из который начинается формироваться диагноз плюс еще куча факторов. Лишнего не назначают, максимум проверочный (перекрестный) анализ. Диагноз = назначение лекарств.
В 16 - тараканов нет. В большинстве палат - сделан ремонт. Горячая вода есть. Душевые и ванные комнаты чистые. Платные палаты тоже есть.
Врачи. профессор Одинец Ю.В., Раковская Л.А, Яворович В. А, гематолог, нефролог - Ольга Михайловна, Раиса Михайловна, медицинский персонал - огромное Вам спасибо, за то, что своим трудом, знаниями возвращаете наших детей к жизни. Низкий вам поклон.