Статус: Офлайн
Повідом.: 2427
Повідом.: 2427
не знаю, кто защищает врачей 16 больницы скорей они сами.Не может не кому понравиться 16 больница отделение нефрологи:
1.Я живу в общежитии, так что не разбалована комфортом, 16 больница это один ужас по всему: по санитарии и отношением к людям,детям.Особенно санитарки такое ощущение ,что я пришла к ним домой и они самые главные в больнице.
2. Рассказывают родителям такие ужасы, что все деньги, что у людей есть несут на всякие анализы не нужные ,которые готовые будут через2 недели,а диагноз уже ставят без этих анализов.
3.Колят и выписывать ребенку такие лекарства ,что у детей подымается ацетон.
Моя ситуация 2года назад, у моего сына заболел живот коротко попытаюсь написать,подозрение на пиелонефрит направляют нас в 16 бол. нам назначают кучу анализов,не дожидаясь результатов ставят капельницы и таблетки у меня ребенок начинает рвать я понимаю что от лекарств врач настаивает на продолжении лечения,ребенку плохо оказывается у нас поднялся ацетон но врач на своем ,врача не было пришла зав.я ей говорю что у нас рвота зав. отменяет лекарства все нормальна приходит врач все заново, я отказалась давать ребенку таблетки все ацетон нормальный но эти таблетки стоили 2года назад 120 грн. но не в цене дело за 1 неделю проведенную в больнице мы оставили 5000грн. и диагноз нам так и не поставили как приехали с вопросам так и уехали у них аппарат сломался.Хотя изначально они кричали каждая минута важна срочно все анализы сдавайте.И отправили домой и в садик походите 2 недели потом проедите аппарат починят.Когда я предложила в другой больнице сделать цистограмму они мне ответили, где будите делать там и лечитесь. И за это я им благодарна. Мы сделали 3 анализа в 17 больнице нам поставили диагноз за 2 дня и через 10 дней нам в 7-й больнице сделали операцию Пащенко Юрий Владимирович за что я ему буду благодарна всю жизнь и его сыну Константину Юрьевичу вот там в 17 бол. и 7-й как в раю после 16 бол.
забыла самое главное написать в 17-й больнице анализы бесплатные ,только для цистограмы и еще забыла ,как анализ называется внутривенно вводиться только лекарство покупали и все это нам обошлось 200грн.
в мемориз.
Поэтому для мам, которые читают этот форум, за больницу не переживайте, врачи отличные!!! ( не дай Бог никому туда попасть)
остальные аккуратные все, терпеливые.