Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16-я детская клиническая больница

• Автор теми Автор теми nataш
  • Дата створення Дата створення
не знаю, кто защищает врачей 16 больницы скорей они сами.Не может не кому понравиться 16 больница отделение нефрологи:
1.Я живу в общежитии, так что не разбалована комфортом, 16 больница это один ужас по всему: по санитарии и отношением к людям,детям.Особенно санитарки такое ощущение ,что я пришла к ним домой и они самые главные в больнице.
2. Рассказывают родителям такие ужасы, что все деньги, что у людей есть несут на всякие анализы не нужные ,которые готовые будут через2 недели,а диагноз уже ставят без этих анализов.
3.Колят и выписывать ребенку такие лекарства ,что у детей подымается ацетон.
Моя ситуация 2года назад, у моего сына заболел живот коротко попытаюсь написать,подозрение на пиелонефрит направляют нас в 16 бол. нам назначают кучу анализов,не дожидаясь результатов ставят капельницы и таблетки у меня ребенок начинает рвать я понимаю что от лекарств врач настаивает на продолжении лечения,ребенку плохо оказывается у нас поднялся ацетон но врач на своем ,врача не было пришла зав.я ей говорю что у нас рвота зав. отменяет лекарства все нормальна приходит врач все заново, я отказалась давать ребенку таблетки все ацетон нормальный но эти таблетки стоили 2года назад 120 грн. но не в цене дело за 1 неделю проведенную в больнице мы оставили 5000грн. и диагноз нам так и не поставили как приехали с вопросам так и уехали у них аппарат сломался.Хотя изначально они кричали каждая минута важна срочно все анализы сдавайте.И отправили домой и в садик походите 2 недели потом проедите аппарат починят.Когда я предложила в другой больнице сделать цистограмму они мне ответили, где будите делать там и лечитесь. И за это я им благодарна. Мы сделали 3 анализа в 17 больнице нам поставили диагноз за 2 дня и через 10 дней нам в 7-й больнице сделали операцию Пащенко Юрий Владимирович за что я ему буду благодарна всю жизнь и его сыну Константину Юрьевичу вот там в 17 бол. и 7-й как в раю после 16 бол.

забыла самое главное написать в 17-й больнице анализы бесплатные ,только для цистограмы и еще забыла ,как анализ называется внутривенно вводиться только лекарство покупали и все это нам обошлось 200грн.

в мемориз.

из личного опыта-моему ребенку гдето в 2000 году в 16й ставили страшные дагнозы-вплоть до рекомендации удалить почку!!! Я не поверил.сейчас ему 15 лет-спортсмен,с 2мя почками! вывод-ставят несуществующие диагнозы-потом героически за наши деньги борются с ними..

из личного, причем совсем нежеланного опыта наша семья столкнулась с 16 больницей в прошлом году. Страшные диагнозы мелькали в лексиконе врачей, это были чудовищные для нас всех дни, но, Слава Богу они не подтвердились. Врачи вытащили нашего ребенка. Негатив только один - когда строили больницу, явно не задумывались, о том сколько и как туда добираться.

Пролежали с ребенком 1,4 месяц в отделении гематологии.Отдичные врачи,замечательное отношение, огромное спасибо заведующей отделением Белоусовой Лидии Семеновне-считаю, что она спасла моего малыша)))Лучший гематолог в Харькове и врач от Бога

Пролежали с ребенком 1,4 месяц в отделении гематологии.Отдичные врачи,замечательное отношение, огромное спасибо заведующей отделением Белоусовой Лидии Семеновне-считаю, что она спасла моего малыша)))Лучший гематолог в Харькове и врач от Бога

писать грамотно научись да и пиар довольно таки дешевенький, как и рвач херовенький.

Я уверена, что люди, которые там лечились со мной солидарны)))

Я уверена, что люди, которые там лечились со мной солидарны)))

я знаю людей которые лечились в гематологии. там не врачи, а рвачи которые за бабло удавятся. не даром летом там *****аску на взятке хапнули. жаль что одну, там пол отделения надо пересажать. а ты - тупо превед для дешевенького пиара.

А ты что не знал, что за деньги по нашей жизни многое можно)))Береги здоровье, чтоб платить не пришлось в борьбе за жизнь.

А ты что не знал, что за деньги по нашей жизни многое можно)))Береги здоровье, чтоб платить не пришлось в борьбе за жизнь.Я мнение свое не меняю

Буницын, вы хам. И по поводу гематологии неправы. Там детей лечат

Станьте гематологом и покажите всем пример...

пример обдирания людей? дорогуша, каждый в жизни занимается своим делом и если люди выбрали себе профессию гематолога, то не *** тут наживаться на людском горе, ведя себя как вонючие жадные свиньи, дорвавшиеся до корыта. надо иметь совесть.

Буницын ты клоун, никто там не наживаеться ни на ком, у нас государство такое , что за все медикаменты надо платить, а за лечение с нас ни копейки не взяли ( DARYA моя сестра) и никого она не пиарит , а говорит правду!!! Лидия Семеновна отличный врач!!!
Когда наш малыш заболел, и его положили в больницу, я просмотрела весь форум, и из-за таких людей, как Буницын, мы реально испугались за то, что мы в этой больнице:( Поэтому для мам, которые читают этот форум, за больницу не переживайте, врачи отличные!!! ( не дай Бог никому туда попасть)

пример обдирания людей? дорогуша, каждый в жизни занимается своим делом и если люди выбрали себе профессию гематолога, то не *** тут наживаться на людском горе, ведя себя как вонючие жадные свиньи, дорвавшиеся до корыта. надо иметь совесть.

Сразу видно, что вы вообще ни чего не знаете. Вы вообще в курсе какие суммы нужны для лечения деток, не дай Бог попавших туда? Сколько стоит восстановления организма после химии? . Сколько стоит система для взятие тромбомассы? Так что ни о каких взятках и речи быть не может. Заметьте, о благодарности врачу речь не идет, да и то, многие отказываются от денег.
Так что пожалуйста, хватит нести бред.

Буницын ты клоун, никто там не наживаеться ни на ком, у нас государство такое , что за все медикаменты надо платить, а за лечение с нас ни копейки не взяли ( DARYA моя сестра) и никого она не пиарит , а говорит правду!!! Лидия Семеновна отличный врач!!!
Когда наш малыш заболел, и его положили в больницу, я просмотрела весь форум, и из-за таких людей, как Буницын, мы реально испугались за то, что мы в этой больнице:( Поэтому для мам, которые читают этот форум, за больницу не переживайте, врачи отличные!!! ( не дай Бог никому туда попасть)

Сразу видно, что вы вообще ни чего не знаете. Вы вообще в курсе какие суммы нужны для лечения деток, не дай Бог попавших туда? Сколько стоит восстановления организма после химии? . Сколько стоит система для взятие тромбомассы? Так что ни о каких взятках и речи быть не может. Заметьте, о благодарности врачу речь не идет, да и то, многие отказываются от денег.
Так что пожалуйста, хватит нести бред.

еще раз повторяю, не надо ****еть! не так давно там хлопнули уже одну взяточницу. на очереди остальные. да, вас будут лечить без денег, но отношение без тыщи гривен "благодарности2 пару раз в месяц будет такое, словно вы ****о. объясняют это просто, мол вы же где то находите деньги на лекарства, для вас отблагодарить рвача это просто копейки. так что еще раз повторю, не надо ****еть про бескорыстие тамошних рвачей. будь моя воля, они бы сидели за свои поборы.

Пьяный проспится, ***** никогда. Эти люди спасли и продолжают спасать многих наших детей. Но вам этого не понять. Даже если кто то был пойман, это еще ни чего не значит, не все такие, и не чего грести всех под одну гребенку.

Доказательства в студию! А без них все это пустой треп.

эта тема без открытых уголовных дел в принципе пустой треп. а материалы тебе все равно никто не предоставит, так что ограничимся пустым трепом.

Кто сталкивался с 16 б-цей, отделение нефрологии? Ваша оценка?

из личных налюдений:

1. создавать тему сразу в блеклисте по-моему заранее говорит о том, что отзывы будут преимущественно негативные (хотя может тему сюда перенесли позже)

2. по поводу антисанитарии - на поверхности все чисто. полы моют 2 раза в день, если что-то пролилось - нянечки все вытирают. конечно, с учетом того, что здесь в основном антибиотики колят и иммунитет в минусе, то кишечную инфекцию подхватить очень легко. за детьми надо постоянно следить и мыть руки.
на каждое отделение есть 2 туалета, в каждой комнате умывальник с горячей водой, на этаже есть ванная.

3. персонал - у меня нареканий нет. никто не грубит (разве что пожиные нянечки, которых дрючат если где-то разор - поэтому они постоянно капают на мозги чтобы вещи не разбрасывали. но это у них работа такая). врачи действуют четко по инструкции, поэтому шаг вправо-влево не допускается. опять же, это раздражает, но с другой стороны не их вина. некоторые правила откровенно бредовые, а врачи просто непробиваемые. хорошо это или плохо наверное зависит от результата. но главное, что с детьми все очень ласковые, стараются успокоить, терпеливые. врачи все объясняют, консультируют, ни на один вопрос никто не отмахивался. медсестры нормальные, мне только одна попалась мягко говоря странная: забывала что ей говорили старшие по званию, акриловые ногти по 3 см :confused: остальные аккуратные все, терпеливые.

4. оснащение - кровати 50\50. есть панцирные (жутко неудобные для взрослых, но может маленьким деткам в них наоборот уютнее), есть высокие медицинские (железные на колесиках) - вот они широкие и удобные. окна и подоконники везде новые, в некоторых палатах даже москитные сетки стоят. в палатах розеток нет - только в коридоре. но можно без проблем все заряжать.

5. режим - за детьми стараются следить, т.е. во время тихого часа и после отбоя шуметь нельзя.

6. деньги - никаких поборов я не наблюдала. более того, первое время кололи больничные лекарства, далеко не самые дешевые и никакой компенсации не просили. с учетом того, что в больнице хоть что-то есть новое, то по всей видимости все идет не врачам в карманы, а все-таки на больницу тоже деньги тратятся.
анализы частично платные - т.е. те, которые отвозятся в частную лабораторию. так чтобы назначали что-то лишнее не уверена, ведь анализы это по сути единственное на чем можно поставить диагноз, поэтому чем больше тем лучше. врач же не может обнаружить инфекцию просто посмотрев на ребенка. по мне так лучше провериться на все, чем что-то не сделать и назначить неверное лечение.

6. аптека - цены как средние по городу; детская вода, например, даже дешевле.

Так что если вас сюда направили - ненадо паниковать. Конечно, следить за всем надо, разбираться в анализах и диагнозах, потому что людям свойственно ошибаться, а речь тут идет о детках.

Во всем согласна с предыдущим постом кроме как:
врачи все объясняют, консультируют, ни на один вопрос никто не отмахивался.
В начале августа пошли с ребенком (2,6) на консультацию в 16 к нефрологу, т.к. анализ мочи не понравился педиатру. Домой нас заведущая не отпустила, сразу назначив колоть антибиотик. На мой вопрос почему что да как? Без узи и осмотра? Мне попросту нахамили. Два дня пыталась выудить у нее что собственно за болезнь у ребенка русскими словами, а не медицинскими терминами.
На третий день нам назначили другого врача, которая мне все пояснила. Спасибо ей! НО: как только я начала записывать все на листке, она перестала упоминать результаты анализов.
В целом лечение прошло успешно, последующая консультация в частной клинике подтвердила диагноз, лечение было проведено правильное. Если бы в больнице мне все сразу пояснили, я бы меньше нервничала. А так почти трое суток жила в непонятке.
Отношение медсистер и санитарок хорошее, в столовой кормили детей и мамочек, если оставались лишние порции (для меня это было очень кстати, т.к. живем мы на другом конце города и еду мне возили через день). Палаты убирались 2 раза в день.
Не понравился режим, в 7 закрывают проходную. Днем по солнцепеку с ребенком гулять очень жарко, а с 7 до 8 (сразу после вечернего укола) я бы с удовольствием вывела дите а улицу. Кстати, лекарства нам давали больничные.

Назад
Зверху Знизу