Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 марта вече и ввод войск из белгорода?

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
пишите проще, что надо привлечь всех несогласных с нынешними киевскими "властями"
А тих, хто волає за минулу владу? Чи за окупацію України?

Мы реально можем объединять, а не разделять, вот что главное.
:клас::клас::клас::пиво:

Книжки нужно читать. Хотя вам, вряд ли, поможет.
... Правильно! А вы их курите ...
После вашего заявления о большевистском восстании в Харькове против ДКР в нач. 1919 г., с вами вообще не о чем говорить.
... Ссылочкой на мою цитату не порадуете? ...

Мда..Украина как мозаика..сначала складываем..потом раскладываем..потом опять..:(
Hussar,я по-моему,у Вас когда-то спрашивала,как там оно,в Канаде..Есть работа и неженатые эмигранты из Украины?:D

Неженатые иммигранты из Украины в Канаде имеются. Часто они разведённые - потому что их выгнали жёны, так как никому не нужен безработный муж. Потому что с "работой вообще" тут сложновато.

А если серьёзнее - то в Канаде и США нет такого дефицита мужчин, как у нас на Родине. Там дефицит женщин. Если вас интересует замужество, то рекомендую этот вопрос "порешать" на сайтах знакомств - специализированных или в разделе "знакомства" на русскоязычных иммигрантских сайтах.

Почему граждане РФ так хотят убивать украинцев?
Через те, що у них завжди має бути зовнішній ворог. Вони не пам"ятають, що казав один відомий письменник про дві біди в Росії.

А если серьёзнее - то в Канаде и США нет такого дефицита мужчин,
Звичайно. В Україні на халяву не проживеш. Треба працювати.

Неженатые иммигранты из Украины в Канаде имеются. Часто они разведённые - потому что их выгнали жёны, так как никому не нужен безработный муж. Потому что с "работой вообще" тут сложновато.

А если серьёзнее - то в Канаде и США нет такого дефицита мужчин, как у нас на Родине. Там дефицит женщин. Если вас интересует замужество, то рекомендую этот вопрос "порешать" на сайтах знакомств - специализированных или в разделе "знакомства" на русскоязычных иммигрантских сайтах.

Ну и ладно..:D Шутка это все..Для разрядки обстановки,как говаривал мой тутошний собеседник

Короче..вече запретили..Фирташ..в заложниках..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Mirage_1973, IvanPetrov, Lantyx и особо hussar спасибо вам за вашу терпимость и настойчивость. Кучка тролей с которыми так достойно общаетесь, конечно, не достойны ваших мизинцев. Я уважаю обе стороны, и позиция троллей мне понятна, но то как они похабно огрызаются, ёрничают, полностью дескридетирует их позицию. Они этого пока не научились понимать, потому и чувствуют свою слабость - в основе своей ждут проявления силы старшего брата.

Нам нужно объективное понимание ситуации в нашей стране. Мы вдруг все поняли что мы восток Украины жили 20 лет без понятия какие силы есть на западе Украины. Мы поняли что мы их не понимаем. Мы не знаем чего от них ожидать. Потому грязные пиарщики с обеих сторон имеют возможность заполнять этот вакуум своими фантомами да пострашней. Нам так нельзя. Нам надо трезво разобраться, если нам не хочется здесь в Харькове видеть доблестные войска россии, хоть и братского народа но не нашего государства.

Да у нас в Украине не было лада. Да мы не смогли все решить мирно. Но у нас должна быть возможность самостоятельно разобраться и заставить всех и на западе и на востоке, проявить себя, сбросить свои маски, добиться момента истины. Но не под влиянием "дружественной" армии. И если будет такая необходимость, то мы сами должны решить просить Россию о вводе войск или не просить. Вот когда выйдет такой же марш за ввод войск, какой вышел за независимую Украину тогда и будет наше решение таким.

Надеюсь на понимание со всех сторон. Надеюсь что эта тема все же даст возможность всем высказать свои конструктивные предложения, как нам в Украине договориться, как нам найти взаимопонимание без участия внешних войск. Без стрельбы, без окупации.

Останнє редагування:
Звичайно. В Україні на халяву не проживеш. Треба працювати.
Почему же? Он же майданят люди, и ничего, который месяц уже живут.
И пока не собираются расходиться.

Нам нужно объективное понимание ситуации в нашей стране. Мы вдруг все поняли что мы восток Украины жила 20 лет без понятия какие силы есть на западе Украины. Мы поняли что мы их не понимаем. Мы не знаем чего от них ожидать. Потому грязные пиарщики с обеих сторон имеют возможность заполнять этот вакуум своими фантомами да пострашней. Нам так нельзя. Нам надо трезво разобраться. Если нам не хочется здесь в Харькове видеть доблестные войска россии, хоть и братского народа но не нашего государства? Да у нас в Украине не было лада. Да мы не смогли все решить мирно. Но у нас должна быть возможность самостоятельно разобраться и заставить всех и на завпаде и на востоке сбросить свои маски. Но не под влиянием "дружественной" армии. И если будет такая необходимость, то мы сами должны решить просить Россию о вводе войск или не просить. Вот когда выйдет такой же марш за ввод войск, какой вышел за независиму Украину тогда и будет наше решение таким.
Это надо было говорить майданцам никак не позже 19 января.
Сейчас другая реальность, а вы похоже, пребываете в умиротворении.
На митинг 16 выйдете и скажете это людям.

Почему же? Он же майданят люди, и ничего, который месяц уже живут.
И пока не собираются расходиться.

Это надо было говорить майданцам никак не позже 19 января.
Сейчас другая реальность, а вы похоже, пребываете в умиротворении.
На митинг 16 выйдете и скажете это людям.

Я внимательно слежу за вашими постами. Вы знатный тролль. Бросьте Вы этот поучительный, надеменный, всезнайкин тон и возьмите человеческий. Это предложение относится и ко всем остальным троллям. Нам надо здесь не забалтывать тему как вы это технично делаете, своими хлесткими комментариями и поучениями, по методу 0.000001% конструктива на 1000 знаков. Вы всех оппонентов обливаете дерьмом и выморачиваете, перекручиваете их высказывания. Так поступают недостойные люди. Я хочу верить что это лишь ваши эмоции захлестывают ваше чувство уважения к оппонентам и вы просто теряете контроль над собой и самообладание в гонке побыстрее хлестко ответить и тем взять верх. Но эта победа здесь на форуме такой ценой не является стратегической она лишь тактическая.

Нам всем надо думать стратегически. Я считаю что именно сейчас, сегодня надо все равно стараться вести конструктивный разговор. Никто из вас ничего толком то не предложил для выхода из сложившейся ситуации. Вы даже за ввод войск россии конкретно не высказались.

Мы ждем понимания того, что то что произошло, уже произошло и назад это не отыграть. Да игра была грязная. Игра была грязная с обеих сторон. Игра была грязная и до майдана. Нужно отталкиваться от этой ситуации. Пока что вижу нежелание признать наличествующее. И только обвинения оппонентов - вот у вас там на майдане было то и то. И абсолютное нежелание призавать что у майдана были свои причины с котороми вы в том числе тоже мирились до того.

Ситуация сложнее и опаснее. И опасность не в страхах, а в том что эти страхи из-за непонимания того что происходит и с кем мы имеем теперь дело.

Нужно избавляться от этого страха, который мешает нам думать, повторяю сейчас. Именно сейчас, потому что если мы не будем думать мы вобще ничего не поймем, как не поняли наши родители, которых их вожди предали во время перестройки. А когда они поняли хребет их личностей был сломан.

Крики, истерики, ёрничания, забалтывания, огрызания, подшучивания, переход на личности - это все враги понимания, по сути просирание последней возможности разобраться коллективно в чем замут текущего момента. И как нам не просрать наше будущее на нашей земле.

Надеюсь что все стиснут зубы и не будут обижаться лично на меня и мои слова. И постараются продложать разговор максимально продуктивно.

Почему граждане РФ так хотят убивать украинцев?
я гражданин той, что "жiве и квiтне пiд жовто блакитним прапором незалежна не вiд кого", но некоторых украинцев убить мне и правда хочется. Так, во имя мира..

Да не ужели? А правый сектор с кучей захваченного оружия просто ангелы. Типичное перекручивание фактов от свидомых.

Правый сектор в Антимайдан не стрелял - и не ходил их бить с палками и взрывпакетами... я не пытаюсь их оправдать - но то что я видела в Донецке - это за гранью человечности... ( кстати у мирной акции не было ни щитов, ни дубинок - ни касок - да и оружия я там не увидела.. ) так что если кто и перекручивает факты - то это вы сударь...

как то вот так...

Нам всем надо думать стратегически. Я считаю что именно сейчас, сегодня надо все равно стараться вести конструктивный разговор. Никто из вас ничего толком то не предложил для выхода из сложившейся ситуации.
Хотелось бы и правда услышать что нибудь конструктивное.. Я лично вижу только три варианта возможного развития событий: наихудший, маловероятный и вообще ппц. И ничего конструктивнее, чем свалить пока не поздно, придумать не могу(((

какое вторжение ?

Хотелось бы и правда услышать что нибудь конструктивное.. Я лично вижу только три варианта возможного развития событий: наихудший, маловероятный и вообще ппц. И ничего конструктивнее, чем свалить пока не поздно, придумать не могу(((

Думаю очень важно сейчас постараться в первую очередь помочь своим семьям, родным и друзьям. Объяснить семьям что ситуация сложная и возможны провокации, если есть возможность надо найти решение как обезопасить родных и тех кто не может позаботиться о себе, помочь слабым прежде всего. Если есть возможность то вывезти на выходные за пределы харькова.

какое вторжение ?

и при этом громко крича о вторжении рф :

События майдана привели к тому, что сейчас на юго-востоке Украины вообще нет управленцев, на которые могли бы положиться в Киеве. В итоге порядок, при котором формально регионы были закрепелены за близкими к власти олигархами, было решено узаконить де-юре.

И тут выяснилась любопытная вещь: «титушки», которых самые ярые майдановцы считали гвардией Януковича, истово бьются с активистами юго-востока, защищая власть новоприбывших олигархов. Ситуация страшно напоминает Россию начала 90-х. Олигархам и региональным властям предоставлены в их вотчинах все права, вплоть до создания вооруженных формирований. В обмен, разумеется, на лояльность.

-------------

Думаю очень важно сейчас постараться в первую очередь помочь своим семьям, родным и друзьям. Объяснить семьям что ситуация сложная и возможны провокации, если есть возможность надо найти решение как обезопасить родных и тех кто не может позаботиться о себе, помочь слабым прежде всего. Если есть возможность то вывезти на выходные за пределы харькова.

вы психиатр или гипнотизёр ? :D

Назад
Зверху Знизу