Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 марта вече и ввод войск из белгорода?

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, они не отожмут, если товарищи pars с гопниками не раскачают ситуацию и не организуют здесь массовых избиений.
xуйло ждет, когда ситуация сильно накалится.

Та не..ну че Вы так..Pars харьковчанин же..Думающий харьковчанин.Во всяком случае,я так надеюсь.

Та не..ну че Вы так..Pars харьковчанин же..Думающий харьковчанин.Во всяком случае,я так надеюсь.

Я по его ответам, точнее, молчанию уже сложил впечатление о чем он думает, но не говорит.
Буду рад, если ошибаюсь.

Ну и кто Вам даст возможность федерализации такой жемчужины?
... Давайте по порядку. Не такой уж сладкий пирог для россии - Харьков. То, что от промышленности осталось, Россию, по большому счету, не интересует, она свои предприятия загрусить не в состоянии. О тех жалких крохах, что от НИИ осталось, даже говорить не хочу. Да и образование опущено ниже принтуса. А что россии придется делать отжав Харьков? Трудоустроить 1.5 млн. населения, раскошелится на пенсии и.т.д Это первое. Как можно сохранить хотя бы то, что осталось? Как вы думаете, кто харьковсие проблемы лучше знает харьковчане или киевляне? Ответ, думаю, очевиден. Поэтому и управление в Харькове должно осуществляться "по-харьковски", а не указке из Киева. Это второе. Кто может помешать этому? Киев, подстрекаемый США, и, возможно, россия (страна-террорист). Это, вкратце, третье ...

... Давайте по порядку. Не такой уж сладкий пирог для россии - Харьков. То, что от промышленности осталось, Россию, по большому счету, не интересует, она свои предприятия загрусить не в состоянии. О тех жалких крохах, что от НИИ осталось, даже говорить не хочу. Да и одразование опущено ниже принтуса. А что россии придется делать отжав Харьков? Трудоустроить 1.5 млн. населения, раскошелится на пенсии и.т.д Это первое. Как можно сохранить хотя бы то, что осталось? Как вы думаете, кто харьковсие проблемы лучше знает харьковчане или киевляне? Ответ, думаю, очевиден. Поэтому и управление в Харькове должно осуществляться "по-харьковски", а не указке из Киева. Это второе. Кто может помешать этому? Киев, подстрекаемый США, и, возможно, россия (страна-террорист). Это, вкратце, третье ...

Ок..тогда что тут интересует Россию?Вопиющие русские,якобы притесняемые "бендеровцами" в отношении языка?Но Вы же понимаете,что это чушь собачья..Имперские амбиции xуйла?Так слишком дорога за это цена..Что тогда?

Ок..тогда что тут интересует Россию?Вопиющие русские,якобы притесняемые "бендеровцами" в отношении языка?Но Вы же понимаете,что это чушь собачья..Имперские амбиции xуйла?Так слишком дорога за это цена..Что тогда?
... Меня не интересует, что интересует Россию. Меня не интересует, что интересует Киев. Меня интересует, что интересует Харьков ...

... Меня не интересует, что интересует Россию. Меня не интересует, что интересует Киев. Меня интересует, что интересует Харьков ...

Ну так о того,что интересует Россию в Харькове может зависеть наше будущее.От нас с Вами уже ничего не будет зависеть.Мне,как и Вам, дадут бюллетень с нужными вопросами,без вариантов о федерализации..И все..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За нас с Вами решают,каким будет наше будущее.Неважно,что насильственным путем.Главное-результат.И россии чихать на то,что мы думаем о Харькове

Ну так о того,что интересует Россию в Харькове может зависеть наше будущее.От нас с Вами уже ничего не будет зависеть.Мне,как и Вам, дадут бюллетень с нужными вопросами,без вариантов о федерализации..И все..
... Совершенно верно. Как это было в 1919 году. Но делать надо (пытаться проводить референдум) ...
PS. Делай, что должно, и пусть будет, что будет ...

разницу между фсбшником и тем, колго фсб использует.. похоже нет.
:)
я как раз отчетливо это понимаю.
жаль не запомнила своих визави
во вчерашнем споре.
а про использование этих персонажей - согласна
глупо не повернуть ситуацию в свою сторону,
если это возможно, да и необходимо :)

... Совершенно верно. Как это было в 1919 году ...

Я ниче не поняла..Не сравнивайте ТУ Белую Гвардию с теми,кто пытается "освободить" нас от "бендеровского" ига сейчас..история и люди давно поменялись

Ага..и вот это..
тоже напомните..Себе

так вроде ваш еврейчик о бандеровцах призабыл;) надеюсь уже вспомнил

За нас с Вами решают,каким будет наше будущее.Неважно,что насильственным путем.Главное-результат.И россии чихать на то,что мы думаем о Харькове

... После вчерашних событий и гадать не надо ...

Я ниче не поняла..Не сравнивайте ТУ Белую Гвардию с теми,кто пытается "освободить" нас от "бендеровского" ига сейчас..история и люди давно поменялись
... При чем здесь Белая Гвардия?
17 февраля 1919 года было принято постановление Совета Обороны РСФСР о ликвидации Донецко-Криворожской советской республики.[4]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Донецко-Криворожская_Советская_Республика ...

А притом,что в 1919 году произошло еще одно событие,которое непосредственно Харькова касается.

Мы же о Харькове ведем речь.Вы же уточняйте,что Вы имеете виду

О,спасибо,что ссылку дали..Одно и то же..все по спирали вертится,ниче нового:

"9 февраля 1918 года УНР и Центральные державы подписали сепаратный мир, и вскоре германо-австрийские войска по просьбе Правительства УНР вступили на территорию Украины для защиты последней от Советской россии и начали оккупацию Донецкого и Криворожского бассейнов."

А вообще,так можно и до Рюриковичей дойти..

А притом,что в 1919 году произошло еще одно событие,которое непосредственно Харькова касается.

Мы же о Харькове ведем речь.Вы же уточняйте,что Вы имеете виду
... Вы невнимательно статью читали. В 1918 году было предложено провести референдум по созданию ДКР. Этому не суждено было случится, за народ решение приняли большевики в Москве ...

А сепаратистов нужно привлечь к уголовной ответственности согласно действующего законодательства!

пишите проще, что надо привлечь всех несогласных с нынешними киевскими "властями"

Назад
Зверху Знизу