Почему же? Он же майданят люди, и ничего, который месяц уже живут.
И пока не собираются расходиться.
Это надо было говорить майданцам никак не позже 19 января.
Сейчас другая реальность, а вы похоже, пребываете в умиротворении.
На митинг 16 выйдете и скажете это людям.
Я внимательно слежу за вашими постами. Вы знатный тролль. Бросьте Вы этот поучительный, надеменный, всезнайкин тон и возьмите человеческий. Это предложение относится и ко всем остальным троллям. Нам надо здесь не забалтывать тему как вы это технично делаете, своими хлесткими комментариями и поучениями, по методу 0.000001% конструктива на 1000 знаков. Вы всех оппонентов обливаете дерьмом и выморачиваете, перекручиваете их высказывания. Так поступают недостойные люди. Я хочу верить что это лишь ваши эмоции захлестывают ваше чувство уважения к оппонентам и вы просто теряете контроль над собой и самообладание в гонке побыстрее хлестко ответить и тем взять верх. Но эта победа здесь на форуме такой ценой не является стратегической она лишь тактическая.
Нам всем надо думать стратегически. Я считаю что именно сейчас, сегодня надо все равно стараться вести конструктивный разговор. Никто из вас ничего толком то не предложил для выхода из сложившейся ситуации. Вы даже за ввод войск россии конкретно не высказались.
Мы ждем понимания того, что то что произошло, уже произошло и назад это не отыграть. Да игра была грязная. Игра была грязная с обеих сторон. Игра была грязная и до майдана. Нужно отталкиваться от этой ситуации. Пока что вижу нежелание признать наличествующее. И только обвинения оппонентов - вот у вас там на майдане было то и то. И абсолютное нежелание призавать что у майдана были свои причины с котороми вы в том числе тоже мирились до того.
Ситуация сложнее и опаснее. И опасность не в страхах, а в том что эти страхи из-за непонимания того что происходит и с кем мы имеем теперь дело.
Нужно избавляться от этого страха, который мешает нам думать, повторяю сейчас. Именно сейчас, потому что если мы не будем думать мы вобще ничего не поймем, как не поняли наши родители, которых их вожди предали во время перестройки. А когда они поняли хребет их личностей был сломан.
Крики, истерики, ёрничания, забалтывания, огрызания, подшучивания, переход на личности - это все враги понимания, по сути просирание последней возможности разобраться коллективно в чем замут текущего момента. И как нам не просрать наше будущее на нашей земле.
Надеюсь что все стиснут зубы и не будут обижаться лично на меня и мои слова. И постараются продложать разговор максимально продуктивно.