Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 марта вече и ввод войск из белгорода?

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
Да не ужели? А правый сектор с кучей захваченного оружия просто ангелы. Типичное перекручивание фактов от свидомых.

Если посчитают целесообразным, то вам "правый сектор" с терактами в Харькове организует ФСБ.

А вы, если зовете харьковчан на сходку гопников с ножами?

Вот ответ Харьковчан пророссийским тролям данный 9 марта:

tJYOyoyjqEU

Вы как бы сами поняли,чего написали??:confused:
Mirage_1973, извините, не Вам хотела ответить.

Сообщение от Luchik777
мой знакомый еврей между пророссийскими группировками и бендеровцами, предпочитает бендеровцев - и говорит, что у них в синагоге очень боятся Раша - а бендеровцев пока еще ни кто не видел...
Вот смотрите и не говорите, что не видели.
FPKg9bmGg5Y

Возле Верховной рады повесили бандеровский флаг и кричали бандеровские гасла. Но Вы пишите, что бандеровцев нет и их никто не видел.

... А вы не хотите вернуть себе город (если вы, конечно, харьковчанка)? ...

Харьков и так наш:

KAk275DdrFk

А сепаратистов нужно привлечь к уголовной ответственности согласно действующего законодательства!

... А вы не хотите вернуть себе город (если вы, конечно, харьковчанка)? ...

Такс...мы уже с одним юзером обсудили,как раньше называлась улица Пушкинская,где домик Salve.Он принял резолюцию,что я тут живу с 1627 года.Еще вопросы будут??
Уважаемый ALEX_MM.Давайте логически рассуждать..Вместе желательно.Я в этой теме уже писала,что наш город является ну слишком уж сладким для России во всех отношениях..Торговый как Вавилон в свое время, промышленный (похерили все,ну да ладно,россия найдет бабки это все восстановить,особенно з-д Малышева и Турбоатом),ну а главное..научно-исследовательские институты,которые ни мало ни много занимались ооочень серьезными разработками..сами знаете с чем связанными..
Ну и кто Вам даст возможность федерализации такой жемчужины?

Чем интересен России,например,Донецк,Луганск ?..Но Харьков сам-то по себе не может выйти из состава Украины..А так..отожмут все,что связано с самыми важными ресурсами Украины.В качестве бонуса-Крым

Не относитесь столь серьезны к приколам!
Человек просто шутит, чтобы разрядить обстановку.

Я так думаю (с)..

Чето я так не думаю..:D По-моему он серьезно..И это печально:(

На Тягнибока возбудили дело за участие в боях против солдат РФ

По версии следствия Олег Тягнибок выступал против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов в период 1994-1995 годов

возбуждено уголовное дело в отношении членов УНА-УНСО Игоря Мазура, Валерия Бобровича, Дмитрия Корчинского, Андрея и Олега Тягнибок, Дмитрия Яроша, Владимира Мамалыги и других пока не установленных следствием лиц.
В ходе расследования уголовного дела о боестолкновении незаконных вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с военнослужащими 76-й Псковской дивизии ВДВ на территории Чеченской Республики были получены сведения об организации банды из членов УНА-УНСО и их участии в боевых действиях против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов в период 1994-1995 годов. По данным следствия, руководителями созданной для этого банды являлись Мазур, Бобрович, Корчинский и другие, в ее состав также входили братья Тягнибок, Ярош, Мамалыга и иные неустановленные лица.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видел сегодня видео жителя Белгорода(на днях похоже снимал) как подвозят по ж/д танки и военную технику к нашей границе

На Тягнибока возбудили дело за участие в боях против солдат РФ

По версии следствия Олег Тягнибок выступал против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов в период 1994-1995 годов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ооо.."наш ответ Чемберлену"..пусть разбираются прежде всего с Путиным и его отцом

видел сегодня видео жителя Белгорода(на днях похоже снимал) как подвозят по ж/д танки и военную технику к нашей границ
Ай-ай-ай! А Ви поїжджайте під Чугуїв може щось і там у Башкирівці побачите... :-)

А так..отожмут все,что связано с самыми важными ресурсами Украины.В качестве бонуса-Крым
ИМХО, они не отожмут, если товарищи pars с гопниками не раскачают ситуацию и не организуют здесь массовых избиений.
путин ждет, когда ситуация сильно накалится.

Назад
Зверху Знизу