Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16-я детская клиническая больница

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Девченочки! ЕнотикZH! Я на несколько дней пропаду (дочке удаляем гланды).Вы тут пожалуйста без меня поспасайте деток!!! Будьте здоровы!

Спасибо! Дай Бог Вам терпения!!!

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Booker,огромное человеческое спасибо за поддержку, справедливые посты и помощь в чужой закрытой теме. Может грубо? Заело не по детски.

спасибо большое за эту тему. думала с нами одними такое приключилось, и ведь не поймешь где правда: где угроза здоровью ребенка, а где развод на деньги.
Анализ для лаборатории ООО "ЦМЭИ" у ребенка тоже брали (600 грн. на минуточку), так это еще что, туда же отправили и меня с мужем на тот же анализ, вдруг наследственное. Первое подозрение у меня закралось, когда мы увидели эту лабораторию, ну а потом уже, когда то что нашли у ребенка не совпадало с моим анализом и уж совсем не то что "нашли" у нашего папы. кроме герпеса ) мало того ребенка начали от этого лечить.
а вот результат анализа на бакпосев мочи мне не показали (до сих пор локти кусаю, что не потребовала). Потом нам назначали еще ряд сложных процедур, от которых мне просто пришлось писать письменный отказ, мол в случае чего, всю ответственность беру на себя и все такое. а то ж как, они б все на себя взяли!
Нефролог поликлиники - Анна Ивановна Семеренко- цены себе не сложит, а как же она одна на весь город! за одно ей спасибо, за деньги сказала, чем лечить, когда 41 температура была.
а теперь мы сдали шесть раз анализ на бакпосев мочи в разных лабораториях и везде разные инфекции - ума не приложу, как такое может быть. но все бы ничего, нам из-за этого не делают прививки.
вот так история, к сожалению еще не оконченная...

спасибо большое за эту тему. думала с нами одними такое приключилось, и ведь не поймешь где правда: где угроза здоровью ребенка, а где развод на деньги.
Анализ для лаборатории ООО "ЦМЭИ" у ребенка тоже брали (600 грн. на минуточку), так это еще что, туда же отправили и меня с мужем на тот же анализ, вдруг наследственное. Первое подозрение у меня закралось, когда мы увидели эту лабораторию, ну а потом уже, когда то что нашли у ребенка не совпадало с моим анализом и уж совсем не то что "нашли" у нашего папы. кроме герпеса ) мало того ребенка начали от этого лечить.
а вот результат анализа на бакпосев мочи мне не показали (до сих пор локти кусаю, что не потребовала). Потом нам назначали еще ряд сложных процедур, от которых мне просто пришлось писать письменный отказ, мол в случае чего, всю ответственность беру на себя и все такое. а то ж как, они б все на себя взяли!
Нефролог поликлиники - Анна Ивановна Семеренко- цены себе не сложит, а как же она одна на весь город! за одно ей спасибо, за деньги сказала, чем лечить, когда 41 температура была.
а теперь мы сдали шесть раз анализ на бакпосев мочи в разных лабораториях и везде разные инфекции - ума не приложу, как такое может быть. но все бы ничего, нам из-за этого не делают прививки.
вот так история, к сожалению еще не оконченная...

Как в зеркало смотрю! Сейчас в таком же тупике.Дочке срочно надо удалять гланды, но т.к. стоим на учёте у "царицы" Семеренко,без разрешения нефролгии их не удаляют.Мало того,что все ЛОР врачи в шоке, почему нас с больными почками сразу (года 2 назад) не отправили на удаление,так она решила обследовать нас пополной перед операцией.Футболит со среды на пятницу,анализ мочи ей не нравится!!!Приношу из другой лабаратории,говорит,что кроме их лабаратории она не доверяет ни кому.Хотя здавала в "Аналитике"(очень хорошая лабаратория) и в 17 б-це, анализ хороший. Денег не даю принципиально (уже скандалила по этому поводу),на платные анализы не соглашаюсь,вот мы и ходим неделю тупо здаём клинику.
По поводу анализа мужа:подруга моя здавала,тоже нашли герпес и хламидиоз,так она пренебрежительно (мягко говоря) сказала,у мужа спроси он подробно расскажет от куда он принес.Блин, это хорошо,что подружка моя адекватная,а так же могла и семья рухнуть.
Письменные отказы и расписки писать это тоже их конёк,на родителей скидывают ответственность, а у самих руки по локоть....
nataly_ly! Ищите выход на АХМАДЕТ,иначе где бы не обращался всё сходится на 16,городская она одна. 35 б-ца на Муранова то же самое,что 16. Своего врача посоветовать пока не могу,ещё не проверила,хотя рекомендовали очень толковые люди.

Как в зеркало смотрю! Сейчас в таком же тупике.Дочке срочно надо удалять гланды, но т.к. стоим на учёте у "царицы" Семеренко,без разрешения нефролгии их не удаляют.Мало того,что все ЛОР врачи в шоке, почему нас с больными почками сразу (года 2 назад) не отправили на удаление,так она решила обследовать нас пополной перед операцией.Футболит со среды на пятницу,анализ мочи ей не нравится!!!Приношу из другой лабаратории,говорит,что кроме их лабаратории она не доверяет ни кому.Хотя здавала в "Аналитике"(очень хорошая лабаратория) и в 17 б-це, анализ хороший. Денег не даю принципиально (уже скандалила по этому поводу),на платные анализы не соглашаюсь,вот мы и ходим неделю тупо здаём клинику.
По поводу анализа мужа:подруга моя здавала,тоже нашли герпес и хламидиоз,так она пренебрежительно (мягко говоря) сказала,у мужа спроси он подробно расскажет от куда он принес.Блин, это хорошо,что подружка моя адекватная,а так же могла и семья рухнуть.
Письменные отказы и расписки писать это тоже их конёк,на родителей скидывают ответственность, а у самих руки по локоть....
nataly_ly! Ищите выход на АХМАДЕТ,иначе где бы не обращался всё сходится на 16,городская она одна. 35 б-ца на Муранова то же самое,что 16. Своего врача посоветовать пока не могу,ещё не проверила,хотя рекомендовали очень толковые люди.

вчера были на приеме в частной клинике, принимала зав.отделения больницы на Муранова, та же песня, у меня уже депрессия.

p.s. не могу найти информации об АХМАДЕТе, в том числе адреса в Харькове.

Останнє редагування:
...p.s. не могу найти информации об АХМАДЕТе, в том числе адреса в Харькове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Государственное учреждение «Институт охраны здоровья детей и подростков АМН Украины», проспект 50-летия ВЛКСМ 52-А

Кафедра чего-либо - совсем не показатель качества. "Заслуженный врач" - тоже.

Если бы Вам был знаком проф. Одинец и кафедра факультетской педиатрии, что в 16-ой, вы бы так не говорили

Аналитика, кстати очень нехорошая и некачественная лаборатория, к ним доверия у меня мало. Денег гребут немеренно, а результат не всегда точен.

Останнє редагування:
Здраствуйте все участники темы.Расскажу свою историю.
Нам с женой пришлось столкуться с Анной Ивановной Семеренко в 2008 году.
Сначала верили каждому её слову,пока не сделали параллельные анализы в другом городе.Результаты оказались в норме.Возмутило то,что она с полной серьёзностью рассказывала какие мы безответственные родители и хотим зла своему ребёнку!
Делали анализ крови с вены у них в лаборатории всем членам семьи(по 200 гр. за анализ,а нас 3-е!!!) Потом она,"чудо-врач",увидев результаты начала "ездить по ушам",что мы якобы уже чуть не полутрупы и необходим тщательный контроль и масса дорогостоящих процедур.С этими результатами мы обратились к другому врачу,который небыл заитересован в окончательном диагнозе,он сказал,что,ничего страшного нет в них,есть отклонения,но незначительные и в пределах нормы.
Благодаря Анне Ивановне у нас ребёнок стал часто болеть после курса лечения антибиотиками(до сих пор не могу себе простить тогдашнее легкомыслие).Ждём срока,когда можно будет сняться с учёта и пошлём этого нефролога туда,где ей самое место)
Ничего не буду советовать тем,которые ещё столкнутся с этими проблемами,ибо бывает иногда,что действительно ребёнку необходима помощь специалиста.Но даже в такой ситуации я ей не доверил бы своего ребёнка!
Я уверен,что есть люди,которым она помогла.Но пока тут отзывы пишут недовольные)
Здоровья вам и вашим семьям!
Будте бдительны и не только с врачами)
Плохо,что для таких,как Анна Ивановна нет ничего святого...даже здоровье малышей...

Останнє редагування:
Ув.мифлан! Даже незнаю с чего начать (всё до боли знакомо),читаю ваш пост и представляю этот оборудованный офис (кабинет),который по словам Анны Ив. она сделала за свои деньги,её ехидно-принебрежительное лицо которое с порога отправляет на стационар.А если родители не согласны,пишите отказ и тут сразу же вступает "чудо-доктор",которая предлагает два метода обследования:дорогой,но очень эффективный и дешевый (смотрите сами ваш ребёнок, вам решать на чем экономить).И бегаешь потом как перепуганный,куда там считать кому и сколько,лишь бы помогло.Вот так и мы с дочкой бегали,бегали,лечила она нас ровно год,а теперь говорит,что для того чтобы нас дальше лечить надо сделать биопсию.Я категорически в отказ,так мы теперь посто стоим на учёте и переодически нам назначают отвар крапивы и вит Е и это с диагнозом интерстициальный нефрит.Благо,что есть люди-врачи которые нас лечат (а над диагнозом смеёмся,не подтвердился,проверили 100 раз).
Красиво сказано::клас:Будте бдительны и не только с врачами,а самое интерессное,что все мы всё знаем и понимаем,только вот бдительность куда-то теряется в некоторых случаях.:confused:

Красиво сказано:Будте бдительны и не только с врачами,а самое интерессное,что все мы всё знаем и понимаем,только вот бдительность куда-то теряется в некоторых случаях.
Полностью согласен,что о бдительности задумываешься после всего того кошмара.Но врачи этим прекрасно умеют пользоваться.Я не хочу всех врачей "грести под одну гребёнку",мне тоже попадались хирурги,которые за операцию не брали категорически, предложеное вознаграждение(причём от чистого сердца,не в виде взятки).Но вот о нефрологическом отделении 16-ой поликлиники не могу сказать ничего хорошего)
Может я ошибаюсь,но тогда подождём тех,кто сможет опровергнуть моё представление о нём)

[Я не хочу всех врачей "грести под одну гребёнку",мне тоже попадались хирурги,которые за операцию не брали категорически, предложеное вознаграждение(причём от чистого сердца,не в виде взятки

:украинаХочу присоедениться к сказанному, выразить сердечную благодарность и низкий поклон, кардиохирургу Поливенок Игорю Викторовичу,заведующий отделением кардиохирургии, Института хирургии. В 2007 г. дочке сделали операцию - порок сердца,абсолютно бесплатно,не то что намёка не было,а когда я начала чем то там "шуршать" ,мне культурно объяснили,ни чего НЕ НАДО.В этом институте
от санитарки до директора ,действительно все заботятся и борятся за жизнь ребёнка!!!!
А так же врачу 30 ЛОР б-цы Лисовец Елене Владимировне и анастазиологу Оксане Васильевне -ВРАЧИ с большой буквы.:квіточка:

Лежала я в пульмонологии, когда там зав. отделением была Кашпур Нонна Анатольевна. Поступила с "обструктивной пневмонией " (была аллергия на кота), лечили меня долго и нудно, при чём кололи исключительно Цефалоспориновыми антибиотиками, (не сделав предварительно аллергопробу на антибиотик), естественно, брали кл. ан. крови периодически, эозинофилы в норме, они уже не знали,что со мной делать! Короче, в итоге после лечения (2 месяца) не было никакого улучшения, собирались ставить диагноз бронхиальная астма. Одна из врачей предложила сделать анализ мокроты, и представьте, в мокроте 80% эозинофилов!!!!!!!! Отменили антибиотик, начали лечить аллергию, в итоге через неделю выписали (тьфу-тьфу-тьфу всё ок, только вот ЖКТ не в порядке после такого обилия антибиотиков до сих пор, тогда зубы "полетели", и начался кератоз, с которым борюсь 2 раза в год)
Болела 2 года назад пневмонией, прописали цефтриаксон, я настояла на аллергопробе, врач начала доказывать, что на него не может быть аллергии, в итоге после аллергопробы руку разнесло ))))), я к ней пришла с опухшей рукой, в итоге назначили амоксиклав.

Лежала я в пульмонологии, когда там зав. отделением была Кашпур Нонна Анатольевна. Поступила с "обструктивной пневмонией " (была аллергия на кота), лечили меня долго и нудно, при чём кололи исключительно Цефалоспориновыми антибиотиками, (не сделав предварительно аллергопробу на антибиотик), естественно, брали кл. ан. крови периодически, эозинофилы в норме, они уже не знали,что со мной делать! Короче, в итоге после лечения (2 месяца) не было никакого улучшения, собирались ставить диагноз бронхиальная астма. Одна из врачей предложила сделать анализ мокроты, и представьте, в мокроте 80% эозинофилов!!!!!!!! Отменили антибиотик, начали лечить аллергию, в итоге через неделю выписали (тьфу-тьфу-тьфу всё ок, только вот ЖКТ не в порядке после такого обилия антибиотиков до сих пор, тогда зубы "полетели", и начался кератоз, с которым борюсь 2 раза в год)
Болела 2 года назад пневмонией, прописали цефтриаксон, я настояла на аллергопробе, врач начала доказывать, что на него не может быть аллергии, в итоге после аллергопробы руку разнесло ))))), я к ней пришла с опухшей рукой, в итоге назначили амоксиклав.

Я,как человек объективный,скажу так:врачи тоже люди,они могут ошибаться также,как и мы.Но одно дело,когда ошибка произошла при присутствии человеческого фактора,а совсем другое,когда при отсутствии знаний(когда покупали их в мед.институте) или обычной халатности.
Много факторов влияет на ситуацию здравохранения сегодня.Ведь в мед.институт идут уже с целью поиметь побольше денег и в учёбу в нём вкладывают деньги,как в бизнес.Печально,что это у нас системой стало,а с ней бороться простому народу очень нелегко,это всем известно.
Но не всё так плохо)Я уверен прийдёт момент,когда эта система сожрёт себя сама)Сейчас переходный период.Я думаю в скором будущем медицина станет платной и по страховке,как на Западе.А вот как народ её воспримет и как наши врачи к ней адаптируются-это другой вопрос)И хорошо это будет или плохо покажет время)

А люди о всем этом не знают :( Лежат в 16-й, лечатся и не поверите - выздоравливают. Один за другим. Ну разве что Настенька П. умерла 3 месяца назад...
Вы им расскажите обязательно - а то что-то они не так делают.

Ребята,я дико извеняюсь, может нельзя так делать.Наткнулась случайно на другом форуме на наболевшую тему.Я скину её, если нельзя,удалю!

Цитата( 10.8.2009, 19:32)
Может Анна Ивановна?
Я 16-й недовольна Уже неделю мудохаемся с анализами.Нас направили с повыш-ми лейкоцитами на конс-ю,так в первый же день кроме анализа мочи на бак.посев нам насчитали по прейскуранту еще анализов на 600 с копейками(вообще пока не нужный на ТОРч).Причем тот же бак.посев собирали в срочном порядке-подмыла малышку кое-как над раковиной в общем туалете,прилепили мочесборник,она туда и попукать за час, пока ждали пописа ,успела и поехала высеиваться флора Я не удивилась сегодня когда результат был не очень хороший
Попасть на прием не могла 1,5 часа-она где-то гуляла,а потом не очень хотела принимать,т.к. я не записалась В итоге,посмотрев анализ,она сказала ложиться в стационар и принимать антибиотики.Я предложила,может пересдадим клин.мочу и нормально соберем? Мы все-таки недельку Канефрон попили.... На что от меня отмахнулись-вы, мамочка, сейчас выйдете и забудете про меня и я про вас.
С другими врачами там не сталкивалась,так что ХОРОШИХ посоветовать не могу.Извините,накипело....
[/COLOR][/COLOR]

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу