Я почему тему создала, думаю со мной одной так поступили или есть такие же как я была!!! Потому что по прошествию лет столько много "ужасно-интерестного узнала"(т.е. "мамочка не серьёзная" и только "доктор может позаботиться и пожалеть моего ребёнка", ну а где и чем дышит папа, это самое важное в этой больнице и контролирует это зав. отд. М.Р.И.,поступающие(которые по энное количество часов сидят и ждут когда же их оформят) строго проходят сначала через неё, а потом идёт делёж,кому какого больного дать, ну соответственно каково твоё материальное благо.Потом, за это же не малое благо, давя на ужасное состояние родителей которые естественно после услышаного диагноза сделают всё и больше, идёт обследование, анализы сдаются такие- которые к почкам и отношения ни какого не имеют, но и соответственно лечение, если ты более или менее в теме, то обойдёшся без БАДов, а самое страшное это длится уже многие,многие годы)
Это точно, "Заслуженный врач", смотря что и где заслуживать, и кафедра ни какого отношения не имеет к бардаку который творится в отделении, я непосретственно говорю о нефрологии.