4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми СнежОк!
  • Дата створення Дата створення
это только в нашем районе такие идиотки или во всех?

это во всех районах такое:)
у меня во дворе 6 киосков,и вечерком все собираются попить пивка,и ходят писать под балконы рядом стоящего дома,бедные люди которые живут на 1 этаже:( и это продалжается лет 10 как минимум,они и помои льют и кипяток,ниче не помогает:)как ходили так и ходят туда делать свои дела:D

Так вить лить врямо на писающих ....:іржач:

ну,может и поможет если ведро вылить,а так не поможет это точно:D,проходя мимо просто нужно закрывать нос:Dа вы говорите валерьянка:Dда и они же не прямо под окном сидят,а метров за 5 от болкона где деревья,так шо можно и не попасть в темноте)))

Ну тогда одеть камуфляж и укрыться на дереве для точного вылерьянковыливания ...:іржач:

гы..надо подкинуть такую идею:D

а если самому ссать захочется, когда на дереве сидеть будешь?! а если там одни кусты?!

пиписать сверху на писающих внизу:D:D:D

а если самому ссать захочется, когда на дереве сидеть будешь?! а если там одни кусты?!

Ну так сверху ссать, пусть они на себе прочуствуют как другим неприятно когдя рядом ссут ...:іржач:

гы..надо подкинуть такую идею:D

:пиво::yahoo:

ну тогда писающие с низу, захотят навешать писающим снизу пиздюлей, а с дерева далеко не убежишь!:D

Коты прибегут на запах валерьянки и писающие с низу будут вынуждены спасаться бегством ...:D:D:D

я имею ввиду писающие внизу от набега любителей валерьянки полезут на дерево!!! а там будет БАТЛ!!!

думаю на дерево не полезут,побоятся,что там от кошаков они точно не отобьются:іржач:

добрый вечер,у меня крик души-задолбали писающие девушки под окнами и балконами моего дома и при этом громко вопящие.это только в нашем районе такие идиотки или во всех?пару раз выглядывала я и муж,вроде взрослые девицы,а чудят как малолетки.

..кипятком с окна...вот смеху будет...или попроси мужа, нехай поссыт им на головы

поливайте их валерьянкой, нехай на них сбегаются коты.

...я всегда говорил, что женщины более жестоки и коварны

Назад
Зверху Знизу