4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми СнежОк!
  • Дата створення Дата створення
так я чо так грустно об этом? людям ж было счастье! а счастье, если ему радоваться, всех накрывает :)

Так не пригласили ж ведь, вот и грустит. Надо было брать инициативу на себя, сигануть из окна, на лету расстёгивая лифчик, с криком: "Всех поимею!"

ну не расстраивайся.... есть еще вероятность, что позовут на крышу... там тоже много интересного :D
так! спок! крыша не для всех! там надо заслужить :увага: писять с высоты птичьего полета ....
Так не пригласили ж ведь, вот и грустит. Надо было брать инициативу на себя, сигануть из окна, на лету расстёгивая лифчик, с криком: "Всех поимею!"

ОТ!
правильнее "Всех ОТимею!":D

ну ща начнется, типа "а когда вы начнете складывать носки в одну кучу?!" "когда готовить начнете" и т.д. и т.п. :D:D:D

та ну нах!
я луччепокажу сначала шо не умеешь ты, а потом покажу как я красиво писяю стоя.
и кто буит в Опе?:зуби:

фу блин!!! лежа тоже все умеют... только херня какая-то получится!!!
не херня а сон:увага:
иль ты чо имеешь ? ввиду...
Мда, вот почему от меня тогда та парочка сбежала и мужики тоже - плохо владею языком. Недоразвита у меня сия часть тела.
да ну и ладно! есть же ж у тебя мозг?
значит и секс будет!:rolleyes: внего - тоже
всё не надо.
надо шоб у меня счастье было. можешь?
товарищи, єто пиздец.

давно.
но помощи-то ждать неоткуда....:баран:

смотря что вам для счастья надо!!!

нам не много надо.
волшебство тока:rolleyes:
ну, там.... душевное спокойствие шоб присутсвовало, здоровье близких, и.... обовьязково - любоффф, семья и дети.:yahoo:

добрый вечер,у меня крик души-задолбали писающие девушки под окнами и балконами моего дома и при этом громко вопящие.это только в нашем районе такие идиотки или во всех?пару раз выглядывала я и муж,вроде взрослые девицы,а чудят как малолетки.

Так возьми и обоссы их с окна :D

и поєтому ті пишешь как умеешь опорожняться? не, глядя ена фото в профиле, я легко поверю, что даже в пріжке можешь, но блин задаюсь вопросом как ві дошли до такой жизни?
не дошла.
докотилась:rolleyes:
сигарету держать?!

не курю
уже.

ну все в ваших руках... главное не ссать!!!:клас:

мочи не хватит так делать!
за нами - Москва!:yahoo:

и поєтому ті пишешь как умеешь опорожняться? не, глядя ена фото в профиле, я легко поверю, что даже в пріжке можешь, но блин задаюсь вопросом как ві дошли до такой жизни?

эт ты меня чмаришь?:rolleyes:

добрый вечер,у меня крик души-задолбали писающие девушки под окнами и балконами моего дома и при этом громко вопящие.это только в нашем районе такие идиотки или во всех?пару раз выглядывала я и муж,вроде взрослые девицы,а чудят как малолетки.
Мда уж...кого заебали, могут одеваться.
Прям как в анекдоте.
-Хто цэ сцыть пид викном, як корова?
-Це я, мамо.
-А, писяй, моя дитинка.

Назад
Зверху Знизу