4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми СнежОк!
  • Дата створення Дата створення
добрый вечер,у меня крик души-задолбали писающие девушки под окнами и балконами моего дома и при этом громко вопящие.это только в нашем районе такие идиотки или во всех?пару раз выглядывала я и муж,вроде взрослые девицы,а чудят как малолетки.

это в каком районе? крапиву посадите под окнами и слава о растительности вмиг разлетится среди писающих девиц

Таких девуль, любительниц сходить по малой нужде в Крыму называют "КРАБИКАМИ"...
Потому как, когда патруль на них наводит свет фонарика они пытаются в положении сидя уйти от луча света :-)

камеру ставить - самый лучший вариант. и выкладывать на сайт, тем самым повышая посещаемость :)))))))

Таких девуль, любительниц сходить по малой нужде в Крыму называют "КРАБИКАМИ"...
Потому как, когда патруль на них наводит свет фонарика они пытаются в положении сидя уйти от луча света :-)

ахаха ... крабики :)))))

добрый вечер,у меня крик души-задолбали писающие девушки под окнами и балконами моего дома и при этом громко вопящие.это только в нашем районе такие идиотки или во всех?пару раз выглядывала я и муж,вроде взрослые девицы,а чудят как малолетки.

а у нас под балконом не только девушки, но и парни по нужде ходят. уже не знаем, что делать.:незнаю:

как это можно шею свернуть?!?!

капитошкой? девушке? неожиданнно?

элементарно!

вот что делает простая вода с машиной!;)
[VK]<iframe src="https://*******/video_ext.php?oid=63634310&id=160138128&hash=1ad23e502863e8ec&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[q]=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%20%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83&c[section]=video&z=video63634310_160138128

Останнє редагування:

как-то ехал на канатной дороге и в кустах было замечено 2 писающие(какающие?:eek:) девушки...:D они были пьяные и держались друг за дружку...я думал так могут отливать только мужики:D

а у нас под балконом не только девушки, но и парни по нужде ходят. уже не знаем, что делать.:незнаю:

топите смолу;)

Набери в шарик воды и пиздани на них сверху.:D

Назад
Зверху Знизу