Статус: Офлайн
Повідом.: 19248
Повідом.: 19248
Ссыкуны ложатся спать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ссыкуны ложатся спать.
спокойной ночи.
это только в нашем районе такие идиотки или во всех?

и это продалжается лет 10 как минимум,они и помои льют и кипяток,ниче не помогает
как ходили так и ходят туда делать свои дела
Можно на них сверху валерьянку лить, Тогда им все месные коты отомсятят ....![]()

там такой запах стоит, что валерьянка не поможет![]()

Так вить лить врямо на писающих ....![]()
,проходя мимо просто нужно закрывать нос
а вы говорите валерьянка
да и они же не прямо под окном сидят,а метров за 5 от болкона где деревья,так шо можно и не попасть в темноте)))
Ну тогда одеть камуфляж и укрыться на дереве для точного вылерьянковыливания ...![]()

а если самому ссать захочется, когда на дереве сидеть будешь?! а если там одни кусты?!

а если самому ссать захочется, когда на дереве сидеть будешь?! а если там одни кусты?!

гы..надо подкинуть такую идею![]()

ну тогда писающие с низу, захотят навешать писающим снизу пиздюлей, а с дерева далеко не убежишь!![]()
будут отбиватся
ну тогда писающие с низу, захотят навешать писающим снизу пиздюлей, а с дерева далеко не убежишь!![]()

Коты прибегут на запах валерьянки и писающие с низу будут вынуждены спасаться бегством ...![]()

так они ж полезут на дерево!!!![]()

он же будет лить на писающих внизу эту валерьянку))я имею ввиду писающие внизу от набега любителей валерьянки полезут на дерево!!! а там будет БАТЛ!!!

добрый вечер,у меня крик души-задолбали писающие девушки под окнами и балконами моего дома и при этом громко вопящие.это только в нашем районе такие идиотки или во всех?пару раз выглядывала я и муж,вроде взрослые девицы,а чудят как малолетки.
поливайте их валерьянкой, нехай на них сбегаются коты.
так они ж полезут на дерево!!!![]()