Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Нашел сайт занятный, столько статей...
Так вот там проклассифицировали типы шизоидности христиан по типу веры.
Можно распознать легко каждого с ПГМ, Жуна например идет по первому пункту
да у тебя уже вся ***кость с мозгов вытекла (из за того что вила в голове :D) и мозги напрочь высохли, как перец, что у тебя на аварате ... поэтому ты даже город, в котором живешь не можешь написать полностью :іржач:

да у тебя уже вся ***кость с мозгов вытекла (из за того что вила в голове :D) и мозги напрочь высохли, как перец, что у тебя на аварате ... поэтому ты даже город, в котором живешь не можешь написать полностью :іржач:

Не ко мне, конечно, но... Жуно, образного мышления на неделе не завозили? ;)

Город Харь. Причем уважительно! С большой буквы! :) А харь в городе много ;)

Шото Жуно последнее время в стиле ВЗ писать стал....то вилы в мозгу, то командиры воинских частей.... шо за период сейчас по лунному? :D

Тссс, это на него снизошло, он галюционирует целыми множественными образами.... ну почти как женский оргазм тока мосхом :піп:

"Ну да, ну да... И при этом он может родиться *****ом, дауном или другим инвалидом от рождения. Он ни в чем не виноват, но Бог решил наказать его на всякий случай. Да?"
вон непонятно мне, от чего народ по-проще (штоле) решает, что это - наказание? Кто втемяшил это в людские головы?:(

вон непонятно мне, от чего народ по-проще (штоле) решает, что это - наказание? Кто втемяшил это в людские головы?:(

Это просто.
Это схема поведения такая. Раб-Господин или Жертва-Тиран.
Большинство людей даже не замечают, что отыгрывают эту схему ежедневно в быту становясь то на одну то на другую сторону этой пары.
Христианство как раз очень хорошо работает в направлении привития и поддержания этого шаблона поведения.

Раб должен быть ущербным от рождения (первородный грех) и постоянно перед Господином (Богом) оправдывать свое существование и естественно подвергаться и испытаниям и наказаниям и придерживаться послушания и не грешить, а так же поклоняться всему набору святых (господских) вещей-фетишей и введенных для рабов понятий-символов их власти на земле.

Раб должен быть ущербным от рождения (первородный грех)
ну как тебе сказать..........если убрать в сторону христианство, то чел и так ущербен по рождению. Факт. Иначе бы он на эту землю не пришел бы.

ну как тебе сказать..........если убрать в сторону христианство, то чел и так ущербен по рождению. Факт. Иначе бы он на эту землю не пришел бы.

Чел пришел на эту Землю, что бы быть Богом.
Если кто-то не хочет это делать прикидываясь ущербным, то
для таких уготована вечная смерть в царстве небесном по их вере.
Они только думаю, что это вечная жизнь, но что они знают о жизни.:)

Чел пришел на эту Землю, что бы быть Богом.
это он тебе лично сказал?
Боги, знаешь ли, в тушке не живут, именно поэтому человек ущербен по рождению, да.
Если кто-то не хочет это делать прикидываясь ущербным, то
для таких уготована вечная смерть в царстве небесном по их вере.
если ты намекаешь на христиан, то я даже здесь знаю не одного нехристианина, которым до богов еще шагать и шагать....-еще предстоит бороться со всеми видами зависимостей, трусостью и вообще со страхами, предстоит стать действительно людьми - а потом уже начать заикаться о чем-то, что крупнее человека.
Они только думаю, что это вечная жизнь, но что они знают о жизни.:)
да не меньше и не больше, чем всевозможные буддисты-атеисты.

Да сестра! дважды!
ну, второй раз меня мало волнует, мы их мыцкали как-то в научных целях - **** полная в смысле инициации, типо полный ноль, чисто символическое мероприятие. Тем более попытка перебить инициацию христианского крещения такими.....хм..примитивными способами....детский сад на марше, честно говоря.
Но вот если тебя крестили по православному или католическому обряду - то да, таки христианин :D

это он тебе лично сказал?

Я сам знаю.
Догадайся почему.

Боги, знаешь ли, в тушке не живут, именно поэтому человек ущербен по рождению, да.

Боги живут так, как считают нужным.
Если ты хочешь жить ущербной, то это только твой выбор, хотя по шаблону поведения Жертва-Тиран ты веришь, что это тебя сделали такой и ты по вере своей реально становишься ущербной.
С чем тебя и поздравляю.

Вообще, мне интересен первоисточник идеи о ущербности. У египтян ее не было. В раннем иудаизме - тоже. А вот в буддизме она есть. Не из него ли она пошла "бродить по умам"?

Я сам знаю.
Догадайся почему.
я догадываюсь: большая-пребольшая самоуверенность. Угадала? ;) Таких бьют сразу и погибают они первыми.
И я там картинку заметила как-то раз - с отношением к окружающим у тебя все в порядке. :D
А боги и вовлеченность - это слишком разные вещи, так что фантазировать ты мог бы очень-очень долго, но до бога пока что далековато.
Боги живут так, как считают нужным.
перестань фантастику читать.

Да. Хм....перестань фантастику читать....

Вот как следствие христианского влияния и имеем подобное мировоззрение о ущербности
да что ты говоришь....................
Скажи, а откуда такие выводы?

Вообще, мне интересен первоисточник идеи о ущербности. У египтян ее не было. В раннем иудаизме - тоже. А вот в буддизме она есть. Не из него ли она пошла "бродить по умам"?
может, знания какие-то стали таки открывать?
Ну ущербен человек по происхождению - иначе ему нечего делать в воплощениях на Земле, нечего!

То ваш промах, что недомыцкалки, просто у них другая инициация и они из христианства ни ногой, в нем же варяться, и потому у них нет и попытки даже пербивать, а народ их по суеверию христианами не счиатет, думает, что христианин только тот, что с крестом на пузе и с ведерком на голове.... а оно сестра многолико и коварно, как прическа на голове у Гаргоны.... посмотришь ей в глаза и становишся идолом каменным. Вот вы и недомыцкали по тому. :)
это у тебя морок. Нечистый наслал.
Точно.
Иначе два твоих потока на семерочку должны быть суеверием :D

что ты о христианстве сама очень мало знаешь, все в сказке живешь,
ну а где ж мне жить?
Должен же хоть кто-то что-то делать, пока ты воюешь с ветряными мельницами....
а сути так и не уловила....
Суть, Саша, это то, что ты можешь сделать, то, как ты живешь.
Этим определяется, что именно и где ты уловил. Вне зависимости от того, во что ты веришь.
И вообще. То, что обсуждается как Бог - прежде всего творчество, творение, а уж если человек пришел , чтоб быть богом...... Чем похвастаешься, короче?
смотреть на нее в зеркало
ну, давай обратимся к тому, кто все таки смотрит.
Боюсь, только, что будем посланы накуй еще на подходах...
так оно безопасноей
мои хорошие знакомые говорят, что ничто не опасно, а тушка - дело наживное. Поскольку они крайне результативны, я склонна им верить. Так что со страхами, говорю, тебе работать и работать еще ;)
Вот оно.... не отпускает оно тебя, нечистым пугает..... :(
а чего ты мне свою скверну приписать пытаешься? :D

я догадываюсь: большая-пребольшая самоуверенность. Угадала? ;) Таких бьют сразу и погибают они первыми.

Нет, ты ничего не поняла.... хотя это и неудивительно.
Не самоуверенность, а ответственность и не за грехи, а за свои действия.
По поводу желания побить (камнями) это у тебя от бессилия и ущербности. Подумай об этом.

:D Это ты еще и не попробовала присмотреться и уже пугаешся,
увлечение контрпереносом нуничего тебе не даст.
Ты можешь перевесить на меня любой свой грешок в посте, но он-то от этого от тебя не отлипнет, вот, в чем ****, понимаешь?
вот именно. Именно потому, что мы с тобой будем рыться изнутри, а кто-то смотрит со стороны.

Нет, ты ничего не поняла.... хотя это и неудивительно.
нуславате, госпади, как говорится.
Не самоуверенность, а ответственность и не за грехи, а за свои действия.
а точнее?
По поводу желания побить (камнями) это у тебя от бессилия и ущербности. Подумай об этом.
это - твое желание, не мое.
Я же не первый день читаю твои посты, но ты еще не делал подобного запроса.
К чему эти хуи в разделе? Из невовлеченности?;) К чему это "делает, что хочет", "пришел быть богом"....ты хоть кошке больной молока налил в блюдечко за всю свою жизнь?
Так что твои это камни, твои.

... любой свой грешок в посте, но он-то от этого от тебя не отлипнет, вот, в чем ****, понимаешь?
Кась, вот ты снова озвучила внушенные страхи. Кась я не в нутри, сколько меня не инициируй.... именно для этого человеку даны мозги и чуйка...... чуйка, что бы чуял на расстоянии, а мозги, что бы дважды не наступал на одни и те же грабли. ;)

Кась, вот ты снова озвучила внушенные страхи.
Контрперенос - это факт, это не страхи ;)
Кась я не в нутри,
тебя бы здесь не было бы, если бы ты был не внутри.
Ты все пытаешься избавиться, что-то пробуя доказать себе - отсюда посты про баранов и овец, про ******ков и христиан. Если бы у тебя это не болело - до звезды бы тебе была вся эта возня.
Кстати, отсюда же и попытки доказать христианам, какие они никакие. Тебе самому себе надо это доказать, а доказывание чего-то кому-то - самый верный способ.
А так.....не, ну грушей я тоже быть не хочу, да. :D
именно для этого человеку даны мозги и чуйка......
ну мозги, допустим, с чуйкой - прямопротивоположные явления, в первом случае читать и делать выводы, но это - пустое все. Во втором - уверовать так, что мир качнется.
И не важно при этом, как будет называться твой "Бог" ;) Так что тебе еще из Христианства выбраться, а потом найти себе нового Бога;)
а мозги, что бы дважды не в наступал на одни и те же грабли. ;)
та ладно! Серьезно штоле?! :D

Назад
Зверху Знизу