Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Это ранше они были для не "внушенные" - а со временем стали "свои":D
и у тебя есть "свои" страхи, и у меня, и у васи пупкина - это нормально на этом свете.

Оба вы внутри компьютера......пишите тут что-то......
угу. Только s1mtv с чего-то решил, что он наблюдает снаружи :D

Контрперенос - это факт, это не страхи ;)

Давно заметила в себе присутствие этого...."контрпереноса"......как и когда он появляется, после каких событий? :D

и у тебя есть "свои" страхи, и у меня, и у васи пупкина - это нормально на этом свете.

Это тебе "контрперенос" так внушил...чтобы оправдать свое присутствие?

Давно заметила в себе
я когда это прочла, подумала, что все, Ситу дотренировался..... :Dпотом сообразила, что это - вопрос мне.
присутствие этого...."контрпереноса"......как и когда он появляется, после каких событий? :D
контрперенос - это то, что делает сейчас здесь s1mtv.
Я-то тут при чем? :D
А вообще - нормальное человеческое качество.

это - твое желание, не мое.
Я же не первый день читаю твои посты, но ты еще не делал подобного запроса.
К чему эти хуи в разделе? Из невовлеченности?;) К чему это "делает, что хочет", "пришел быть богом"....ты хоть кошке больной молока налил в блюдечко за всю свою жизнь?
Так что твои это камни, твои.

Это что бред или истерика?

Это тебе "контрперенос" так внушил...чтобы оправдать свое присутствие?
наши страхи - это тоже факт. Хоть хорохорься, хоть нет. Или ты возьмешься утверждать, что бесстрашен?! :eek: Я-то ладно, но перед Велики неудобно ;)

Это что бред или истерика?
несогласен? :D

контрперенос - это то, что делает сейчас здесь s1mtv.

Мы не видим что сейчас делает s1mtv
Но если ты считаеш что он сидит и занимается там "контрпереносом" - то сама виновата - нефиг было его так заводить;):D

Мы не видим что сейчас делает s1mtv
и зачем ты меня обманываешь? Или ты его отмазываешь? :eek:
Но если ты считаеш что он сидит и занимается там "контрпереносом"
я не считаю. Я вижу то, что написано в посте. Контрперенос - чистой воды. И при чем еще с элементами вербальной агрессии, но это тоже - технологичка.
Кстати, беседа не конструктивна поэтому.
то сама виновата - нефиг было его так заводить;):D
скажи, это мои проблемы, что я сижу тут себе спокойная как удав, пью пиво, перебираю луковицы, чищу их, радуюсь жизни, а где-то там s1mtv завелся, по твоим словам?

Это ко всем относится или .....?:D Но это ведь не женский форум.....:D
это к перцу относится. Вот его и спроси, накуя тут куи, если это - не женский раздел.

Пиво с луком....ну хрен его знает какие вкусы у людей....

С чем, с твоим бредом? Да пожалста...сколько угодно.
так что там насчет первой человеческой ступени по дороге к богу: хоть кошке блюдце молока налил?

Пиво с луком....ну хрен его знает какие вкусы у людей....
чтоб ты понимал! :D Луковицы - от тюльпанов! :yahoo:

Ну может с ними пиво и повкуснее....
у одного сорта оказалась розовая гниль. Что есть **** :(

а вообще, я даже и не знаю, что бы меня сейчас могло раскрутить, так что, имхо, вы бы и не пробовали ;)

Тоесть:
Жапа - это розовая гниль.
не знаю, что такое "Жапа", но розовая гниль - это глобальная ****:(
Опудривать надо :(
А то перезаражу грунты:(
Похоже луковицы с пивом вставляют неслабо....
я же дачница-цветочница, так что меня общение с любым растением вставляет неслабо :D

:) Серьезно канеш, оказался неосторожным, повелся и вступил в то, что "воняло" за километр, мозгуй теперь, анализируй..... именно этим я и занят, и доказывать христианам мне нет нужды, они не способны слышать впринципе..... ониж Гаргоной превращены в зомби, забыла? :D Вот и ты все сидишь и боишся, а чего именно и сама не знаешь, и разобраться нет у тебя желания..... эта Гаргона она такая, вона це вмiе. :)
seetoo, таки контрпренос :D

так что там насчет первой человеческой ступени по дороге к богу: хоть кошке блюдце молока налил?

Не понял. Какое отношение кошка с блюдцем имеет к твоей ущербности по жизни?
Или это у тебя ассоциативный ряд, что если бог, то должен быть добрый, а если добрый, то должен отчитаться о кормлении кошек.
Не обманывай себя, твой бох сделал тебя ущербной по жизни, то что ты вообще можешь знать о богах и о божьей доброте.

Во нашел, рассуждения таких как ты.
Твое тоже не хило можно добавить в ролик, что бох должен кормить всех кошек потому что даже горобцов бох каждый день кормить зерном, что бы они не жали и не сеяли. :іржач:

мой? :D бох? :D
s1mtv, вот ты заметь: сплошное кидание пустопорожними какашками:
Твое тоже не хило можно добавить в ролик, что бох должен кормить всех кошек
вопрос-то как стоял?;)
у вас нет конструктива, а на вопросы о производительности никто из вас не отвечает.
А ведь таки энергия - это творение ;)

мой? :D бох? :D
s1mtv, вот ты заметь: сплошное кидание пустопорожними какашками:

s1mt, заметь, она не только ущербна от своего боха, но еще закидывает сама себя какими-то какашками. И что характерно, даже обижается, что какашки пустопорожние.
Ну как всегда ищет виноватых.
Кстати, есть еще вариант, что вот эти с первородной ущербностью им так нравится жить. Как бы их бох виноват, что они ущербны, а потому ничего особенного делать не надо, а только молиться и ждать смерти что бы слиться с ихним богом смерти. Он же при жизни ничего особенного не делает, а вот после смерти и судит и отправляет куда надо и издевается всячески, если взбредет ему блажь какая-то. Ну натурально бох вечной смерти. А они думают, что вечной жизни. :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу