Посилання видалено
27 июня 2005, понедельник
НОВОСТИ
19:31
Борис Немцов: я советник Ющенко, а не его адвокат
«Это эйфория, - так оценил советник президента Виктора Ющенко Борис Немцов ситуацию с политикой правительства Украины. - Смотрят периодически на свой рейтинг — растет, и им кажется, что поступают правильно. У меня вот тоже когда-то был рейтинг, как у Путина, — ну и что дальше? Все быстро меняется».
В пиаре Тимошенко, конечно, выиграла, заявил советник в интервью журналу «Профиль». - А экономика — проиграла. Очень тревожная ошибка. Неопределенность в отношении с собственностью — еще более неприятное явление. Вывозятся деньги из страны, замедляется экономический рост. А те деньги, что стояли на низком старте, в том числе и российские, замерли. Такими темпами, по мнению Немцова, уже к марту следующего года начнутся такие процессы, которые будут заметны рядовым гражданам. Вырастут цены, станут сокращаться рабочие места, не будут увеличиваться зарплаты и пенсии, возникнет серьезный дефицит бюджета.
Что касается собственной роли в происходящих процессах, то Борис Немцов считает себя советником президента, а не его адвокатом. «Моя роль — пытаться убедить их согласиться на наименее вредный для Украины вариант. У меня нет задачи стать там популярным. Успех Украины, на мой взгляд, — шанс для России. Если они добьются успеха на демократическом поприще, то огромное количество российских людей задумается, насколько правилен курс серого авторитаризма, который предложил Путин», - заключил он.
Если бы это сказал какой нибудь Путин или Грызлов то я не придал бы этому большого значения.
В этом же случае голос исходит из оранжевого сортира, прямо из его глубины. При этом на мой взгляд задница у Немцова более оранжевая чем у Пони и Недса............ а такие выводы.