Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 способов отшить парня)

На мне бы она не отдыхала, Мунира, если бы не тот совет подружки)))

аж полный режим загрузила, чтоб на ваши родственные кокетничающие между собой фейсы глянуть :):):)
так вот назрел вопрос: а где вы учились запахи создавать? ;)

А где ты такой большой тюльпан надыбала, которым цыцки прикрываешь?
На первом свидании подарили?;)

На мне бы она не отдыхала, Мунира, если бы не тот совет подружки)))

и ты в это веришь? дорогая, волосатость определяется генетически. Просто период совета подружки совпал с твоим половым созреванием, не допускаешь? Сама в школе баловалась бритьем рук - не больше, ни меньше не стало:)

Мунира сказав(ла):
и ты в это веришь? дорогая, волосатость определяется генетически. Просто период совета подружки совпал с твоим половым созреванием, не допускаешь? Сама в школе баловалась бритьем рук - не больше, ни меньше не стало
Не, эт ты зря...
Может, на кого не влияет - на меня повлияло тут же. Мне потом врач сказала - что зря я это сделала в тот момент, обошлась бы еле заметным пушком.
А когда я все-таки стала депилировать ноги - в более старшем возрасте, то и сама заметила, что когда начинаешь...сначала раз в неделю...потом два...потом каждый день...благо депиляторы появились и время значительно сократилось. Да и объем тожа)))

и ты в это веришь? дорогая, волосатость определяется генетически. Просто период совета подружки совпал с твоим половым созреванием, не допускаешь? Сама в школе баловалась бритьем рук - не больше, ни меньше не стало:)

А пробовала побрить одну руку, а вторую не трогать, чтобы посмотреть, где волосы будут гуще?:-)

Азазелло сказав(ла):
А пробовала побрить одну руку, а вторую не трогать, чтобы посмотреть, где волосы будут гуще?
ой, мальчики, давайте закроем тему о волосатости...А то придется придумывать способы, чтоб вас отшить)))не надаа)

Останнє редагування:
Как отшить ухажера или страшная шутка
У моего друга был псориаз. Большое количество маленьких язвочек по всему телу. Он очень комплексовал.. Но не в этом дело. Девушкам он рассказывал, что он боец какого-то спецподразделения и язвачки- последствия отравления каким-то газом.. Девушки, шо характерно, велись.
Если девушка ему надоедала, то друзья в доверительной беседе рассказывали девушке, что никакой это не газ.. а такая странная форма *******а.. Девушка спасалась бегством в вендиспансер, откуда выходила счастливая и совершенно свободная...

У меня был знакомец, который рассказывал, что его ужжжжасно возбуждает волосатая женская *****.
У меня была девочка знакомая.. Было так неудобно.. пошли студенческой толпой на пляж, она снимает футболку, а там довольно-таки открытый купальник.. и волосатая *****.. Я стою и пялюсь, как *****.. Не могу в это поверить.. Она обиделась, а мне было неудобно..

я имел ввиду ухоженный пах - а ножки и ручки можем простить!
Правильно, выбритый пах, в обрамлении заросших ног.. ничего более эротичного и представить себе не могу.. :зуби: :зубастик:

А я чуть ли не падаю в обморок, видя волосатые ноги женщин в коротких юбках...
Жень, а ты-то зачем на их ноги смотришь? ;)

ой, мальчики, давайте закроем тему о волосатости...А то придется придумывать способы, чтоб вас отшить)))не надаа)
А давайте продолжать! Лучший способ отшить мужчину- не брить ноги!

P.S. А вот мне повезло.. У моей барышни волосы не ростут ни на ногах, ни на руках, ни в подмышках (совсем немного, она их высчипывает, как брови раз в пол-года все 10 волосинок).. а пах она бреет.. Так что в очередной раз поздравьте меня :-)

Балик, я не специально...Но завидя случайно такие экземпляры внутренне содрогаюсь)))Помню, как уговаривала золовку побрить ноги перед выпускным, когда она одевала короткое, любезно одолженное мной, вечерное платье...содрогалась от мысли, как она в нем будет выглядеть)))
Повезло тебе, повезло...а еще больше ей...эх....бывает же.

P.S. А вот мне повезло.. У моей барышни волосы не ростут ни на ногах, ни на руках, ни в подмышках (совсем немного, она их высчипывает, как брови раз в пол-года все 10 волосинок).. а пах она бреет.. Так что в очередной раз поздравьте меня :-)

Да, везет некоторым...:-) А я вот со сросшимися бровями (не сильно страшно, но все же) год боролась...Но таки поборола))))))))))))))0

Grau OL сказав(ла):
В очередной раз убеждаюсь.[br]
Идеальных женщин нет.[br]
Вот если бы у нее и там не росло...
брррр..
совсем-совсем? ну. это как-то...как у лялечки...Или у меня ********ные представления.

брррр..
совсем-совсем? ну. это как-то...как у лялечки...Или у меня ********ные представления.

Не.. ну вот ничем не угодишь этому старому ворчуну!
При чем тут лялечки и ворчуны.
Это экстраполяция идеализации отдельной квазиэкзистенциональной оббритости.

Grau OL сказав(ла):
Это экстраполяция идеализации отдельной квазиэкзистенциональной оббритости.
Все, дальше можете не продолжать)))Хватит)

Джейн, но я же только начал...
Эх, подрезали крылья.
Шмяк об пол.
Брррызг!

Grau OL сказав(ла):
Джейн, но я же только начал...[br]
Эх, подрезали крылья.[br]
Шмяк об пол.[br]
Брррызг!
Как-то Вы...не так начали...до этого были розы, комплименты...а тут...квази..квазиэкз....тьфу. Не, так не пойдет. Может, сначала начнете? ну там...доведете до ручки?:)

Назад
Зверху Знизу