Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 способов отшить парня)

Ryba сказав(ла):
Принимай поздравления! Шампанское подвозить?
Угу....(грустно поглядывая на пустые коробки из-под сока...)...давайте шампанское что ль...все равно гадко.

Grau OL сказав(ла):
Мама, а за того дядю, который приходит, когда папа на работу уходит?
А за это,сына, ты щаз не тока без манной каши останешься....но и...( короче, как всегда, высеки себя, пожалуйста, сам и поставь в угол).

Ну я пошел...
Как всегда.
В мой любимый угол.

Почему гадко?! Что за настроение?! Что случилось?!

A davajte o chemto veselom. Aaaaaa....??!! :)

Забей! На фотографии своей ты такая веселая и жизнерадостная! Хотя я тебя не знаю и тут появляюсь раз в пол года, уверен что на самом деле ты такая всегда. Фотка наверно с моря? :)

Ryba сказав(ла):
Забей! На фотографии своей ты такая веселая и жизнерадостная! Хотя я тебя не знаю и тут появляюсь раз в пол года, уверен что на самом деле ты такая всегда. Фотка наверно с моря?
Фотка Питерская))) Не была я на море в этом году - вот и грустно, наверное)))
з.ы. на самом деле это усталость от кастрюль и тряпок) НГ как-никак....

И я не был. Ну ниче. Зато был вчера на катке на площади. А ты уже успела туда сходить?

Ryba сказав(ла):
И я не был. Ну ниче. Зато был вчера на катке на площади. А ты уже успела туда сходить?
Я вчера там мимо проходила))Видела, как люди катаются...может, схожу на каникулах)

Зачем на каникулах. Надо сейчас. Как только грусть подходит - сразу на каток. или в бассейн. ты где-то учишься, что ждешь каникул?

Ryba сказав(ла):
Зачем на каникулах. Надо сейчас. Как только грусть подходит - сразу на каток. или в бассейн. ты где-то учишься, что ждешь каникул?
да нет, я их по привычке жду))

Гм...
А я вот еще на коньках не научился...

Grau OL сказав(ла):
Но у нас на Занзибаре катков нет. [br]
Надо? Сделаем.

Grau OL сказав(ла):
Кстати.
Из угла уже можно выходить?
Боже....Вы до сих пор там? Ну, нельзя же так серьезно...всего лишь милая женская фантазия....
Выходите, конечно...

Назад
Зверху Знизу