Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 способов отшить парня)

о боже... сложно ему, наверное, в жизни... я, например, такого не встречала
Золотце, Вы наверняка такого и не встретите.
Я же уверен, что ТАКОГО - Вы просто не заинтересуете.
Из за отсутствия именно ТОГО, что ТАКОГО интересует.;)

Мунира, ты чего не встречала - таких мужчин или девушек с волосатой грудью?:)
Ну, нужно понимать, возможно, что волосатая ***** девушки (выражение...бррр..)не то же самое, что у мужчины...У женщин это...хм...пушок такой....что ли. У моей одной подруги был. Ниче, любят ее мужчины))

Мунира, ты чего не встречала - таких мужчин или девушек с волосатой грудью?:)
Ну, нужно понимать, возможно, что волосатая ***** девушки (выражение...бррр..)не то же самое, что у мужчины...У женщин это...хм...пушок такой....что ли. У моей одной подруги был. Ниче, любят ее мужчины))

у меня в институте училась девочка - так она и брилась и (по словам девочек, которые жили с ней в одной комнате) тело брила.

mikeee сказав(ла):
[br]
у меня в институте училась девочка - так она и брилась и (по словам девочек, которые жили с ней в одной комнате) тело брила.
бритва...эт...прошлый век....какой-то.
тяжело ей было однако.

Гм...
А они не уточняли - ЧЬЕ тело она брила?
Может не свое?;)

Золотце, Вы наверняка такого и не встретите.
Я же уверен, что ТАКОГО - Вы просто не заинтересуете.
Из за отсутствия именно ТОГО, что ТАКОГО интересует.;)

Да уж, это точно... Куда уж нам с нашей "лысой" грудью...:-) А вообще интересно, как относятся мужчины к повышенной волосатости женщин в различных местах:-) (ну, кроме головы)
Джейн, я правда не видела такого у дам :) "Чернобурку от пупка" наблюдала, а вот волосатую ***** - нет:( Мужчин встречала. Нравятся очень даже)))

Останнє редагування:
Да уж, это точно... Куда уж нам с нашей "лысой" грудью...:-) А вообще интересно, как относятся мужчины к повышенной волосатости женщин в различных местах:-) (ну, кроме головы)
Джейн, я правда не видела такого:) "Чернобурку от пупка" наблюдала, а вот волосатую ***** - нет:(

смотря что ты имеешь ввиду повышенную волосатость???
если все ухожено - то в принципе нормально

Молчите, поручик!!!

смотря что ты имеешь ввиду повышенную волосатость???
если все ухожено - то в принципе нормально

что значит "ухожено"? то бишь выбрито? нет, так не интересно, - кто ж тогда узнает о повышенной волосатости?.. Имеется в виду, что у дамы волосатые ручки-ножки-пах:)

что значит "ухожено"? то бишь выбрито? нет, так не интересно, - кто ж тогда узнает о повышенной волосатости?.. Имеется в виду, что у дамы волосатые ручки-ножки-пах:)

я имел ввиду ухоженный пах - а ножки и ручки можем простить!

Мунира сказав(ла):
что значит "ухожено"? то бишь выбрито? нет, так не интересно, - кто ж тогда узнает о повышенной волосатости?.. Имеется в виду, что у дамы волосатые ручки-ножки-пах
тема "Как отшить парня" плавно перешла в область волосатости...

mikeee сказав(ла):
[br]
я имел ввиду ухоженный пах - а ножки и ручки можем простить!
А я чуть ли не падаю в обморок, видя волосатые ноги женщин в коротких юбках...

тема "Как отшить парня" плавно перешла в область волосатости...

что-то вспомнилось интервью в Шакирой:) Где она говорит про то, как она бы отшила надоевшего парня. Вот как раз она про это и говорила, что перестанет брить ноги и не только..:) Вот я подумала, - что ж там за ноги и пр., что можно напугать парня?..

Назад
Зверху Знизу