Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аж полный режим загрузила, чтоб на ваши родственные кокетничающие между собой фейсы глянуть
так вот назрел вопрос: а где вы учились запахи создавать?![]()
На мне бы она не отдыхала, Мунира, если бы не тот совет подружки)))
Несравненные.
Неужели Вы не поняли?
Мы с братом - посмотрите на нас - ведь братцы??? - решили открыть курсы.
По отшиванию.
Не, эт ты зря...Мунира сказав(ла):и ты в это веришь? дорогая, волосатость определяется генетически. Просто период совета подружки совпал с твоим половым созреванием, не допускаешь? Сама в школе баловалась бритьем рук - не больше, ни меньше не стало
и ты в это веришь? дорогая, волосатость определяется генетически. Просто период совета подружки совпал с твоим половым созреванием, не допускаешь? Сама в школе баловалась бритьем рук - не больше, ни меньше не стало![]()
ой, мальчики, давайте закроем тему о волосатости...А то придется придумывать способы, чтоб вас отшить)))не надаа)Азазелло сказав(ла):А пробовала побрить одну руку, а вторую не трогать, чтобы посмотреть, где волосы будут гуще?
А пробовала побрить одну руку, а вторую не трогать, чтобы посмотреть, где волосы будут гуще?![]()
У моего друга был псориаз. Большое количество маленьких язвочек по всему телу. Он очень комплексовал.. Но не в этом дело. Девушкам он рассказывал, что он боец какого-то спецподразделения и язвачки- последствия отравления каким-то газом.. Девушки, шо характерно, велись.Как отшить ухажера или страшная шутка
У меня была девочка знакомая.. Было так неудобно.. пошли студенческой толпой на пляж, она снимает футболку, а там довольно-таки открытый купальник.. и волосатая *****.. Я стою и пялюсь, как *****.. Не могу в это поверить.. Она обиделась, а мне было неудобно..У меня был знакомец, который рассказывал, что его ужжжжасно возбуждает волосатая женская *****.
Правильно, выбритый пах, в обрамлении заросших ног.. ничего более эротичного и представить себе не могу..я имел ввиду ухоженный пах - а ножки и ручки можем простить!
Жень, а ты-то зачем на их ноги смотришь?А я чуть ли не падаю в обморок, видя волосатые ноги женщин в коротких юбках...
А давайте продолжать! Лучший способ отшить мужчину- не брить ноги!ой, мальчики, давайте закроем тему о волосатости...А то придется придумывать способы, чтоб вас отшить)))не надаа)
P.S. А вот мне повезло.. У моей барышни волосы не ростут ни на ногах, ни на руках, ни в подмышках (совсем немного, она их высчипывает, как брови раз в пол-года все 10 волосинок).. а пах она бреет.. Так что в очередной раз поздравьте меня![]()
В очередной раз убеждаюсь... а пах она бреет..
брррр..Grau OL сказав(ла):В очередной раз убеждаюсь.[br]
Идеальных женщин нет.[br]
Вот если бы у нее и там не росло...
Не.. ну вот ничем не угодишь этому старому ворчуну!В очередной раз убеждаюсь.
Идеальных женщин нет.
Вот если бы у нее и там не росло...
брррр..
совсем-совсем? ну. это как-то...как у лялечки...Или у меня ********ные представления.
При чем тут лялечки и ворчуны.Не.. ну вот ничем не угодишь этому старому ворчуну!
Все, дальше можете не продолжать)))Хватит)Grau OL сказав(ла):Это экстраполяция идеализации отдельной квазиэкзистенциональной оббритости.
А это, простите, куда?При чем тут лялечки и ворчуны.
Это экстраполяция идеализации отдельной квазиэкзистенциональной оббритости.
А это, простите, куда?
Как-то Вы...не так начали...до этого были розы, комплименты...а тут...квази..квазиэкз....тьфу. Не, так не пойдет. Может, сначала начнете? ну там...доведете до ручки?Grau OL сказав(ла):Джейн, но я же только начал...[br]
Эх, подрезали крылья.[br]
Шмяк об пол.[br]
Брррызг!