Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что это были не свидания, а познакомится в реале,дабы продолжить общение и ,возможно,дружбу. или просто побухать. или в агату сходить. приходишь, а там бац.тошнит. и все было обаяние как смыло холодным душем.
Жаль...Сочувствую.И что, прям до такой степени, что даже общаться прекратили?Ага...ты значица "свой" не на помойке нашёл, а она прям захотит за 15 секунд...
молодцА-нечего сказать...
сношаютEgin
*
а я то думал, что друзей не сношают. хотя да, это другая тема)
* Repa Knock Quote
а потом женятся, и получаются замечательные пары. Наверно
Не совсем в тему, как-то мой приятель Илья в Мацкве душил одну барышню на сайте знакомств под двумя разными никами своими. Один - романтический: люблю, пойдем, встретимся , отведу в ресторан романтически, хочу жениться. Второй : брутальный, люблю, хочу, итогом перписки - дам 500 баксов за ****. Итог: романтический Илья получил ответ: "сегодня не могу ( болит голова, встречаюсь с подругами, еду к родителям), давай завтра". Брутальный Илья получил ответ: " Ок, Давай встретимся, где и когда?". В итоге романтический Илья глумился в перписке: "Ага, на 500 баксов повелась"

все фригидные так говорят.
если не представите, то-клеймо. увы![]()
Почти цитата из моей переписки:
"Ты знаешь, Евгений, опытная женщина после 15 секунд личного общения с мужчиной уже понимает, будет ли у нее с ним ****, а через 15 минут осознает, каким он будет... Все остальное - цивилизационные предрассудки".
Я вот задумался... В-общем, женщина-то, конечно, сама решает, будет ли она иметь отношения с мужчиной или нет. И действительно, впечатление о человеке складывается в первые минуты знакомства. Но насчет временнЫх рамок у меня смутные сомнения.
15сек /15 мин - и вопрос уже в принципе решен?
.
Не совсем в тему, как-то мой приятель Илья в Мацкве душил одну барышню на сайте знакомств под двумя разными никами своими. Один - романтический: люблю, пойдем, встретимся , отведу в ресторан романтически, хочу жениться. Второй : брутальный, люблю, хочу, итогом перписки - дам 500 баксов за ****. Итог: романтический Илья получил ответ: "сегодня не могу ( болит голова, встречаюсь с подругами, еду к родителям), давай завтра". Брутальный Илья получил ответ: " Ок, Давай встретимся, где и когда?". В итоге романтический Илья глумился в перписке: "Ага, на 500 баксов повелась"

наивная ты, думаешь мужчина ипет все что движется... ? нет ну может ********а какой то или себя не ценящий и делает так... но вот мужчина прости тоже выбирает кого.... очень выбирает...
хоспаде. чё так все усложнять суть сводится к тому.что любая женщина после визуализации обьекта в течение 15 секунд подсознательно определяет себе даст этому самцу или не даст и точка. а что там далее.как карта ляжет. воспитанеи,общность взглядов,и бла-бла-бла.суть то вопроса в мозге уже решена.
не знаю,кто там у вас движется и не движется. мне отказать невозможно.если за 15 сек кнопа клац!сработала у меня-то только моиприроднаял лень и воспитанеи спасут того,на кого клацнула от насилия с моей стороны![]()

или импотент или ...ну ты понял.
да на здоровье! приходите еще! нам, смешным людям, в радость Вас позабавлять вплоть до восклицательных знаков!ну спасибо! вы смешные люди! думайте иногда головой!
есть ситуации которые располагают на такие мысли - а есть ситуации, которые требуют направить свое внимание на другие вещи! если рассуждать как вы то я могу подумать что вам около 16 лет!

да на здоровье!
...

15 сек согласен, а вот про 15 минут не уверен
15сек /15 мин - и вопрос уже в принципе решен?
).Чепуха.Не верьте,все так быстро не решается(если мч конечно не полный **** или *****,прости Господи).

А кстати, мнения сильно разделились по этому вопросу...![]()