Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 секунд и 15 минут

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
ну надела бы ему на голову непрозрачный пакет и продолжила бы купаться в лучах обаяния

потому что это были не свидания, а познакомится в реале,дабы продолжить общение и ,возможно,дружбу. или просто побухать. или в агату сходить. приходишь, а там бац.тошнит. и все было обаяние как смыло холодным душем.

:(Жаль...Сочувствую.И что, прям до такой степени, что даже общаться прекратили?

а я то думал, что друзей не сношают. хотя да, это другая тема)

:confused:Ага...ты значица "свой" не на помойке нашёл, а она прям захотит за 15 секунд...:DмолодцА-нечего сказать...

ГЫ , так я и сам могу за 15 секунд определить хАчу ее или не хАчу ( даже при опасности расстрела )
тут слово "каждая" не рулит...
то на что я ответил - это она типа выбрала а он должен тупо подчиняться как бездумный...

• Це лайк!
Реакції: Egin
Не совсем в тему, как-то мой приятель Илья в Мацкве душил одну барышню на сайте знакомств под двумя разными никами своими. Один - романтический: люблю, пойдем, встретимся , отведу в ресторан романтически, хочу жениться. Второй : брутальный, люблю, хочу, итогом перписки - дам 500 баксов за ****. Итог: романтический Илья получил ответ: "сегодня не могу ( болит голова, встречаюсь с подругами, еду к родителям), давай завтра". Брутальный Илья получил ответ: " Ок, Давай встретимся, где и когда?". В итоге романтический Илья глумился в перписке: "Ага, на 500 баксов повелась"

очень познавательно)))

наверно:D

Не совсем в тему, как-то мой приятель Илья в Мацкве душил одну барышню на сайте знакомств под двумя разными никами своими. Один - романтический: люблю, пойдем, встретимся , отведу в ресторан романтически, хочу жениться. Второй : брутальный, люблю, хочу, итогом перписки - дам 500 баксов за ****. Итог: романтический Илья получил ответ: "сегодня не могу ( болит голова, встречаюсь с подругами, еду к родителям), давай завтра". Брутальный Илья получил ответ: " Ок, Давай встретимся, где и когда?". В итоге романтический Илья глумился в перписке: "Ага, на 500 баксов повелась"

lots of applauses:іржач::іржач:

..

все фригидные так говорят.
если не представите, то-клеймо. увы :rolleyes:

ну спасибо! вы смешные люди! думайте иногда головой!
есть ситуации которые располагают на такие мысли - а есть ситуации, которые требуют направить свое внимание на другие вещи! если рассуждать как вы то я могу подумать что вам около 16 лет!

Почти цитата из моей переписки:

"Ты знаешь, Евгений, опытная женщина после 15 секунд личного общения с мужчиной уже понимает, будет ли у нее с ним ****, а через 15 минут осознает, каким он будет... Все остальное - цивилизационные предрассудки".

Я вот задумался... В-общем, женщина-то, конечно, сама решает, будет ли она иметь отношения с мужчиной или нет. И действительно, впечатление о человеке складывается в первые минуты знакомства. Но насчет временнЫх рамок у меня смутные сомнения.

:confused: 15сек /15 мин - и вопрос уже в принципе решен?

нуууу, в общем то все верно. Я только про 15 минут не уверена;).
В основном сразу понимаю, мой человек или нет, потом уже друг ( если хороший собеседник, интересный человек, ну вот не представляю я себя с ним, темболее ****) или чтото большее ( есть влечение, ****уальное влечение), а потом уже в течении одного вечера понимаю, а надо ли оно мне, может это только лишний головняк:confused:

Ей деньги нужны были для бедных ****итянских детей:yahoo:

наивная ты, думаешь мужчина ипет все что движется... ? нет ну может ********а какой то или себя не ценящий и делает так... но вот мужчина прости тоже выбирает кого.... очень выбирает...

+1 :клас:

хоспаде. чё так все усложнять суть сводится к тому.что любая женщина после визуализации обьекта в течение 15 секунд подсознательно определяет себе даст этому самцу или не даст и точка. а что там далее.как карта ляжет. воспитанеи,общность взглядов,и бла-бла-бла.суть то вопроса в мозге уже решена.

не знаю,кто там у вас движется и не движется. мне отказать невозможно.если за 15 сек кнопа клац!сработала у меня-то только моиприроднаял лень и воспитанеи спасут того,на кого клацнула от насилия с моей стороны:D

Отказать невозможно? :confused:

ну спасибо! вы смешные люди! думайте иногда головой!
есть ситуации которые располагают на такие мысли - а есть ситуации, которые требуют направить свое внимание на другие вещи! если рассуждать как вы то я могу подумать что вам около 16 лет!
да на здоровье! приходите еще! нам, смешным людям, в радость Вас позабавлять вплоть до восклицательных знаков!
если рассуждать как вы то я могу подумать что Вам около 86 лет!

пс. не я автор этой забавной классификации. я глупо пошутила и осталась непонятой :rolleyes:

15 сек согласен, а вот про 15 минут не уверен

Угнать за15 сек.
Действующие лица:
Мужик(М)-помятого вида мужик, нужной кондиции опьянения, дышит перегаром. Курит.
Опытная баба(Б)-несимпатичная накрашеная молодая девица, одета в полушубок, короткая мини.Выглядит уставшей. Курит.
1 М:- Кх-кх... Привет! Гы-гы..
2 Б:- Приветик, мол. человек!
3 М: -Ну, гы , типа, скоко просишь?
4 Б:- А что интересует?
5 М: - Ну, там гы, так, туда-сюда вощщем! Гы-гы..!
6 Б: -Туда-сюда, 250, если к тебе! Ко мне 300!
7 М: -Гы, а так типо, ветеранам гы труда скидку дашшь? А то чо то дорого...
8 Б: -На базаре торгуйся, поэл! Кароче, идешь-не идешь?
9 М: -Ля, какая строгая гы...Ну...Поэхали!...
Конец.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу