Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 секунд и 15 минут

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
что-то из КВН припоминаю-"девушка, у вас глаза такие глубокие, можно в них картошку хранить"

давайте хоть в глаза, а? обычно принято проваливаться туда
Это только если они синие, ведь не все хотят проваливаться во что-то, к примеру, серое, чёрное, коричневое или зелёное. Да и то, только с точки зрения поэтов.

фигня это все. мужчина должен завоевать женщину. значит она понимала, что не будет ****а. а потом есть.:)
фигня это все:)

за 15 минут можно успеть разве что пощупать и определить понты галимые, а не что у человека в голове
про стрелу Амура, забыли?:D

я пользуюсь противоамурными средствами

заглядывающим мне в рот сразу откусываю глаз

Странное какое-то исследование. Ну, или наблюдение, да? Женщина, видите ли, решает да/нет, а потом как. А если я - не хочу?!

а кто будет спрашивать:D

Почти цитата из моей переписки:

" опытная женщина после 15 секунд личного общения с мужчиной уже понимает, будет ли у нее с ним ****, а через 15 минут осознает, каким он будет..."

еще через 15 секунд она решает снова решить эту задачу, в течении 15 минут придумывает, каким будет ****, и наконец нарисовав себе эту картину, осознает, что **** скорее всего будет, но не с ним. Через 15 несистемных единиц цикл повторяется. Дерзайте!

или импотент или ...ну ты понял.

наивная ты, думаешь мужчина ипет все что движется... ? нет ну может ********а какой то или себя не ценящий и делает так... но вот мужчина прости тоже выбирает кого.... очень выбирает...

хоспаде. чё так все усложнять суть сводится к тому.что любая женщина после визуализации обьекта в течение 15 секунд подсознательно определяет себе даст этому самцу или не даст и точка. а что там далее.как карта ляжет. воспитанеи,общность взглядов,и бла-бла-бла.суть то вопроса в мозге уже решена.

:rolleyes:Та она-то может и даст, но у него ли встанет?..:rolleyes:Во как!.. уже интереснее вариант развития событий:іржач:.

сам собой напрашивается вывод, что если женщина тебе не безразлична и имела неосторожность продемонстрировать тебе свою симпатию (а может просто показалось?), после 15 секунд общения, можно материализовывать свои мысли

..а то передумает еще..

:rolleyes:Та она-то может и даст, но у него ли встанет?..:rolleyes:Во как!.. уже интереснее вариант развития событий:іржач:.

как будто он встает без участия головы... а в голове мозг...а мозг - фильтр жесткий... млин ну если ТО вовремя делать

сам собой напрашивается вывод, что если женщина тебе не безразлична и имела неосторожность продемонстрировать тебе свою симпатию (а может просто показалось?), после 15 секунд общения, можно материализовывать свои мысли

..а то передумает еще..

:confused:И, скажите на милость, о чём можно за 15 секунд наобщаться, шоб шото "увидеть"?

вот только обрадовался!:confused:
да так 15 лет можно общаться и ничего не увидеть.
А так: огонь в глазах, дым из ушей, румянец на щеках, еще чего-то там..

ты можешь не мычать "млин" через предложение? спасибо. пиши уже разнообразнее. ***дт. сцуко. ****ец-как варианты.

спасибо, но я не только свой Х не на помойке нашел что бы каждой его ... ( бывает такое, поверь )
я еще и разговаривать учился не там же... Маты и прочее тем более в виде печатного текста не употребляю...

а я согласен, женщина вполне может за 15 сек зажечь в себе искру "хАчу"

какое там "общаться"? у меня было примеров виртуального теплого общения. и умен,И неординарен, и не скушен. а потом приехала кофию испить.глянула и бац. как пошептали. с души воротит. с 5 секунд.
Тапок, а почему фотку не просила? Это избавило бы от бесполезного кофе:)

как много значит внешность. Как хорошо быть красивым:)

спасибо, но я не только свой Х не на помойке нашел что бы каждой его ... ( бывает такое, поверь )
я еще и разговаривать учился не там же... Маты и прочее тем более в виде печатного текста не употребляю...

а я согласен, женщина вполне может за 15 сек зажечь в себе искру "хАчу"

:confused:Ага...ты значица "свой" не на помойке нашёл, а она прям захотит за 15 секунд...:DмолодцА-нечего сказать...

Назад
Зверху Знизу