• Автор теми Автор теми Боник16
  • Дата створення Дата створення
Короче. Муж объяснил внятно, почему 4 билета? 2 из них - обратные или таки нет? Если нет - делайте выводы :зуби: Ну а то что билеты преподши находятся у него, говорит о том, что отношения у них явно более чем профессиональные.

Не согласна. Я допустим тоже "растеряша". Мне муж билеты вобще не доверяет. И что тут такого страшного, что билеты у коллеги? Если люди работают вместе, то разве у них не может быть хороших отношений, как добрых знакомцев или друзей. Я бы, к примеру, тоже доверила билеты напарнику, просто потому, что знаю, какая я рассеянная.
ТС, мне бы даже в голову не пришло ревновать к 40-летней тетке, когда я молодая, красивая и интересная.
Короче, ТС у вас получается буря в стакане воды. А что бы вы делали, если бы ситуация была бы более неоднозначная? Вешались бы? Займитесь своей жизнью, а не мужниной. Это гораздо интереснее. :yahoo:

У меня по ходу возникает другой вопрос.
Вы, что, настолько своего мужа не знаете? Не чувствуете, что у него внутри?

девушка, сколько вам лет,
что вы такие вопрося задаёте.
есть женщины. у которых мужья годами изменяют, а жены даже не догадываются об этом:)

Не согласна. Я допустим тоже "растеряша". Мне муж билеты вобще не доверяет. И что тут такого страшного, что билеты у коллеги? Если люди работают вместе, то разве у них не может быть хороших отношений, как добрых знакомцев или друзей. Я бы, к примеру, тоже доверила билеты напарнику, просто потому, что знаю, какая я рассеянная.
Муж - это муж, а коллега - это коллега. Я бы не доверила. Мало ли что может случится, и он опоздает на поезд. И чо тогда делать? Вообще, это какая-то патологическая степень рассеянности, забывать/терять билеты.

Женщины,девушки подскажите мне, уже не знаю что делать и что думать:( Мы с моим мужем встречались 4 года,и живем в браке 3,6года. У нас есть ребенок запланированный,и желанный но меня не покидает мысль может он мне изменяет?? Мысли не зря лезут в голову,начилось с того что стал часто не отвечать на звонки хотя до этого звонил всегда и отвечал тоже отговорок не было. То бывает то не так это не так. А вот он уезжает в командировку в Киев на повышение квалификации,работает преподавателем и едит он не один а с ним преподавательница но не молоденькая лет около 40.Показывает он билеты хотя упрашивала чтоб показал он мне их,показал только билета было не 2 а 4,а я спрашиваю а чего 4 почему не отдал ей,потому что она попросила чтоб они побыли у меня а то может она потерять. Так я говорю это ее проблемы а не твои:confused: Я просто в растеряности что думать,он так и не ответил,вспылился поначалу,потом же пристовал и улыбался мило:) Мне конечно не до улыбок:( Я его сильно люблю и что делать не знаю может эти подозрение все не к чему??

езжай за ним в Киев и проследи.

Я считаю что он значит к ней относится не как просто к преподавательнице а не что больше!

Точно! Это может оказаться БОЛЬШАЯ преподавательница. Крупная женщина, которую невозможно не заметить. У нее сиськи небось как дыни на пол-купе! Он же даже отодвинусь не сможет! Куда не сядет, а на него сиськи! СИСЬКИ! Она нечто больше!

девушка, сколько вам лет,
что вы такие вопрося задаёте.
есть женщины. у которых мужья годами изменяют, а жены даже не догадываются об этом:)

И хорошо, если шифруются... Кому лишние головняки нужны.
Просто у ТС где-то промелькнул пост о выстраданной любви с мужем. Мол, боролись за свое счастье...
Просто стало интересно. Вот говорят, люблю Его... а кто Он на самом деле - мало какая женщина ответит... И вот от этого нежелания узнать и понять человека появляются козлы, стервы и иже с ними...
ЗЫ... это так, рассуждения вслух.

от этого всем станет лучше)) мужу жить интересней (мужчины как ни крути любят загадку в женщине, даже в жене), а жене интересное занятие))))

ну так не отвечать на звонки и вести себя странно - это не совсем правильная загадка))))))))

Я не могу с тобой согласиться. Муж приходит домой и волочит за собой мысли о своих блядях. Он всем своим видом дает понять, что мол дорогая, угадай, ебу я другую бабу или нет? Вот смотри, вот я в коридорчик выхожу поговорить. Вот я смсочки свои стираю, вот я посрать хожу с телефоном... Угадай, ебу я другую бабу или нет, тра-ля-ля, тра-ля-ля...

А ТС надо на все это закрыть глаза. Ты сама-то смогла бы? Только честно, как на духу?

а почему ты рассматриваешь такой крайний вариант мужа-имбецила? нормальный мужик, елси у него все-таки зачесались яйца и совесть дала добро, будет шифроваться и отнекиваться, даже если с любовницы горяченького снимут. умные мужики не дают свой домашний и основной мобильный любовницам, стараются максимально снизить вероятность столкновения жены с любовницей-цами. но это умные и те, кому есть, что терять, т.е. делить с женой в случае развода:D
да, есть такие идиоты, которым лень включить мозги, они потрахивают подружек жены, соседок, коллег, обсуждают все подробности в смсках и даже тащат любовниц в супружескую кровать, когда жена гостит у тещи.

лично я из тех, кто предпочитает не знать. если муж оставит в машине использованные гандоны или спросит, чем отстирать помаду с трусов, то у меня будет шок не от факта измены, а от того, что я столько лет жила с идиотом. сейчас же я предпочитаю просто не думать об этом и не задавать вопросы, ответы на которые могут быть не такие, как я ожидаю :D мне есть чем заняться вместо проверяния телефона, карманов, обнюхивания и допросов.

тем более, что строгий комендатский час не поможет, все эти отзвоны по 100раз в день, смс "дорогая, буду через час" и прочие попытки контроля реальности просто смешны. мужчина может недрогнувшим голосом ответить любимой жене по телефоне "я на встрече с клиентом", будучи при этом без трусов и держа в одной руке телефон, а в другой грудь любовницы:D

мужчина живет с женщиной до тех пор, пока он сам этого хочет. если он не хочет больше с тобой быть, то не помогут ни скандалы, ни угрозы, ни шантаж. дети, совместное имущество и недвижимость могут отсрочить уход мужчины, но тот, кто действительно решил уйти, найдет способ это сделать.

поэтому ТС я могу дать только один совет - перестать бояться измены мужа. это можно сделать, только прокрутив в голове ее сценарий и проиграв все возможные для себя варианты развития событий. это неприятно, но не смертельно ;) с первого раза может не получиться,но рано или поздно придет понимание, что нет смысла убиваться сейчас из-за того, на что не можешь повлиять, и гораздо приятней и полезней заняться собой и своей жизнью, быть кем-то кроме "жены своего мужа" прежде всего для себя самой.

аминь :D

а почему ты рассматриваешь такой крайний вариант мужа-имбецила? нормальный мужик, елси у него все-таки зачесались яйца и совесть дала добро, будет шифроваться и отнекиваться, даже если с любовницы горяченького снимут. умные мужики не дают свой домашний и основной мобильный любовницам, стараются максимально снизить вероятность столкновения жены с любовницей-цами. но это умные и те, кому есть, что терять, т.е. делить с женой в случае развода:D
да, есть такие идиоты, которым лень включить мозги, они потрахивают подружек жены, соседок, коллег, обсуждают все подробности в смсках и даже тащат любовниц в супружескую кровать, когда жена гостит у тещи.

лично я из тех, кто предпочитает не знать. если муж оставит в машине использованные гандоны или спросит, чем отстирать помаду с трусов, то у меня будет шок не от факта измены, а от того, что я столько лет жила с идиотом. сейчас же я предпочитаю просто не думать об этом и не задавать вопросы, ответы на которые могут быть не такие, как я ожидаю :D мне есть чем заняться вместо проверяния телефона, карманов, обнюхивания и допросов.

тем более, что строгий комендатский час не поможет, все эти отзвоны по 100раз в день, смс "дорогая, буду через час" и прочие попытки контроля реальности просто смешны. мужчина может недрогнувшим голосом ответить любимой жене по телефоне "я на встрече с клиентом", будучи при этом без трусов и держа в одной руке телефон, а в другой грудь любовницы:D

мужчина живет с женщиной до тех пор, пока он сам этого хочет. если он не хочет больше с тобой быть, то не помогут ни скандалы, ни угрозы, ни шантаж. дети, совместное имущество и недвижимость могут отсрочить уход мужчины, но тот, кто действительно решил уйти, найдет способ это сделать.

поэтому ТС я могу дать только один совет - перестать бояться измены мужа. это можно сделать, только прокрутив в голове ее сценарий и проиграв все возможные для себя варианты развития событий. это неприятно, но не смертельно ;) с первого раза может не получиться,но рано или поздно придет понимание, что нет смысла убиваться сейчас из-за того, на что не можешь повлиять, и гораздо приятней и полезней заняться собой и своей жизнью, быть кем-то кроме "жены своего мужа" прежде всего для себя самой.

аминь :D

+10000000000:клас:...и добавить нечего!))))))

это дебилизм, а не загадка:)

ага.....не могла слово подобрать приличное))))):)

+10000000000:клас:...и добавить нечего!))))))
ага.....не могла слово подобрать приличное))))):)

не-не-не! Как это добавить нечего? Когда нет фактов, то можно было бы закрыть на странности глаза. Но он носит с собой вещи другой женщины! Про билеты забыли, да? Чужие женщины могут оставить у него свои личные вещи. А потом она возьмет свой билет прямо у него из кармана! А потом опустит туда руку уже не за билетом! А повод он сам ей дал. Он хочет касаться другой женщины, ее вещей, он хочет, чтобы она прикасалась к нему, хочет иметь с ней общие дела. Это должно оставлять жену (настоящую женщину) равнодушной?:rolleyes:

не-не-не! Как это добавить нечего? Когда нет фактов, то можно было бы закрыть на странности глаза. Но он носит с собой вещи другой женщины! Про билеты забыли, да? Чужие женщины могут оставить у него свои личные вещи. А потом она возьмет свой билет прямо у него из кармана! А потом опустит туда руку уже не за билетом! А повод он сам ей дал. Он хочет касаться другой женщины, ее вещей, он хочет, чтобы она прикасалась к нему, хочет иметь с ней общие дела. Это должно оставлять жену (настоящую женщину) равнодушной?:rolleyes:

ну вот что ты делаешь?? так красочно расписала этот сценарий :D это же душераздирающе.
ТС, а ведь он препод,значит бояться надо не 40-летних коллег, а молоденьких студенток, за зачет автоматом они могут быть готовы на многое...:D

А Вы не подумали, что на звонки он не отвечает, потому что пары ведет? или зачеты-экзамены принимает? или на заседании кафедры?

Сижу в голове все перекручиваю
Все-таки стоит именно подумать. Хотя бы о том, что мужа может очень быстро заебать жена, которая вместо того, чтобы думать, перекручивает.
(настоящую женщину)

О да. :D

Да не бывает такого, не нужно считать, что если один из супругов думает, что все замечательно, то так и есть на самом деле...

Слушай, неужели тебе не знакомы случаи измены под очень жирной мухой. Ну, из серии - не был в состоянии отказать. А в семье при этом все чудно. Просто жена уехала, а у друзей был какой-то повод собраться в клубе... и алкоголя было много. очень много...
Или, есть у меня знакомая пара. Двенадцать лет вместе. Все держится на нем, в общем-то. Дом - полная чаша. И она его любит. гордится им... Но - при возможности, изменяет. Для тонуса, потому что "ну такой человек, люблю мужиков".
А вот семья, у них, как ни крути, хорошая. Объективно.

я бы тоже задала такой вопрос. Надо быть или соседом или биороботом, чтоб вообще не интересоваться, не наблюдать, не чувствовать состояние человека, который живёт максимально тесно рядом.

или просто не хотеть этого видеть и чувствовать;)

я считаю, что он держит ее билеты у себя для того, чтобы она его не продинамила впоследствии. это гарантия, что учительница не отвертится от его грязных домогательств :зуби: по пути и туда и обратно.

С ним едет не одна, а 3 преподавательницы :eek: вах!

групповушка ? :D

я считаю, что он держит ее билеты у себя для того, чтобы она его не продинамила впоследствии. это гарантия, что учительница не отвертится от его грязных домогательств :зуби: по пути и туда и обратно.
Хорошая идея, продуманная женщина, около 40!:)

Назад
Зверху Знизу