• Автор теми Автор теми Боник16
  • Дата створення Дата створення
Перед его командировкой займись с ним сексом так, чтобы в командировке уже ничего не хотелось.

:клас: Классный совет.
Мужик выходя из дому, должен иметь полный желудок и пустые яйца!

Просто не знаю я уже что думать,с одной стороны убеждают ну билеты ну и что?? А с другой я бы не дала свои же билеты чужому мужчине что он подумает значит я как то хочу к нему приблизется и ищу повод как это сделать оставить билеты поначалу. Он мне ни чего не говорит муж сказал что тут такого билеты вот и все я ему говорю это только лишь придлог я могу их потерять как это? положи в паспорт и не потеряешь!!
Есть такие, что и паспорт оставят дома, вместе с билетами, и головой :).

ТС вы на прямую спросите его. Уже ведь 7 лет его знаете. Пусть ответит. Трахал ли оно кого то в поезде. Или прямо на месте стажировки. Или чего там проходило. И будете точно знать. Можете ещё Лайтмана посмотреть, микро-выражения и прочее...

мда .... если так. То ...

Отвечает что тут такого билеты и все а ты раздула на пустом месте! Я ему говрю пусть сама носит свои билеты молчит:rolleyes:

Четверо детей,один муж был потом вот второй но богатый. Как для меня я обсуждать не буду разные люди и женщины но страшненькая она, ухаживает за собой но редко. Просто мне откровенно 24 года а ему 36 старше он меня.

от возраста практически ничего не зависит... и иногда мужчины поражают своим выбором, у меня брат - внешность модельная, высокий блондин, красавчик, а супруга - Проня Прокоповна 100%.. любофф!

а можно вопросик ТС? какое ты решение готова принять, если все-таки любовница обнаружится?

Есть такие, что и паспорт оставят дома, вместе с билетами, и головой :).

Ну да. и это характеризует его спутницу как удивительно собранного, ответственного человека, который отдает себе отчет в своих действиях и возможных последствиях, ага :(

Ну да. и это характеризует его спутницу как удивительно собранного, ответственного человека, который отдает себе отчет в своих действиях и возможных последствиях, ага :(

Так хотела, что аж перегорела :).

от возраста практически ничего не зависит... и иногда мужчины поражают своим выбором, у меня брат - внешность модельная, высокий блондин, красавчик, а супруга - Проня Прокоповна 100%.. любофф!

а можно вопросик ТС? какое ты решение готова принять, если все-таки любовница обнаружится?

Не знаю очень сложно ответить но простить пока не смогу.

Он ответственный и очень :) но мне очень не нравится что она так крутит захотела билеты отдала потом захочет еще что нибудь оставит:( Он уезжает в среду завтра и вот посмотрю как он будет себе висти:rolleyes:

Я ему говрю пусть сама носит свои билеты молчит:rolleyes:
Тю. Да выкиньте вы их и не мучайтесь. Главное, потренируйтесь делать невинные и крайне удивлённые глаза перед допросом.

но мне очень не нравится что она так крутит захотела билеты отдала потом захочет еще что нибудь оставит
Конечно. Трусы, например. Чтоб думал о ней.

Вобсчем, куда ни еду, билеты всегда отдаю своему спутнику. Так что, оказывается у меня стока любовников и любовниц!!!

Спутник дружеский а бывает и спутник моей жизни! Скакой сцелью она ему отдала фиг знает:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу