а почему ты рассматриваешь такой крайний вариант мужа-имбецила? нормальный мужик, елси у него все-таки зачесались яйца и совесть дала добро, будет шифроваться и отнекиваться, даже если с любовницы горяченького снимут. умные мужики не дают свой домашний и основной мобильный любовницам, стараются максимально снизить вероятность столкновения жены с любовницей-цами. но это умные и те, кому есть, что терять, т.е. делить с женой в случае развода

да, есть такие идиоты, которым лень включить мозги, они потрахивают подружек жены, соседок, коллег, обсуждают все подробности в смсках и даже тащат любовниц в супружескую кровать, когда жена гостит у тещи.
лично я из тех, кто предпочитает не знать. если муж оставит в машине использованные гандоны или спросит, чем отстирать помаду с трусов, то у меня будет шок не от факта измены, а от того, что я столько лет жила с идиотом. сейчас же я предпочитаю просто не думать об этом и не задавать вопросы, ответы на которые могут быть не такие, как я ожидаю

мне есть чем заняться вместо проверяния телефона, карманов, обнюхивания и допросов.
тем более, что строгий комендатский час не поможет, все эти отзвоны по 100раз в день, смс "дорогая, буду через час" и прочие попытки контроля реальности просто смешны. мужчина может недрогнувшим голосом ответить любимой жене по телефоне "я на встрече с клиентом", будучи при этом без трусов и держа в одной руке телефон, а в другой грудь любовницы
мужчина живет с женщиной до тех пор, пока он сам этого хочет. если он не хочет больше с тобой быть, то не помогут ни скандалы, ни угрозы, ни шантаж. дети, совместное имущество и недвижимость могут отсрочить уход мужчины, но тот, кто действительно решил уйти, найдет способ это сделать.
поэтому ТС я могу дать только один совет - перестать бояться измены мужа. это можно сделать, только прокрутив в голове ее сценарий и проиграв все возможные для себя варианты развития событий. это неприятно, но не смертельно

с первого раза может не получиться,но рано или поздно придет понимание, что нет смысла убиваться сейчас из-за того, на что не можешь повлиять, и гораздо приятней и полезней заняться собой и своей жизнью, быть кем-то кроме "жены своего мужа" прежде всего для себя самой.
аминь