• Автор теми Автор теми Боник16
  • Дата створення Дата створення
Знаете крутила в голове люблю и хочу чтоб был со мной!!:любов: Но если даже и изменяет блин ну почему? Задают эти фразы многие женщины,или почему я?? Что во мне не так?:rolleyes:

У мужской измены причин миллионы... Все может быть совершенно. А все равно изменит.
Но вроде как ваш муж уличен ни в чем не был...
Не знаю.. как раз тот случай - меньше знаешь - крепче спишь...
Главное - семью иметь крепкую. Тогда никакие посторонние вмешательства не страшны.

Я думаю нелегко из-за твоей тупой башки )) А он бедняга все терпит.

Тебе сколько лет?

У меня не тупая башка и не нужно тут поясничать

Выделенная фраза-ключевая. Попробуйте все же подумать. Если получится, конечно.

Сижу в голове все перекручиваю:кручусь:

У мужской измены причин миллионы... Все может быть совершенно. А все равно изменит.
Но вроде как ваш муж уличен ни в чем не был...
Не знаю.. как раз тот случай - меньше знаешь - крепче спишь...
Главное - семью иметь крепкую. Тогда никакие посторонние вмешательства не страшны.

Да все хорошо в семье только вот эти билеты

Золотой ты человек, не бережешь ты себя, все о билетах думаешь. Отдохнуть тебе пора.

Пора отдохнуть не против:)

Ну а что страшно и ужасного в том, что допустим изменяет?

Мда мне страшно лучше тогда ни кого не мучать расстаться и все,если ему лучше с ней так пусть не мучает себя и живет с ней! Будет так лучше для него

Короче. Муж объяснил внятно, почему 4 билета? 2 из них - обратные или таки нет? Если нет - делайте выводы :зуби: Ну а то что билеты преподши находятся у него, говорит о том, что отношения у них явно более чем профессиональные.

Мунира (M) сказав(ла):
Короче. Муж объяснил внятно, почему 4 билета? 2 из них - обратные или таки нет? Если нет - делайте выводы Ну а то что билеты преподши находятся у него, говорит о том, что отношения у них явно более чем профессиональные.

Не успела сама написать, но подпишусь тут

ТС, у твоего мужа есть любовница, это точно.
Но ты должна понимать, что рано или поздно это происходит в 90% случаев.
Надо уметь быть не рядовой женой-хозяйкой, чтоб всю жизнь уметь держать на себе внимание мужа.
Прекрати свои допросы, обрати внимание на себя и займись собой)
Переключи его внимание на себя. Когда начнет следить за тобой, у него не будет времени на блядки.

Ну я ж говорю. У меня тоже на руках билеты. На толпу. И что?
Боже, такая мелочь...

У меня по ходу возникает другой вопрос.
Вы, что, настолько своего мужа не знаете? Не чувствуете, что у него внутри?

Назад
Зверху Знизу