• Автор теми Автор теми Боник16
  • Дата створення Дата створення
Умный мужик никогда не станет иметь любовницу среди коллег. Он ведь не дурак? Или это должно того стоить, а по твоим словам такое впечатление не складывается. Так что если ты себе вбила в голову, что муж изменяет, то найди другую кандидатуру на роль любовницы. :)

:)

прочитал.
ничонепонял.)))))
вернее,понял--писать таки дано не каждому.
собственно,как и говорить.
в случае тээса,самым умным решением будет промолчать.

:клас:
и к тому же, чет заметила, что у барышень с подобными "умными темами" вседа схожая аватара..- эт наверное формат

и к тому же, чет заметила, что у барышень с подобными "умными темами" вседа схожая аватара..- эт наверное формат

Только хотел написать, что у них у всех еще и аватары одинаковые.

Там такая женщина обо все расскажет и покажет:)

Ну, тогда считай, что он на неделю поехал повышать квалификацию. Вернется весь из себя доктором околосексуальных наук. И тебя научит :rolleyes: :D

так а кто сказал что это барышня?
Ага к ней и что билеты ему дала,я бы лично не давал бы,ты же взрослая женщина ты едишь и должна как то отвечать за себя,а не потеряю голову зачем бог создал??

или очередная очепятка?

да нет не фомат картинок нормальных нет:)

:confused:
эх какая вы нетерпеливая..- ото и мужа небось по пустякам прессуете?))))
из того,что я поняла в вашем СП - не морочьте голову себе и не ебите мозг мужу)))))) ;)

Умный мужик никогда не станет иметь любовницу среди коллег. Он ведь не дурак? Или это должно того стоить, а по твоим словам такое впечатление не складывается. Так что если ты себе вбила в голову, что муж изменяет, то найди другую кандидатуру на роль любовницы. :)

"..вы,Шариков,чепуху городите!!"
(с)(ничего личного-цитата из классика)

так вот.
мужику,если он этого хочет, глубоко пох где заводить любовницу.
а умному мужику не грех и двоих одновременно иметь на рабочем месте.
:D

"..вы,Шариков,чепуху городите!!"
(с)(ничего личного-цитата из классика)

так вот.
мужику,если он этого хочет, глубоко пох где заводить любовницу.
а умному мужику не грех и двоих одновременно иметь на рабочем месте.
:D

Смотря, что за коллектив. Так что не такую уж и чепуху нагородила.;)

Лапушка, хочешь, я тебе расскажу про двух инопланетян у меня дома?

ну попиздець мы тут все мастера,однако,если ты скажешь,что беременен,то,так уж и быть,потрачу эн-ую сумму на такси,чтобы на это посмотреть:D

Смотря, что за коллектив. Так что не такую уж и чепуху нагородила.;)

не надотъ судить по своему коллективу,в котором работают импотенты и фригидные:D:D
в подавляющем большинстве случаев всё именно так,как описал я.
особенно в вузах.

ну попиздець мы тут все мастера,однако,если ты скажешь,что беременен,то,так уж и быть,потрачу эн-ую сумму на такси,чтобы на это посмотреть:D

:D слушай, не потратишь ведь, даже если скажу. Я далеко, поэтому степеней свободы в пиздеже у меня больше :)

и я так подумал;):D

:D слушай, не потратишь ведь, даже если скажу. Я далеко, поэтому степеней свободы в пиздеже у меня больше :)

канешн не потрачу--лучше исчо за коньяком съездиць:D:D
--вредна для здоровья,но как полезно для души!!!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу