• Автор теми Автор теми Боник16
  • Дата створення Дата створення
Да чего мужика жалеть? Там вдул, тут вдул, там на клык, сям в туза... Жалеть надо жену. это ей недовдули, на клык недодали, в туза обломали и т д:іржач:

радость моя, ни хуянепоняла, но раз ты так считаешь - тогда я никого жалеть не буду:D
воть

да я как бэ не слепой,хоть и под шафэ)))
тээска,просто,на это не жаловалась)))))))

Это действительно может читаться между строк. Теория в том, что если бы она не была с недоебом, она просто не обращала бы внимания на походы мужа налево. Но разнообразие мутаций не позволяет однозначно подтвердить или опровергнуть теорию.

Это действительно может читаться между строк. Теория в том, что если бы она не была с недоебом, она просто не обращала бы внимания на походы мужа налево. Но разнообразие мутаций не позволяет однозначно подтвердить или опровергнуть теорию.

я под коняком и так еле всю эту хрень осилил:D--куда мине между строк-то:D:D

я под коняком и так еле всю эту хрень осилил:D--куда мине между строк-то:D:D

Так, ну да ладно. Мы отвлеклись от темы. Что постановит консилиум? Изменяет? За/против.
Я за.

здесь

У нас есть ребенок запланированный,и желанный но меня не покидает мысль может он мне изменяет??

здесь смешно написано, да:)

начилось с того что стал часто не отвечать на звонки хотя до этого звонил всегда и отвечал тоже отговорок не было.

здесь про тюрьму написано. И правильно почему все не начилось, а кончилось:)

А вот он уезжает в командировку в Киев на повышение квалификации,работает преподавателем и едит он не один а с ним преподавательница но не молоденькая лет около 40.

с каких это пор преподы в Киев ездят на повышение квалификации?
и что он "едИт" (ест, что ли?):)

Показывает он билеты хотя упрашивала чтоб показал он мне их,показал только билета было не 2 а 4,а я спрашиваю а чего 4 почему не отдал ей,потому что она попросила чтоб они побыли у меня а то может она потерять. Так я говорю это ее проблемы а не твои:confused: Я просто в растеряности что думать,он так и не ответил,вспылился поначалу,потом же пристовал и улыбался мило:)

Мне конечно не до улыбок

зато я не то, что улыбнулась - развеселили вы меня. Спасибо.:)
вы - супруга препода? И он до сих пор еще с вами?

:( Я его сильно люблю и что делать не знаю ...???

ничего не делайте. Я его теперь любить буду. Может не сильно, но...раз полюблю, это да:)
Я не могу с тобой согласиться. Муж приходит домой и волочит за собой мысли о своих блядях. Он всем своим видом дает понять, что мол дорогая, угадай, ебу я другую бабу или нет? Вот смотри, вот я в коридорчик выхожу поговорить. Вот я смсочки свои стираю, вот я посрать хожу с телефоном... Угадай, ебу я другую бабу или нет, тра-ля-ля, тра-ля-ля...

А ТС надо на все это закрыть глаза. Ты сама-то смогла бы? Только честно, как на духу?

ну вот честно, как на духу вам Поручик Прапорщик скажу - я бы их (глаза) вАще не открывала на мысли о блядях.
Далее.
я бы и не угадывала ничего - не ворожка.
а на "вот смотри я выхожу"... ну где я , а где демонстративность, шутить изволите, что ли?;)
и так далее тра-ля-ля...
Еще
тут я, Поручик Прапорщик, не могу с тобой согласиться ибо не секс (как вы выразились "с блядями") является для меня изменой, а уж предательством и подавно:) А вот почему - комментировать не стану. Сочтите как распоряжение от начальства:D

• Це лайк!
Реакції: djuf
ну вот честно, как на духу вам Поручик Прапорщик скажу - я бы их (глаза) вАще не открывала на мысли о блядях.
Далее.
я бы и не угадывала ничего - не ворожка.
а на "вот смотри я выхожу"... ну где я , а где демонстративность, шутить изволите, что ли?;)
и так далее тра-ля-ля...
Еще
тут я, Поручик Прапорщик, не могу с тобой согласиться ибо не секс (как вы выразились "с блядями") является для меня изменой, а уж предательством и подавно:) А вот почему - комментировать не стану. Сочтите как распоряжение от начальства:D

Я понял твою мысль. Хорошо понял.

Отвечу словами Вячеслава Бутусова. Там про то, что я думаю. Клип можно не смотреть. Просто слушай. Послушай, как оно бывает. Когда возникает вопрос: где твои крылья, солнце? Почему ты их спрятала? Просто слушай...
dVqGkBCt6rI

С ним едет не одна, а 3 преподавательницы :eek: вах!

нет! он выкупил все купе, чтобы срезать девок в поезде. совершенно точно!

С внешностью у меня все отлично:клас: по сравнению с ней!:іржач:

но почему-то исходишь на какашки дома ты, а она едет с твоим мужем в командировку. в выкупленном купе :зуби:

Бояться надо не преподавательниц, а студенток заочниц..

ооо! вот оно!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: D_1
Женщины,девушки подскажите мне, уже не знаю что делать и что думать:( Мы с моим мужем встречались 4 года,и живем в браке 3,6года. У нас есть ребенок запланированный,и желанный но меня не покидает мысль может он мне изменяет?? Мысли не зря лезут в голову,начилось с того что стал часто не отвечать на звонки хотя до этого звонил всегда и отвечал тоже отговорок не было. То бывает то не так это не так. А вот он уезжает в командировку в Киев на повышение квалификации,работает преподавателем и едит он не один а с ним преподавательница но не молоденькая лет около 40.Показывает он билеты хотя упрашивала чтоб показал он мне их,показал только билета было не 2 а 4,а я спрашиваю а чего 4 почему не отдал ей,потому что она попросила чтоб они побыли у меня а то может она потерять. Так я говорю это ее проблемы а не твои:confused: Я просто в растеряности что думать,он так и не ответил,вспылился поначалу,потом же пристовал и улыбался мило:) Мне конечно не до улыбок:( Я его сильно люблю и что делать не знаю может эти подозрение все не к чему??

не бери в голову! Эт весна и на каждог по своему действует!

Назад
Зверху Знизу