Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение относительно постов содержащих картинки и клипы не по теме?

• Я проф. клипер и картиночник :)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Клип или картинка суть - цитата. Цитаты принято сопровождать своими соображениями по поводу. А цитата не по теме и так флуд, так пусть флудер хоть чем ни будь в голове шевельнет:). Учитывая что уже три муз темы в ветке присутствуют.

нужно учесть тот факт, что Miele с темой сегодня дебютировала, так что будте добры..;)

вот примерно так.
и еще исчезает вообще тема диалога-он не потребен как класс в таком случае. Но если ты реализуешься через творчество - это понятно и уважаемо. А если ты ни бе ни ме и в качестве мысли ты постишь картинку, например, или клип, то сильные подозрения возникают: а с кем разговаривает твой собеседник? С ребенком, не способным сформулировать свою идею? А что, в таком случае, ребенок этот способен воспринять из того, что выдаешь ты и что он способен дать тебе? И на что ты, собственно, время тратишь?
Если у тебя есть часик свободного времени - нивапрос. Бывает время и порезвиться. Но если ты считаешь нормальным, что с тобой общаются "знаками" и при этом не вполне ясно, понимаете ли вы с собеседником друг-друга и не разговариваете ли вы каждый о своем и так - постоянно, то сомнительно, что это тебя удовлетворяет.

Да я понимаю. что ж тут не понятного. Хотелось бы иметь и то и другое.. и мне кажется, что это нормально. Имею ввиду разное общение в РиФе.
Люди тут интересные. И я считаю, что не стоит ограничивать формат общения каким либо способом. Мне под настроение иногда хочется выразить что-либо не только словами а и картинками или воспринимать то, что в данный момент нормально влазит в мою голову.. или вообще отпустить все мысли и тупо клацать по клавишам, авось оно само что-нибудь.. :)

мне лично больше нравятся посты где не только что-то написано,
но дополнено картинками и клипами, без наглядного материала неинтересно,
где много написано, стараюсь не читать, грузит...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не только это хорошо, но вопрос не в том что кто то постит клипы, вопрос в том что кто то не пишет, а только постит клипы, не по теме.

А если ты ни бе ни ме и в качестве мысли ты постишь картинку, например, или клип, то сильные подозрения возникают: а с кем разговаривает твой собеседник? С ребенком, не способным сформулировать свою идею? А что, в таком случае, ребенок этот способен воспринять из того, что выдаешь ты и что он способен дать тебе? И на что ты, собственно, время тратишь?
Если у тебя есть часик свободного времени - нивапрос. Бывает время и порезвиться. Но если ты считаешь нормальным, что с тобой общаются "знаками" и при этом не вполне ясно, понимаете ли вы с собеседником друг-друга и не разговариваете ли вы каждый о своем и так - постоянно, то сомнительно, что это тебя удовлетворяет.
Дык, спросите, чё не понятно, какая проблема?

нужно учесть тот факт, что Miele с темой сегодня дебютировала, так что будте добры..;)
Саня открыл тему на час с лихуем опосля;).
Тему кстати наверное скоро нужно будет искать в другом разделе, в смысле тему Miele, или в музыке, или в корзине:D.

Саня открыл тему на час с лихуем опосля;).
Тему кстати наверное скоро нужно будет искать в другом разделе, в смысле тему Miele, или в музыке, или в корзине:D.

поборимся ;) я за нее в ответе, так как сам ее просил открыть тему-вот!

Проголосовала...
Более того, я уже просила ограничить свою непомерную активность пощенья клипов. Причем, это ведь мода недавняя, и действительно, сродни массовой истерии. В интернете такие спонтанные увлечения, как правило, основанные на обизъянничанье, называются мем.
Не признак это большого ума... Скорее признак самомг простого, рефлекторного поведения, типа, обезьянка видит, обезьянка делает.

Но вот народ тогда высказался, мол, "а чо, я же типа умный, я не шопопало пощу, я же ассоциации ищу, да еще и душу свою драгоценную таким образом открываю..." Типа - ценить надо, а не бурчать.

Ну, я думаю, что ж... свои мозги не вставишь... Знать такой у нас уровень пользователей. Шо маемо, то маемо...
Воспитывать тут некого, да и незачем...

Правилами - не запрещено. Так что - пожалуйста... Только все же - в рамках тем. А темы - в рамках общей тематики РиФа.

Дык, спросите, чё не понятно, какая проблема?
то есть ты еще предлагаешь мне уточнить у собеседника настолько ли он развит, чтоб быть способным выразиться простейшим цивилизованным способом - продемонстрировать навык реализовать свои мыслеобразы и идеи коммуникационными средствами?! Настлько ли у него развито мышление, что он способен выразить свои идеи словами?! :D:іржач:

Клип или картинка суть - цитата. Цитаты принято сопровождать своими соображениями по поводу. А цитата не по теме и так флуд, так пусть флудер хоть чем ни будь в голове шевельнет:). Учитывая что уже три муз темы в ветке присутствуют.
Та я ж не протифф, пущай шевельнёт. Я птицца фысокаго палёта :)

то есть ты еще предлагаешь мне уточнить у собеседника настолько ли он развит, чтоб быть способным выразиться простейшим цивилизованным способом - продемонстрировать навык реализовать свои мыслеобразы и идеи коммуникационными средствами?! Настлько ли у него развито мышление, что он способен выразить свои идеи словами?! :D:іржач:
Нет. Я предлагаю, уточнить у собеседника что он хотел сказать своим творением, будь то музыка, живопись, стихи или проза, если это Вам не понятно.

А как жешь запретиь постить видео без коментов, в виде ограичения, как к примеру в правилах относительно цитат в стратпостах? Есть к примеру вот такие чудеса: раз, два... я считаю такое для форума недопустимым, тем более когда после подобного поста следует просьба тезисно изложить главные мысли и следует ответ: -"потом" :D Так все же за бестолковые флудо-видео что?

Чего? Я ржал от души, когда это у видел :D
У человека такое чувство юмора :D Смешно же. :клас:

а зачем вообще поднимать такого рода вопросы????

А не было бы моей темы, не было бы этой,
а так уже 6 стр. горячего спора о холодной Антарктике(с)

Нет. Я предлагаю, уточнить у собеседника что он хотел сказать своим творением, будь то музыка, живопись, стихи или проза, если это Вам не понятно.
из поста в пост?! :D
И потом когда контекстно размещается продукт творчества - там все понятно. А когда начинается: моя любимая песня с детства такая-то, то при чем здесь РиФ? То есть понятно, при чем, но границы-то какие-то должны же быть, не?

А не было бы моей темы, не было бы этой,
а так уже 6 стр. горячего спора о холодной Антарктике(с)

:yahoo::yahoo::yahoo:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:ясно Вам!!!

Назад
Зверху Знизу