Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение относительно постов содержащих картинки и клипы не по теме?

• Я проф. клипер и картиночник :)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
А что такого я спросил запретного и личного?
Вы — ничего. ) Вот как выглядел вопрос.

Зачем Вам личность какую-то видеть — зрите суть, идею.
ЭТы что конкретно предлагаешь?
Не переходить на личности.
:)
И я серьезно непойму что ты отстаивал в том посте, потому последовал резонный вопрос.
Отстаивал возможность выражения мыслей любыми доступными средствами.
Именно в разделе РиФ. Но по теме.
Невижу смысла пояснять, то что понятно, пояснения необходимы, когда кто-то их требует.
Обязать сопровождать клипы пояснениями, на мой взгляд, не решит проблемы, а добавит флуда.

Вы — ничего. ) Вот как выглядел вопрос.

Зачем Вам личность какую-то видеть — зрите суть, идею.

Забавно, что суть, так же как и идею можно при определённом желании увидеть даже там, где её не должно было быть. Даже вот в моём посте. Её не должно было быть, а она есть. о как.

Забавно, что суть, так же как и идею можно при определённом желании увидеть даже там, где её не должно было быть. Даже вот в моём посте. Её не должно было быть, а она есть. о как.
И не только истину и идею... :)

Надо уважать права флудеров. 50% контента должно быть разбавлено самым что и не наесть не применимым флудом :rolleyes:

вот Ты мне скажи, что есть флуд в РиФ-а? все что не по теме, а если тема сама по себе флуд, что делать.

ps^ я порой смотрю и диву даюсь, что это строгач или форум!?
хорошо, что администрация лояльнее, писателей)))

Хорошо, я согласен что клипы или видео по теме допустимы, но есть уникальные случаи - вот примеры: раз, два... я считаю такое для форума недопустимым, тем более когда после подобного поста следует просьба тезисно изложить главные мысли, то следует ответ: -"потом" :D
К сожалению, а скорее к счастью, клипы посмотреть не смог (тырнет чёт тормозит) :)
Но ответ "потом"... :) Без коментариев.
Согласен. :пиво:

вот Ты мне скажи, что есть флуд в РиФ-а? все что не по теме, а если тема сама по себе флуд, что делать.

ps^ я порой смотрю и диву даюсь, что это строгач или форум!?
хорошо, что администрация лояльнее, писателей)))

Ну ты спросил. Что есть флуд- это основной вопрос философии. :)

мне лично больше нравятся посты где не только что-то написано,
но дополнено картинками и клипами, без наглядного материала неинтересно,
где много написано, стараюсь не читать, грузит...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю нужно установить лемит, как в маршрутку пенсионеров и льготников не больше 5-и на ходку и модераторами позвать водителей маршруток, чтоб орали: -"Куда лезешь?!" :D

:ганьба::ганьба::ганьба:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:вот что бывает...https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=2121014&d=1296127531

мне лично больше нравятся посты где не только что-то написано,
но дополнено картинками и клипами, без наглядного материала неинтересно,

:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну ты спросил. Что есть флуд- это основной вопрос философии. :)

вот и я о сем талдычу, дык не верят ...:D

15x8QSNCXY.jpg

Шо сходка решила?

Да всё в общем-то.. то, что нельзя разглядеть, можно додумать..:)
вот примерно так.
и еще исчезает вообще тема диалога-он не потребен как класс в таком случае. Но если ты реализуешься через творчество - это понятно и уважаемо. А если ты ни бе ни ме и в качестве мысли ты постишь картинку, например, или клип, то сильные подозрения возникают: а с кем разговаривает твой собеседник? С ребенком, не способным сформулировать свою идею? А что, в таком случае, ребенок этот способен воспринять из того, что выдаешь ты и что он способен дать тебе? И на что ты, собственно, время тратишь?
Если у тебя есть часик свободного времени - нивапрос. Бывает время и порезвиться. Но если ты считаешь нормальным, что с тобой общаются "знаками" и при этом не вполне ясно, понимаете ли вы с собеседником друг-друга и не разговариваете ли вы каждый о своем и так - постоянно, то сомнительно, что это тебя удовлетворяет.

:) Но разве кто то против наглядности, но только если по теме, то всегда пожалуйста, особенно когда это подчеркивает мысль высказаную в посте! :клас:
согласна? :)

ты мне бойцов не переманивай !!!

Отстаивал возможность выражения мыслей любыми доступными средствами.
Именно в разделе РиФ. Но по теме.
Невижу смысла пояснять, то что понятно, пояснения необходимы, когда кто-то их требует.
Обязать сопровождать клипы пояснениями, на мой взгляд, не решит проблемы, а добавит флуда.
Клип или картинка суть - цитата. Цитаты принято сопровождать своими соображениями по поводу. А цитата не по теме и так флуд, так пусть флудер хоть чем ни будь в голове шевельнет:). Учитывая что уже три муз темы в ветке присутствуют.

Назад
Зверху Знизу