Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение относительно постов содержащих картинки и клипы не по теме?

• Я проф. клипер и картиночник :)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
А чё такая честь кард-клиперам?
ибо потомучто. Некоторые не кард-клиперы подзаебались уже в разделе, где логично выдавать свои идеи отлавливать эти самые идеи с мыслями в количестве 1 штука на 3 страницы.
Просто потому, что те, у кого печатный аппарат не развит, выражаются как могут. Свое б уже постили штоле.....там хоть личность какая-то видна, раз к сознательному возрасту все еще нет навыка выражать свою позицию.

а смыслу? Если до сих пор в таких гигантских количествах картинки-клипы в РиФе есть - значит все в порядке. Почему-то.
Игнор - хорошая вещь. И тебе никто не мешает и ты спокойно постишь себе хоть весь ютуб в Рифе. Тем более, что кому как, а мне гипер-постеры тематически ничего не добавляют в смысле информации, поэтому игнор не сильно влияет на качество трепа в теме.
Я никого в игнор не ставил и ставить не собираюсь, я знаю волшебную кнопку пейдж ****, и у меня - 100 сообщений на странице, но вобщем то непорядочек. И правила неявно нарушаются и комфортабельность ответа на сложные вопросы, когда для ответа надо искать с десяток постов, стало неудобно.

А что плохого в том чтобы человек кроме того чтобы скпировать код видео, написал хоть одно предложение, ведь отфонарный клип ничем не отличается от "ггг" "бугага" или")))", правилами запрещенных? Хочешь запостить, напряги межушный нервный узел, и сочини хоть что то.

могу пояснить, что бывает момент истины в смысле картинки или клипа, без пояснения!

любите искуство в себе, а не себя в искустве ..

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Согласен, тока пусть и на словоблудие распространяется — чёткое обоснование. :)
Клип без текста - цитата. Словоблудие таки хреновая но своя мысль. К цитате - свою мысль. клип не в тему - уже словоблудие плюс чужое, обосновывать его своим словоблудием, не в тему... ну хоть в тему пословоблудь:).

Я никого в игнор не ставил и ставить не собираюсь, я знаю волшебную кнопку пейдж ****, и у меня - 100 сообщений на странице,
ну, вот мне-то они зачем, эти 100 сообщений на страницу? Зачем пытаться понять, какого перепуга здесь делает "это"? Или искать пост, на который я хочу ответить, а потом разыскивать ответ на него и потом еще тема размывается дико, напряжение спадает, не интересно становится, - если раздел называется "РиФ", а не "музыка-хобби"?
Такое чувство, что продираешься сквозь какой-то питомник. Но это - имхо, а вообще дико неудобно и как-то бессмыленно немножко. имхо.
А так - убил в игнор и все - тема ясная, спокойная, логичная. Но это дело вкуса, конечно.

ММ, клип и фото, в продолжение темы - что это тогда?

могу пояснить, что бывает момент истины в смысле картинки или клипа, без пояснения!

любите искуство в себе, а не себя в искустве ..

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Я это понимаю, но момент истины - очевиден. И до кучи - тематичен, а предложение набрать пальцы не отвалятся.

Жунык, где Ты!!!!!! спасай!!!

Если в тему, пояснить что сложно? Или не понимаю каким боком, но попой чувствую и мышка чешется?
все, что угодно, подписывается под "способ познания мира" :D или ты РиФ давно не читал? ;)

клаву аблом таптать)))

Я к тому и говорю, можно то можно, но ленятся настолько что для поста к клаве и не прикасаются:(.
это дело личное. Кто ленится - делает, как хочет, но игнор в этом случае все таки очень крепко выручает. Опять же, дело личное.

627365_dobav-ves-mir-v-ignor-list.jpg

ибо потомучто. Некоторые не кард-клиперы подзаебались уже в разделе, где логично выдавать свои идеи отлавливать эти самые идеи с мыслями в количестве 1 штука на 3 страницы.
Просто потому, что те, у кого печатный аппарат не развит, выражаются как могут. Свое б уже постили штоле.....там хоть личность какая-то видна, раз к сознательному возрасту все еще нет навыка выражать свою позицию.
Идеи выражаются не только словами. Свои идеи — очень туманное словосочетание. Какая разница кто и как их выражает, главное, что бы тот для кого это делается понял. Если что-то не понятно можно уточнить.
Зачем Вам личность какую-то видеть — зрите суть, идею.

Назад
Зверху Знизу