Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение относительно постов содержащих картинки и клипы не по теме?

• Я проф. клипер и картиночник :)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Какая разница кто и как их выражает, главное, что бы тот для кого это делается понял. Если что-то не понятно можно уточнить.
Зачем Вам личность какую-то видеть — зрите суть, идею.
вторая, говорю, сигнальная система - это человек. Он же колбасу может сварить. А собачка - только скушать. И преданно заглянуть в глаза. это тоже понятно, но не продуктивно ниразу.

Выражать свои мысли - это да, сложнее. Но это здорово развивает, верь мне. ;)

805577c371d3.jpg

кася-кася...здря ты кошкаф нилюбеш)...ани такийе фкустныйе!)))

Клип без текста - цитата. Словоблудие таки хреновая но своя мысль. К цитате - свою мысль. клип не в тему - уже словоблудие плюс чужое, обосновывать его своим словоблудием, не в тему... ну хоть в тему пословоблудь:).
Словоблудие мысль, да ещё своя? Не факт. Анекдоты надо пояснять? Разве, что если кто не понял и попросил об этом. Как жеш мысли идентифицировать — мои, не мои? Вот бывает пришла мысль, а потом глядь — в Симпсонах уже было. )

вот Вам готовы сценарий фильма "Гараж-2")))

Мораль сей темы такова, что боюсь если игнор включу некого читать будет, придется в Женский мигрировать :D
а что плохого в Женском?;)
по теме: вот научишь плохому))..убери из 4-го пункта голосовалки про птицу - проголосую за 4.
потому что если читать - то все, без всяких игноров.
не хочешь клип смотреть - не смотри.
картинки можно вообще "отключить".
ну самовыражаются так, что тут такого.
бывает очень даже в тему. воть

edged, Ты лучший)))

а что плохого в Женском?;)
по теме: вот научишь плохому))..убери из 4-го пункта голосовалки про птицу - проголосую за 4.
потому что если читать - то все, без всяких игноров.
не хочешь клип смотреть - не смотри.
картинки можно вообще "отключить".
ну самовыражаются так, что тут такого.
бывает очень даже в тему. воть

ZЗоя, хоть Ты спасай :yahoo:

А...Большие пацаны свои порядки внедряют..?

вторая, говорю, сигнальная система - это человек. Он же колбасу может сварить. А собачка - только скушать. И преданно заглянуть в глаза. это тоже понятно, но не продуктивно ниразу.

Выражать свои мысли - это да, сложнее. Но это здорово развивает, верь мне. ;)
Вы прочли пост на который отвечаете?
Я не вижу связи с моим постом и Вашим ответом. (

Луна близко)))))

Я не вижу связи с моим постом и Вашим ответом. (
меньше картинок и клипов, больше попыток выразиться посредством написания сложно сочиненных или сложноподчиненных предложений, увязанных в связный текст. Это разовьет и думалку и понималку. :пиво:

зы: или пости свое творчество.

Назад
Зверху Знизу