Ливия
Л
Вот это ты меня залашила, а ведь я искренне хотел помочь.![]()
Ты Чип или Дейл? будешь Дейлом!
Дейл спешит на помощь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

один из признаков узнать умная женщина или нет - если встречалась с женатым - то нормально, дура, проблем с ней не будет, а вот если нет - жди беды - надо навострить уши - в дураках можешь оказаться и ты)
О! Это штойта-комплименты ТС?belucci, мой совет:нет. завуалировано задала важный для себя вопрос, надеясь на совет..
Хотя, это нужно было делать имхо гораздо раньше-прежде, чем впускать его в свою жизнь и сердце.интересно, многих теток-любовниц останавливали именно угрызения совести? а не нежелание мужика что-то менять в укладе своей жизни в угоду ей![]()
эт типа
получить секс как выпить стакан воды (с)
была такая коммунистическая идея
токо прикрыли ее)))))))

а суть создания темы то в чем?![]()
я тоже могу охуительно блистать остроумием,но сегодня волны недостаточно высоки..поэтому не смогу больше вести с вами дискуссию.
как бы вы не хотели быть с этим мужчиной,он никогда не станет вашей второй половинкой, потому что, дома его ждет такая же женщина как и вы, но в отличии от вас, - она, его - жена. Ваше мнение - важно.
Наверное, в очередной раз устроить сеанс эмоционального стриптиза. ТС с бойфрендом очень это дело уважают.
я написала почти останавливает. Т.е. в роли любовницы то она будет, но при этом вся такая страдающая моралистка, вся такая под гнетом любви и совести. Ну хотя бы напоказ.
О! Это штойта-комплименты ТС?
belucci, мой совет:
Не нужно искать никаких различий...Вам хорошо, оттого, что Вы рядом с этим мужчиной? Если-да, то оставьте всё, как есть. Так будет всем вам спокойнее...Вам одной не под силу "тягаться" против жены с ребёнком, более того-если мужчину всё устраивает, то давить и сопротивляться бесполезно.Ещё хуже-можете напугать и потерять его...
Подумайте, хотя бы сейчас хорошенько...Хотя, это нужно было делать имхо гораздо раньше-прежде, чем впускать его в свою жизнь и сердце.
прости! прости плз!Ты Чип или Дейл? будешь Дейлом!
Дейл спешит на помощь![]()
спешит и спотыкается. бежит и падает!Наверное, в очередной раз устроить сеанс эмоционального стриптиза. ТС с бойфрендом очень это дело уважают.

как бы вы не хотели быть с этим мужчиной,он никогда не станет вашей второй половинкой, потому что, дома его ждет такая же женщина как и вы, но в отличии от вас, - она, его - жена. Ваше мнение - важно.
Чего это никогда не станет? ты что, вчера родилась?
ниправда, ниправда. Моралисток почти останавливает. У них угрызения совести потом идут превселюдные. А почему? Потому шо любоф не знает границ. Как у Задорнова "любовница от слова любовь, а жена вообще неизвестно откуда"
судя по постановке вопроса, экспрессии слова "никогда", она, наверное - жона.

судя по постановке вопроса, экспрессии слова "никогда", она, наверное - жона.
ну или чрезмерно депрессирует.госпади, Анна, ты-то откуда знаешь?

для любовницы мужа жены)Привселюдные урызения моралисток это скорей самолюбование или даже самореклама, чем покаяние.
Я уже 4-ю страницу не могу понять - а для кого наше мнение важно? для любовницы, мужа или жены?
Привселюдные урызения моралисток это скорей самолюбование или даже самореклама, чем покаяние.