• Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
один из признаков узнать умная женщина или нет - если встречалась с женатым - то нормально, дура, проблем с ней не будет, а вот если нет - жди беды - надо навострить уши - в дураках можешь оказаться и ты:))
:confused:О! Это штойта-комплименты ТС?
нет. завуалировано задала важный для себя вопрос, надеясь на совет..
belucci, мой совет:
Не нужно искать никаких различий...Вам хорошо, оттого, что Вы рядом с этим мужчиной? Если-да, то оставьте всё, как есть. Так будет всем вам спокойнее...Вам одной не под силу "тягаться" против жены с ребёнком, более того-если мужчину всё устраивает, то давить и сопротивляться бесполезно.Ещё хуже-можете напугать и потерять его...
Подумайте, хотя бы сейчас хорошенько...:rolleyes:Хотя, это нужно было делать имхо гораздо раньше-прежде, чем впускать его в свою жизнь и сердце.

интересно, многих теток-любовниц останавливали именно угрызения совести? а не нежелание мужика что-то менять в укладе своей жизни в угоду ей:D

я написала почти останавливает. Т.е. в роли любовницы то она будет, но при этом вся такая страдающая моралистка, вся такая под гнетом любви и совести. Ну хотя бы напоказ.

эт типа
получить секс как выпить стакан воды (с)

была такая коммунистическая идея
токо прикрыли ее)))))))

Вот все же были среди коммунистов и нормальные, против этого не попрешь :D

я тоже могу охуительно блистать остроумием,но сегодня волны недостаточно высоки..поэтому не смогу больше вести с вами дискуссию.

Вы чего? обиделись? Ну скажите, что вы хотите- вам сразу все дадут.

как бы вы не хотели быть с этим мужчиной,он никогда не станет вашей второй половинкой, потому что, дома его ждет такая же женщина как и вы, но в отличии от вас, - она, его - жена. Ваше мнение - важно.

Чего это никогда не станет? ты что, вчера родилась?

Наверное, в очередной раз устроить сеанс эмоционального стриптиза. ТС с бойфрендом очень это дело уважают.

так так так.
стоп а это не девушка Прайена?
о,нет. товарищи, уходим уходим уходим- наступят времена почище...(с)

Тс, сейчас я тебе песню подищу.вот
TCVHQBtALgs

я написала почти останавливает. Т.е. в роли любовницы то она будет, но при этом вся такая страдающая моралистка, вся такая под гнетом любви и совести. Ну хотя бы напоказ.

госпади, Анна, ты-то откуда знаешь?

:confused:О! Это штойта-комплименты ТС?

belucci, мой совет:
Не нужно искать никаких различий...Вам хорошо, оттого, что Вы рядом с этим мужчиной? Если-да, то оставьте всё, как есть. Так будет всем вам спокойнее...Вам одной не под силу "тягаться" против жены с ребёнком, более того-если мужчину всё устраивает, то давить и сопротивляться бесполезно.Ещё хуже-можете напугать и потерять его...
Подумайте, хотя бы сейчас хорошенько...:rolleyes:Хотя, это нужно было делать имхо гораздо раньше-прежде, чем впускать его в свою жизнь и сердце.

спасибо..

как бы вы не хотели быть с этим мужчиной,он никогда не станет вашей второй половинкой, потому что, дома его ждет такая же женщина как и вы, но в отличии от вас, - она, его - жена. Ваше мнение - важно.

не имею привычки долго хотеть мужчину, который женат на другой женщине, не любит ее, но продолжает жрать кактус

так что фсадд..

ниправда, ниправда. Моралисток почти останавливает. У них угрызения совести потом идут превселюдные. А почему? Потому шо любоф не знает границ. Как у Задорнова "любовница от слова любовь, а жена вообще неизвестно откуда"

Привселюдные урызения моралисток это скорей самолюбование или даже самореклама, чем покаяние.

Я уже 4-ю страницу не могу понять - а для кого наше мнение важно? для любовницы, мужа или жены?

• Це лайк!
Реакції: СА
госпади, Анна, ты-то откуда знаешь?

о поведении любовниц-страдалиц, шоле? :D:D:D
Я знаешь скоко тебе жизненных историй (реальных) навалять могу. вагоном не увезешь. И только о них

Привселюдные урызения моралисток это скорей самолюбование или даже самореклама, чем покаяние.

Я уже 4-ю страницу не могу понять - а для кого наше мнение важно? для любовницы, мужа или жены?
для любовницы мужа жены)

не, самопокаянием увлекается не такое большое количество людей, обычно это больше на попытки оправдать себя перед обществом похоже, имхо.

Назад
Зверху Знизу