близняшка чтоль?
клон
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
близняшка чтоль?
вам уже от Литвака доплачиать пора за рекламу
Если действительно хочет, есть возможность не рыдать "... никогда...", а сделать.Если действительно хочет, есть возможность не рыдать "... никогда...", а сделать.
Если степень твоего желания быть с ним недостаточна для его исполнения, тогда, конечно не станет.
А в общем, - "Никогда не говори "никогда".
Все возможно. Если правильно подойти к вопросу.

Это ты у ТСки лучше спроси.больше ничего не надо?
Это вопрос. Но, кому ведомы женские причуды.Зачем нужен мужик-половая тряпка,которую туда-сюда шмыгают...
Началось. Исходя из гендерной статистики, чтобы не остаться в гордом одиночестве, порой и вразрез с правилами - самое то.и кто вообще за кем должен ухаживать?
А почему бы и не "да"?я еще понимаю, когда женщина ломает сценарии,пытаясь прижучить.Но это ж не делается с целью увести
Мне импонируют свободные женщины- внутренне свободные,которые делают что хотят.Почему сразу тряпка, шмыгают и обязательно, что она начать должна за ним ухаживать... Там описана совсем другая техника. Когда за мужчиной бегают, он сам сбежит от такой.
И не очень ясно Ваше удивление:"бабы реально хотят кого-то увести"... По-моему всегда такое было. Хотя, для меня лично женатые мужчины никогда не существовали, как возможность найти мужа. Но у меня травма детства, папу увели...
АНачалось. Исходя из гендерной статистики, чтобы не остаться в гордом одиночестве, порой и вразрез с правилами - самое то.
Ну тогда прийдется понять,что нормальным результатом в таких ситуациях будет- гордое одиночество сразу двух баб. У которой увели и которая увела.потому что пережеванное да еще другими- не вкусно.А почему бы и не "да"?
Ваша точка зрения ясна, но тема немного о другом...
А манипуляции - вещь, которую каждый ребенок знает с пеленок. Я бы не сказала, что есть люди, которые не манипулируют, хоть иногда... Но! Мне кажется, можно, манипулируя, остаться свободной.

Ливия, проясните, не поняла, в каком смысле на шее в виде чужого?
Ли, а вариант, когда "свободная женщина" уверена, что ошибочно женатый лучше подходит ей, а не своей жене - не катит вообще??Мне импонируют свободные женщины- внутренне свободные,которые делают что хотят.
Значит, именно третьей он был нужен больше, чем этим двум.АНу тогда прийдется понять,что нормальным результатом в таких ситуациях будет- гордое одиночество сразу двух баб. У которой увели и которая увела.
Какие ты охуенные ужасы пишешь.потому что пережеванное да еще другими- не вкусно.
Извечная тяга к халяве неистребима. Это на уровне рефлексов.Тема о том, что ТС вступает в диалог с мнимым собеседником. И ждет когда мозговой штурм объснит все сам![]()
могли...но при всех других условия должно быть главное- избранница не уводила/(отбивала как быка от племени) мужчину.Ага... теперь ясно. Согласна... Вторая жена всю жизнь страдала и старадает от нашего присутствия в их жизни. Хотя их браку уже скоро 30-ник.
Но среди знакомых у меня все же есть люди, которые смогли забыть, подружиться и жить (со стороны так кажется) счастливо. Не знаю... Исключения?
ну она тогда прямо спасительница и рембо в одном лице. теперь вопрос- какой мужчина должен такой умняшке соответствовать( то что он сам не догнал ,что является ошибочно женатым- уже выяснено)Ли, а вариант, когда "свободная женщина" уверена, что ошибочно женатый лучше подходит ей, а не своей жене - не катит вообще??
Там где третья там и десятая- ошибочнаяЗначит, именно третьей он был нужен больше, чем этим двум.
Какие ты охуенные ужасы пишешь.
как там в поговорке- один раз случайность, второй раз- совпадение, третий раз- статистика.ну вообщем да. Я так считаю. Но просто я знаю,что прощение приходит. Но для него пахать надо. А не постоянно начинать чистовичок.По-твоему получается, что раз облажавшись, человек всю жизнь обязан платить по счетам.
Он же не Бог. Как ему без ошибок-то?
Вот так, значит? Да? Ладно.ну она тогда прямо спасительница и рембо в одном лице. теперь вопрос- какой мужчина должен такой умняшке соответствовать( то что он сам не догнал ,что является ошибочно женатым- уже выяснено)
Тьфу ты. Опять пиздецовые страсти.Там где третья там и десятая- ошибочная![]()
Так и дай ему шанс. На это самое пахотное прощение.просто я знаю,что прощение приходит. Но для него пахать надо. А не постоянно начинать чистовичок.
Вот так, значит? Да? Ладно.
Он уже выяснил. И даже прикинул, что с этим гордиевым узлом делать. С понедельника. Но, не успел.
Бывает же такое. Вот, только не говори, что это - частный случай.
Тьфу ты. Опять пиздецовые страсти.
По-твоему, он - клиническое уебище без самого распремизернейшего шанса на излечение?
Так и дай ему шанс. На это самое пахотное прощение.
Экая ты суровая, однако.

Вот тут, как ни крути-согласна, насчёт манипуляций.Если же играть в игры,манипулировать- то все равно неувязка,что за левый приз.
не хочу жить больше и нет сил даже сказать это вслух нет сил совсем нет
Вы больше ничо не придумали???