• Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
как бы вы не хотели быть с этим мужчиной,он никогда не станет вашей второй половинкой, потому что, дома его ждет такая же женщина как и вы, но в отличии от вас, - она, его - жена. Ваше мнение - важно.

ай, не трындите, дорогуша! кого нынче сей факт останавливал! глаза раззуй! и очечки розовые потеряй где-нибудь в метро!

нет. завуалировано задала важный для себя вопрос, надеясь на совет..
так в чем совет - можно поподробнее?
как смириться с ролью развлечения и начать получать от этого удовольствие?

как бы вы не хотели быть с этим мужчиной,он никогда не станет вашей второй половинкой, потому что, дома его ждет такая же женщина как и вы, но в отличии от вас, - она, его - жена. Ваше мнение - важно.
Христофор Колумб?

ай, не трындите, дорогуша! кого нынче сей факт останавливал! глаза раззуй! и очечки розовые потеряй где-нибудь в метро!

ниправда, ниправда. Моралисток почти останавливает. У них угрызения совести потом идут превселюдные. А почему? Потому шо любоф не знает границ. Как у Задорнова "любовница от слова любовь, а жена вообще неизвестно откуда"

так в чем совет - можно поподробнее?
как смириться с ролью развлечения и начать получать от этого удовольствие?

да нет, скорее таки жена. была бы любовницей, однозначно написала бы что она лучше.

а суть создания темы то в чем? :D

ниправда, ниправда. Моралисток почти останавливает. У них угрызения совести потом идут превселюдные.

интересно, многих теток-любовниц останавливали именно угрызения совести? а не нежелание мужика что-то менять в укладе своей жизни в угоду ей:D

а да :D
токо не понятно о чем

там какой-то завуалированый вопрос скрыт :D
пошла искать лопату

Как в чем?
Я давно задавал вопрос - нафига мужики женятся
Коммунизму нада. Всем - равные права.
А то обуржуазились, панимаишь.

эт типа
получить секс как выпить стакан воды (с)

была такая коммунистическая идея
токо прикрыли ее)))))))

хотеть мало! надо что-то делать, если уж очень хочется с ним быть....
хотя лучше не попадать в такую ситуацию. не стОит оно того. ну, потому что если он легко решается на уход от жены, то скорее всего непостоянен (хотя конечно возможен вариант и такой, что он это давно планировал....), если же за него приходится "бороться", а он упирается, то или ему не нужен уход (чтоб он при этом не втирал) или просто подкаблучник-трусло :D
А разве свободных мужчин мало что ли ? :)

Да полно мужиков свободных, сидят дома парятся, на сайтах знакомств, на фига женатые нужны
та де вы их видите?! но таких шоб нормального репродуктивного возраста!;)
один из признаков узнать умная женщина или нет - если встречалась с женатым - то нормально, дура, проблем с ней не будет, а вот если нет - жди беды - надо навострить уши - в дураках можешь оказаться и ты:))

Р.S.Дорогие женщины - с наступающим 8 Марта!!
логической цепи не поняла :(
но спасибо :)
А мы тут шо лохи ей помочь пытаимся. :D

та ты поможешь! догонишь и ещё раз-два поможешь!:D

чего противна? здесь какое-никакое оживление.
Или что вы меня выгоняете?:диявол:
:D
а что вы мне предложили сделать?продернуть это как?

я тоже могу охуительно блистать остроумием,но сегодня волны недостаточно высоки..поэтому не смогу больше вести с вами дискуссию.

Назад
Зверху Знизу