• Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
о поведении любовниц-страдалиц, шоле? :D:D:D
Я знаешь скоко тебе жизненных историй (реальных) навалять могу. вагоном не увезешь. И только о них

Анна, мне интуитивно кажется, что ты принадлежишь к категории тех самых прилюдно грузыщихся угрызениями совести моралисток, делающих свое дело через "не могу, не хочу и неправильно":rolleyes:

как бы вы не хотели быть с этим мужчиной,он никогда не станет вашей второй половинкой, потому что, дома его ждет такая же женщина как и вы, но в отличии от вас, - она, его - жена. Ваше мнение - важно.
мое мнение на этот счет,просто с женатым ничего не надо и начинать

Анна, мне интуитивно кажется, что ты принадлежишь к категории тех самых прилюдно грузыщихся угрызениями совести моралисток, делающих свое дело через "не могу, не хочу и неправильно":rolleyes:

да? :eek: тогда вопрос из зала: аргументируй.

я ж сказала, интуитивно

ааааа, ну интуиция то такое дело, может и сбои давать:D Хотя, могу сделать приятно твоей интуиции, и сказать что она таки права. Весна ж е-мое, а весной у меня бывают приступы щедрости:)
а про бесчисленное множество мелочей, то шож я могу поделать. тут на форуме столько экспертов по душам, включая меня, что спорить со светилами душ человеческих по поводу своей я даже не решусь

ааааа, ну интуиция то такое дело, может и сбои давать:D Хотя, могу сделать приятно твоей интуиции, и сказать что она таки права. Весна ж е-мое, а весной у меня бывают приступы щедрости:)

мне вообще-то все равно, права я в конечном итоге или ошибаюсь в данном случае. я лишь озвучила тебе свое восприятие тебя.

ежели попиздеть, то нефик делать.

ты не интересовалась, но я сказала, представь себе!!! что будешь делать?:D
Представила:rolleyes: Ужас однако
что-что? тоже начну прислушиваться к интуиции и сопоставлять множество мелочей:D

Belucci, почитайте книги Литвака М.Е. У него описана в книгах техника увода мужа от жены. Не сильно и сложно. Важно лишь не спугнуть. В его интерпретации - это как рыбная ловля, главное подсечь вовремя.

как бы вы не хотели быть с этим мужчиной,он никогда не станет вашей второй половинкой
Если степень твоего желания быть с ним недостаточна для его исполнения, тогда, конечно не станет.

А в общем, - "Никогда не говори "никогда".
Все возможно. Если правильно подойти к вопросу.

Belucci, почитайте книги Литвака М.Е. У него описана в книгах техника увода мужа от жены. Не сильно и сложно. Важно лишь не спугнуть. В его интерпретации - это как рыбная ловля, главное подсечь вовремя.

вам уже от Литвака доплачиать пора за рекламу

как бы вы не хотели быть с этим мужчиной,он никогда не станет вашей второй половинкой, потому что, дома его ждет такая же женщина как и вы, но в отличии от вас, - она, его - жена. Ваше мнение - важно.

:плачу::плачу::плачу:

а вторая серия будет?

Моё важное мнение:):

В такой ситуации любая позиция правильная,
1.Лучше так чем никак - верно
2.Лучше никак чем так- тоже верно.
Вопрос только в том какое положение именно ваше, вот и всё. Прислушайтесь к себе.

Назад
Зверху Знизу