Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14-15 мая 2011 г. Мотофестиваль "Новая Водолага 2011"

• Автор теми Автор теми b13
  • Дата створення Дата створення

Примите ли вы участие в мотофестивале?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Овеликие байкеры ********ные Переплетами и Тарасками , сделайте лучше а потом будете гнать на Водолагу -3.14здеть не мешки ворочать

Вопрос в другом: если не получается делать хорошо, как на Переплётах и Тарасках, может вообще не делать, чем делать абы как?!!

Предлогаю помощь в организации.

Могу предложить подарки для поднятия интереса среди участников.

Можете предложить хорошие группы, всех выслушаем...

Jiving Bo!
Очень фирменно играют. Также Харьков и Желтые Псы (как выше предлагали).
Хороший звук и профессиональное исполнительство - залог успеха такого мероприятия.

Вопрос в другом: если не получается делать хорошо, как на Переплётах и Тарасках, может вообще не делать, чем делать абы как?!!

+100000

Овеликие байкеры ********ные Переплетами и Тарасками , сделайте лучше а потом будете гнать на Водолагу -3.14здеть не мешки ворочать

Спросите у Сантеха. Почему Balamoots не проводят мероприятий? А ответит он так. Качественно сделать - необходимы серьезные средства, а абы как не хочется. Лучше никак, чем как-нибудь!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчем же проявляеться отрицательный результат данного слета?

Вчем же проявляеться отрицательный результат данного слета?

Сборище местного, пьяного *****, к мото не имеющего отношения. А тех что приехали на моторах, байкерами назвать, язык не поворачивается!

Этого добра хватает на всех остальных слетах начиная с Гоблина,Тараски и заканчивая Светловодсками и Сумами исключением являеться только Голдотреффен

Пять лет езжу на Тараску и как-то не встречал там местной гопоты...

A я встречал и не только на Тараске.

Вы чё на разные Тараски ездите ?

Вы чё на разные Тараски ездите ?

Просто один на Тарасову гору,а второй в
%D2%E0%F0%E0%F1%EA%E8.JPG
:D

Очень смешно... продолжай писать стихи это у тебя лучше получаеться .

A я встречал и не только на Тараске.
Давай изходить из того, что на Тараске, "безлошадных" практически нет! А на Водолагу, побухать, почти со всех окрёстных сёл собирается шпана. Что же это за мотослёт, когда цивилов, больше чем байкеров?

Да согласен месные лохи пролазят через мажарыны границы ,но не все так мрачно как ты рисуешь.Но не сравнивай хер с пальцем.Тараска уже давно не слет а комерческое предприятие с хвалебными одами Овеликому Ашоту(смотри диски с регистрации) а Водолага движ местного уровня где тебя хоть что ни говори но Гарик пытаеться развлечь.Я не восхваляю Водолагу я за то что прежде чем гнать---сделай лучше потом гони.

сделай лучше потом гони.
Разве надо быть ассенизатором чтоб отличать гавно от конфеты? Есть люди которые с децтва знают что такое электричество а пальцы в розетку так никогда и не засовывали.

Это алегория что-бы отмазаться и ни хрена не делать.Дрочите клаву дальше господа виртубайкеры.Больше спорить не буду---безполезно!!!...да и некогда.
Сезон начался.Всем удачи.

Дрочите клаву дальше господа виртубайкеры.
Да нет, это ты пытаешься на каждый пост засветиться! А мегареальнее байкера чем АнПр, я и не знаю - у парня сезон вообще не заканчивается! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу