Статус: Офлайн
Повідом.: 2052

Повідом.: 2052
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можете предложить хорошие группы, всех выслушаем...
Вопрос в другом: если не получается делать хорошо, как на Переплётах и Тарасках, может вообще не делать, чем делать абы как?!!
Овеликие байкеры ********ные Переплетами и Тарасками , сделайте лучше а потом будете гнать на Водолагу -3.14здеть не мешки ворочать
Конечно лучше сидеть в инете и гнать.Вопрос в другом: если не получается делать хорошо, как на Переплётах и Тарасках, может вообще не делать, чем делать абы как?!!
Ну кто то же должен делать хуже всех - иначе не с чем будет сравнивать. Люди резонно считают что отрицательный результат - тоже результатЛучше никак, чем как-нибудь!

Вчем же проявляеться отрицательный результат данного слета?
Вы чё на разные Тараски ездите ?

Давай изходить из того, что на Тараске, "безлошадных" практически нет! А на Водолагу, побухать, почти со всех окрёстных сёл собирается шпана. Что же это за мотослёт, когда цивилов, больше чем байкеров?A я встречал и не только на Тараске.
Разве надо быть ассенизатором чтоб отличать гавно от конфеты? Есть люди которые с децтва знают что такое электричество а пальцы в розетку так никогда и не засовывали.сделай лучше потом гони.
Да нет, это ты пытаешься на каждый пост засветиться! А мегареальнее байкера чем АнПр, я и не знаю - у парня сезон вообще не заканчивается!Дрочите клаву дальше господа виртубайкеры.