Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот видишь - как не крути а зомбоящик он хоть на собственном опыте хоть на чужом один фиг у.г.с тех пор телевизор не смотрю
Не, никакой алегофрениии с алегорией, хоть бы для разнообразия поинтересовался тем, что Аллегория — художественное обособление посторонних понятий с помощью конкретных представлений. Я же привожу доказательства - это когда Доказательство — это логическая операция обоснования истинности утверждений с помощью фактов и других истинных связанных с ним суждений, доказательства того,что для составления мнения и для дачи оценки совершенно не нужно быть изготовителем оцениваемого предмета.Это алегория что-бы отмазаться и ни хрена не делать.

мда...AnPr смотрю ты не безразличен к "Водолаге"...не знаю даже с чего начать...все такие умные словами бросаться, а когда доходит до дела, все по другому
Вот именно -РАБОТЕ. Люди не "чего-то делают", а зарабатывают! Если ты за какую-то услугу платишь и тебе её хреново сделали, подстригли плохо например, ты всегда радуешься или говоришь друзьям, что парикмахерская голимая и туда не обращайтесь?Люди чего то делают - негоже так говорить о чужой работе.
Слава Джа - Дмитрий поднял мне веки и я празрелпоходу байкеры существуют для того чтоб автомобилисты их показывали своим дитёнышам как пример того как жить нельзя

то что происходит на открытии в Водолаге никаким образом к мотоциклизму не относится...
происходит на открытии в Водолаге никаким образом к мотоциклизму не относится...

Имхо то что происходит на открытии в Водолаге никаким образом к мотоциклизму не относится... ИМХО неформат. Непоеду
Вот это ты конкретно ниугадалпомоему вы ребята на "ямахах" подзажрались. не гневите Бога. и на таких слетах знают цену песне "Беспечный ангел"
 Ну равзве шо КМЗ ямахи начал делать
 Ну равзве шо КМЗ ямахи начал делать  . Знают цену, не знают...вот давеча бухал с экс бас гитаристом Арии и ***** шо? Бухое тело оно и в Африке бухое тело и цена ему везде одна - пузырь водяры. Пропить мотобратство за здоровье мотобратсва? Да кушайте на здоровье - всегда знал что быдлом не рождаются, а просто им постоянно стараются оставаться. Ну а по поводу мотобратсва, культивируемого на таких "слётах" вод есть картико
. Знают цену, не знают...вот давеча бухал с экс бас гитаристом Арии и ***** шо? Бухое тело оно и в Африке бухое тело и цена ему везде одна - пузырь водяры. Пропить мотобратство за здоровье мотобратсва? Да кушайте на здоровье - всегда знал что быдлом не рождаются, а просто им постоянно стараются оставаться. Ну а по поводу мотобратсва, культивируемого на таких "слётах" вод есть картико