Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14-15 мая 2011 г. Мотофестиваль "Новая Водолага 2011"

• Автор теми Автор теми b13
  • Дата створення Дата створення

Примите ли вы участие в мотофестивале?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
мде... помню как годиков в 6 засунул пальцы в розетку, точнее видел как папа включал телевизор ( провод без вилки) решил тоже посмотреть пока дома никого нету, дернуло прилично, с тех пор телевизор не смотрю :)

с тех пор телевизор не смотрю :)
вот видишь - как не крути а зомбоящик он хоть на собственном опыте хоть на чужом один фиг у.г.

Это алегория что-бы отмазаться и ни хрена не делать.
Не, никакой алегофрениии с алегорией, хоть бы для разнообразия поинтересовался тем, что Аллегория — художественное обособление посторонних понятий с помощью конкретных представлений. Я же привожу доказательства - это когда Доказательство — это логическая операция обоснования истинности утверждений с помощью фактов и других истинных связанных с ним суждений, доказательства того,что для составления мнения и для дачи оценки совершенно не нужно быть изготовителем оцениваемого предмета.
ЗЫ: а типа сльот я во тока шо провёл на даче - ни один алко райдер не пострадал, правда ни кто собственно и не пил, но пояснить что так бывает я думаю у меня не хватит ни терпения ни алегорий :іржач:

Останнє редагування:
хм... стока споров, шо думаю нада съездить посмотреть

мда...AnPr смотрю ты не безразличен к "Водолаге" :відстій: ...не знаю даже с чего начать...все такие умные словами бросаться, а когда доходит до дела, все по другому

мда...AnPr смотрю ты не безразличен к "Водолаге" :відстій: ...не знаю даже с чего начать...все такие умные словами бросаться, а когда доходит до дела, все по другому

До какого дела? Я последний раз останавливался в Новой Водолаге дольше чем на 40 минут в 1996 году на бортовом ГАЗ52 и по сей день мне как бы пофиг по другому там или по третьему.

Люди чего то делают - негоже так говорить о чужой работе.
Вот именно -РАБОТЕ. Люди не "чего-то делают", а зарабатывают! Если ты за какую-то услугу платишь и тебе её хреново сделали, подстригли плохо например, ты всегда радуешься или говоришь друзьям, что парикмахерская голимая и туда не обращайтесь?

кстати регистрация на Водолагу или тот же Святогорск существенно разная, спецом поеду туда и туда чтобы самому убедиться...
... как говориться за что платим то и получаем

Кто куды,а я сегодня выкатываю в Севастополь на «Summer Time» от NV, 8-го к Ангелам в Днепр..., а 14-го в Киев к Crazy hohols (или в Луганск к NV).
Чувствую,что Водолага какбэ пролетает.

...а я вот подумал.....надо таки съездить....хоть лично мнение составить....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чо за ресурс яндекс видео ? смотреть невозможно, мне чо делать нефиг ждать пока оно прогрузитса, ютуб не авторитетно шоли ?

пы. сы. и вопще авторадио попсня для тазоводов!

Слава Джа - Дмитрий поднял мне веки и я празрел :іржач: походу байкеры существуют для того чтоб автомобилисты их показывали своим дитёнышам как пример того как жить нельзя :іржач::іржач: :плачу:

Слава Джа - Дмитрий поднял мне веки и я празрел :іржач: походу байкеры существуют для того чтоб автомобилисты их показывали своим дитёнышам как пример того как жить нельзя :іржач::іржач: :плачу:

спецом буду жрать водяру и бльюевать на 4х колесные консервы...:буе:

Имхо то что происходит на открытии в Водолаге никаким образом к мотоциклизму не относится... ИМХО неформат. Непоеду

а я вот поеду с друзьями байкерами, разбить палатки у костра поесть еду на природе попить пива и посмотреть на -

то что происходит на открытии в Водолаге никаким образом к мотоциклизму не относится...

кто хочед присоединиться пишите, контакты в ЛС в пятнитсу вечером закупаем жратву и привязуем паладки к мотыкам шоп в субботу организованно выехать в сторону того что
происходит на открытии в Водолаге никаким образом к мотоциклизму не относится...
:D:D:D

Имхо то что происходит на открытии в Водолаге никаким образом к мотоциклизму не относится... ИМХО неформат. Непоеду

Роман, а шо занафиг? Ещё в прошлом годе ты мну грил шо как бы я ниправ, утверждая примерно тоже самое. Но с тобой трудно не согласитосо - тусняк где немножко пропадают ящечки с пожертвованиями и т.п. юг знамо к чему относится...

Антон, была попытка изнутри так сказать развернуть все в нужном направлении, и даже была уверенность что получиться это сделать, и даже появились правильные тенденции, но в итоге все это до ****ы. Организаторы понимают что все *****, понимают что что-то нужно менять. Даже понимают что конкретно...но делают один *** тоже самое из года в год. И в итоге вместо мотодвижения получается "Всеводолажское народное гуляние с участием клоунов-мотоциклистов в качестве завлекалова". Оно то и *** с ним, только тогда его так и нада назвать..чтобы было понятно...

А нужно-то для минимального успеха всего-то ***ня: 1. Фест на закрытой тиритори и строгий мото-фейс-контроль. 2. Убрать ***** всех барыг с их прихвостнями или сделать им жесткие условия.

Да и вообще с недавних пор пересмотрел свои взгляды на все мотодвижение в целом и то во что оно превращается...
С 10к лет назад было пару/тройку слетов на всю страну ито они были полулегальные и ясен хрен некомерческие..и было интересно..А сейчас открой мотокалендарь и *****-колотить..Каждый кто хоть раз сел на мотоцикл считает за должное замутить мегафестиваль...а 90% еще и поднять на этом бабла... И получается прошло 10 лет а в стране по прежнему только пару/тройку слетов некомерческих куда хочется съездить...
Вот хотел съездить в Сумы но не срослось ибо готовил мот на Крым и тупо не успел... Зато сезон открыл железно- 2500 км по всему побережью Крыма. 7 Дней наслаждения морем, горами, горными тропками и серпантинами... ИМХО это имеет отношение к мотоциклизму и открытию сезона.

Останнє редагування:
... а где воспитательный фактор ? где вера в светлую даль ??? ... лично я считаю что на тиких вот слетах молодежь всетаки стремится к мото движению.из наездников пытается стать байкером. пусть из ста пришедших завтра с пяток сядут на мото -это уже успех . не у всех есть деньги и соответствующий моц чтобы сделать круиз по крыму. хотя я это сделал и на "чекушке". и что ? будем звать их быдлом ? и если чел приехал на ИЖЕ с Полтавы или на Яве с Краснограда он тоже гавно ? помоему вы ребята на "ямахах" подзажрались. не гневите Бога. и на таких слетах знают цену песне "Беспечный ангел" . и Мишка -скорпион погиб едучи в Водолагу. а у кого есть личная неприязнь - не будем показывать пальцем. посоветую быть добрее. и даст Бог мы еще выпьем за одним столом за здоровье мото братства . Аминь

помоему вы ребята на "ямахах" подзажрались. не гневите Бога. и на таких слетах знают цену песне "Беспечный ангел"
Вот это ты конкретно ниугадал :( Ну равзве шо КМЗ ямахи начал делать :іржач:. Знают цену, не знают...вот давеча бухал с экс бас гитаристом Арии и ***** шо? Бухое тело оно и в Африке бухое тело и цена ему везде одна - пузырь водяры. Пропить мотобратство за здоровье мотобратсва? Да кушайте на здоровье - всегда знал что быдлом не рождаются, а просто им постоянно стараются оставаться. Ну а по поводу мотобратсва, культивируемого на таких "слётах" вод есть картико :іржач:
forumfullimg~general~1305139666202~1305181654486.jpg

Останнє редагування:
Роман, вы прикупили ямаху? Дай порулить!

Назад
Зверху Знизу