Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14-15 мая 2011 г. Мотофестиваль "Новая Водолага 2011"

• Автор теми Автор теми b13
  • Дата створення Дата створення

Примите ли вы участие в мотофестивале?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
... а где воспитательный фактор ? где вера в светлую даль ??? ... лично я считаю что на тиких вот слетах молодежь всетаки стремится к мото движению.из наездников пытается стать байкером. пусть из ста пришедших завтра с пяток сядут на мото -это уже успех .
А к чему ЭТО?На хрена вам лишние Байкеры.И чем наездник хуже Байкера?

...парни...я так думаю,надо таки съездить и составить мнение......

мне нравится выпить с тем,с кем хочется,а не с кем свел место...
а по поводу *****-согласен!ещё и мот уронят(это фишка Водолаги)...
делать там нечего,хотя съездите,кто не был-может и понравится....
Пы.Сы.и что так много можно обсуждать??мыльный пузырь??

не у всех есть деньги и соответствующий моц чтобы сделать круиз по крыму. хотя я это сделал и на "чекушке". и что ? будем звать их быдлом ? и если чел приехал на ИЖЕ с Полтавы или на Яве с Краснограда он тоже гавно ? помоему вы ребята на "ямахах" подзажрались
В крым мы ездили: 2Днепра+1 Урал. Так что не разводи сопли...
и если чел приехал на ИЖЕ с Полтавы или на Яве с Краснограда он тоже гавно ? помоему вы ребята на "ямахах" подзажрались.
. У тебя шо по этому поводу комплексы? Речь идет не о неприязни или какому либо отношению к обладателям любой техники...Всем пацанам на моторах респект... А пацанам на отечественным моторам респект и уважуха за то что вопреки всему поддерживают состояние и ездят...
Речь идет о организации феста (охраны никакой, порядку никакого). Речь идет о быдле на "сараях" главный мент, главный пожарный, главный ***** ****** и прочие "цари всея Водолаги" и их окружение которое туда ломятся... *** они там нужны?...*** нужна местная гопота наваленая до потери памяти? Эта она сядет на моторы завтра? Да ее в клетку и в зоопарк и не более...

Есть малышня которая идет туда посмотреть на мотики и как ты говоришь вдохновиться..Их видно - у них глаза светятся и светятся не от дури а от восторга...А остальные 95%?
Так что выключи истерику. Никто не против людей на слете которые проявляют интерес к мото..***** к какому...Все категорично против остального шобла непонятного.

Останнє редагування:
Тема из разряда "многа букафф".
А прогноз погоды на всех сайтах говорит о "Дощі, грози" на субботу-воскресенье. Так что многие из тех кто в принципе планировал посетить сие сомнительное мероприятие (я например, исключительно для того чтобы сложить своё собственное мнение о фестивале ) пожалуй теперь ещё раз задумаются .

Тема из разряда "многа букафф".
А прогноз погоды на всех сайтах говорит о "Дощі, грози" на субботу-воскресенье. Так что многие из тех кто в принципе планировал посетить сие сомнительное мероприятие (я например, исключительно для того чтобы сложить своё собственное мнение о фестивале ) пожалуй теперь ещё раз задумаются .

Ожидается ясная погода, во второй половине дня небо затянется облаками, чтобы к вечеру снова очиститься. Днем будет идти дождь.

это на синоптике, или ты сахарный дождика испугалса ?:D

Вот это ты конкретно ниугадал :( Ну равзве шо КМЗ ямахи начал делать :іржач:. Знают цену, не знают...вот давеча бухал с экс бас гитаристом Арии и ***** шо? Бухое тело оно и в Африке бухое тело и цена ему везде одна - пузырь водяры. Пропить мотобратство за здоровье мотобратсва? Да кушайте на здоровье - всегда знал что быдлом не рождаются, а просто им постоянно стараются оставаться. Ну а по поводу мотобратсва, культивируемого на таких "слётах" вод есть картико :іржач:
forumfullimg~general~1305139666202~1305181654486.jpg

если тебя окружают те кому все ***** то пора задуматься кто ты ?:D возле меня .стоящего с пробитой шиной на дороге. не один байк не поезжал не останавливаясь и предлогал свою помощь и я всегда останавливаюсь и мы в своей компании всегда помогаем друг другу. так что картинка твоя как то не в тему. а кушать водку надо просто уметь. :пиво: а свом будущем я бы не зарекался. может и с твоим бухим телом лет через 10 кто будет водку жрать и посмеиваться.если доживешь конечно. стойки башней в банках гнуть не ахти какое полезное дело для организма.:yahoo:

а свом будущем я бы не зарекался. может и с твоим бухим телом лет через 10 кто будет водку жрать и посмеиваться.если доживешь конечно

Прикинь, почти 40 лет не жрал водку, и планирую ещё как минимум столько же продержатсо. А так сложилось впечатление что ты *******, и как бы похоже на то что я не ошибся. Так что
если доживешь конечно
желаю тебе во сто крат больше этих "если", ибо как грится как аукнится - так и ***кнется;) Эт я так, ну чиста как правнук колдуна тебе, ат души...кароче следи за собой, будь осторожен (с). Хотя слыхал мнение что когда желают другим не того, что хотели бы получить сами, то те из них, кто остаётся в живых, завидуют мёртвым :іржач:

Колдуны, ******, собрались, поединок экстрасенсов какой-то :D

Хде колдыри :confused: :іржач:

Вопщем....мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...только,похоже,моя Планета Спорт была единственной.....

и мне понравилось
бесило только то,что люди не могли элементарно проехать колонной,устраивали гонку когда проезжали по водолаге
смотрелось ужасно

еду, еду колонной... тут смотрю а 2 двухтакника которые видать думают лить в бенз масло по принципу "кашу маслом не испортить" отстали, и получаятся те кто за ними ехал тоже отстали, ну я газу и подтянулся к остальным, так же поступили и те кто за мной ехали.... если плотно колонной оехать то никто гонки усравиветь нибудед... а вопще

2х такников было 80% всего байкеров я так понял было 40% еще есть минуса...
минус номер 1 мне настадоело вместо того чтобы пиво жрать - проводить фотосессии она своем моте чот на иж планета спорт никто не шел фоткаться а около нас вечна ходили просились сесть на мот пофотаться....

минус номер 2 это чо за уёпки из Питера пели пропогандируя махно и НЕО-Украинизм? была 1 достойная рок группа та что перед конкурсом-розыгрыша выступала по качеству музыки достойна! а питерские дауны как попали сюда я хз... гамнопрограмма кароч!!! Гарик как МС супер отработал! профи спору нет...
... а, и еще К750 розыграли та розыграли, выиграла девушка из Изюма, вот вопрос, это чо за приз такой что его (К750) завести несмогли организаторы ??? тоесть взяли хлам неедущий, отмыли двиг, покрасили раму фару крылья и обода 1й краской без подкотовки, помойму даже кисточкой, и розыграли .... называется на тоби боже что мени негоже, так чтоли ?
..... я смеялся отдуши результатом, был там впервый и последний раз, единственное зачто спасибо , что познакомился с Неформалм, Изюмчанами, и Ежом, Жекой на "цундапе"... отличные ребята, тру байкеры....
ну, и спасибо организаторам что хоть после того как питерские *****ы отыграли хоть музыку нормальную включили начиная с РХЧП АСДС и т.д...
думаю с каждым годом там байкеров будет меньше а месных на Т2 больше... это их формат...

Пы.Сы. ве что выше сказано мое ИМХО с првого взгляда по поводу проведения мотофеста.

Necrons чем тебе двухтактники не угодили?)
не понятно за что,отдал 100 гривен...

АХА-ХА!!!а вы не верили,когда вам говорили!))))))))
а моцик (главный приз)-там никогда не заводится......

Вопщем....мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя была пассажирка - полненькая девушка? Если нет, то твой ПС не единственный...

Даже моя Тула (черная, на фото) не была единственная - видел в колонне еще одну, но в лес она не поехала, так и не пообщался с ее владельцем.

Вкладення

• _P1090909.webp
    _P1090909.webp
    196.9 КБ · Перегляди: 126
Моя Тула не дымит (лью двухтактную синтетику 20 грамм на литр). Многие 4-тактники дымят сильнее чем моя Тула :)

...и мой был единственный...я вообще был удивлен,что нет СТОКовых мотоциклов(в прошлом году была ЯВА 250 и 638)...а самым последним ехал я,впереди-только Хонда африка твин...ну и местные скутеристы вклинивались и обгоняли пару раз...-не очень понравилось...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в хвост колонны надо было их ставить чтоб вся колонна в дыму горелого масла с поршней не ехала

А танкисты ниче, ездят и так )

я вообще был удивлен,что нет СТОКовых мотоциклов

Буйная фантазия и очумелые ручки у народа :D

Назад
Зверху Знизу