еду, еду колонной... тут смотрю а 2 двухтакника которые видать думают лить в бенз масло по принципу "кашу маслом не испортить" отстали, и получаятся те кто за ними ехал тоже отстали, ну я газу и подтянулся к остальным, так же поступили и те кто за мной ехали.... если плотно колонной оехать то никто гонки усравиветь нибудед... а вопще
...только,похоже,моя Планета Спорт была единственной.....
2х такников было 80% всего байкеров я так понял было 40% еще есть минуса...
минус номер 1 мне настадоело вместо того чтобы пиво жрать - проводить фотосессии она своем моте чот на иж планета спорт никто не шел фоткаться а около нас вечна ходили просились сесть на мот пофотаться....
минус номер 2 это чо за уёпки из Питера пели пропогандируя махно и НЕО-Украинизм? была 1 достойная рок группа та что перед конкурсом-розыгрыша выступала по качеству музыки достойна! а питерские дауны как попали сюда я хз... гамнопрограмма кароч!!! Гарик как МС супер отработал! профи спору нет...
... а, и еще К750 розыграли та розыграли, выиграла девушка из Изюма, вот вопрос, это чо за приз такой что его (К750) завести несмогли организаторы ??? тоесть взяли хлам неедущий, отмыли двиг, покрасили раму фару крылья и обода 1й краской без подкотовки, помойму даже кисточкой, и розыграли .... называется на тоби боже что мени негоже, так чтоли ?
..... я смеялся отдуши результатом, был там впервый и последний раз, единственное зачто спасибо , что познакомился с Неформалм, Изюмчанами, и Ежом, Жекой на "цундапе"... отличные ребята, тру байкеры....
ну, и спасибо организаторам что хоть после того как питерские *****ы отыграли хоть музыку нормальную включили начиная с РХЧП АСДС и т.д...
думаю с каждым годом там байкеров будет меньше а месных на Т2 больше... это их формат...
Пы.Сы. ве что выше сказано мое ИМХО с првого взгляда по поводу проведения мотофеста.