Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14-15 мая 2011 г. Мотофестиваль "Новая Водолага 2011"

• Автор теми Автор теми b13
  • Дата створення Дата створення

Примите ли вы участие в мотофестивале?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Ну вставлю я и своё Имхо

Колонна получилась вполне приличная. А учитывая что большинство ездить колонной не умеет и техническое состояние транспортных средств в колонне было, в большинстве своём, мягко говоря "не очень" (у впереди едущего ижака прямо на старте отвалилась лапка переключения передач, другие глохли и т.п.) то организаторам 5+ а едущим респект.
Дальше - хуже. Заплатив 150 грн за въезд (был с женой) и получив за это бумажки на руку и бейджики из картона на шею - огорчился скудности въездного пакета. Заехав - понял что я нахожусь в меньшей половине общества, т.е. большинство заехали окольными путями не заплатив. Сей факт ещё больше огорчил.
Гарик - молодец. Приятно увидеть старого друга. И не смотря на то, что за все годы проведения мотофестов он так нихрена и не разбирается в мотоциклах он всё равно лучший!!!
Барыг было много, готовили вкусно. Цены конечно довольно высоки, зато места полно, даже присесть поесть всегда было где. Да и очередей как например на подкове не было. Так 2-3 человека в очереди.
Слегка огорчила местная пьяная молодёжь на тяжёлых мотоциклах. Надпись Сузуки на бензобаке МТ или красные жестяные короба на таком-же создавали им наверное видимость полного тюнинга и мега-крутизны и они носились по площадке поднимая клубы песка и дыма, то и дело норовя кого-то зашибить.
Призовой фонд был супер-скуден. Разыграли с десяток кружек/бокалов, несколько самопальных ДВД дисков, один так себе котелок. Особенным огорчением был главный приз. Моя палатка стояла рядом с палаткой победителей, посему имел возможность созерцать это "Чудо". Спиц на колёсах изрядно не хватало, мот не заводился. Покрашен не кисточкой!!! а аэрозолем, о чём свидетельствовали специфические следы на двигателе, проводке и других местах. Общее впечатление: нашли на свалке, помыли, подкрасили и подарили.
Но ребята из Изюма всё-равно были рады за свою подругу!!
Короче как ни крути если бы въезд был бесплатным то можно бы было приравнять к прошлогодней подкове. НО учитывая платный въезд - очччччень слабо.
В следующем году не поеду точно!!!
P.S. Самым ярким впечатлением от мероприятия осталось неожиданное приземление залётного вертолёта.

Останнє редагування:
У тебя была пассажирка - полненькая девушка? Если нет, то твой ПС не единственный...

Даже моя Тула (черная, на фото) не была единственная - видел в колонне еще одну, но в лес она не поехала, так и не пообщался с ее владельцем.

...нет...я был соло.....кстати,вот я....

...мне ребята говорили,что был ещё кто-то на ПС....тока я не нашёл......

Вкладення

• x_e8172015.webp
    x_e8172015.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 149
Ну кто то же должен делать хуже всех:confused: - иначе не с чем будет сравнивать. Люди резонно считают что отрицательный результат - тоже результат :іржач:

а сам там улыбался и в 8 00 водку пиил типа похмел снимал:D

Останнє редагування:
AnPr был на водолаге ? врядле. я там везде лазил его мотыка точно невидел

Эт не я, а тока мой святой дух там мог быть - но ничьо - пусть сибе развлекаетсо :іржач:
Кстати я вотку не пью, причём практически 24 часа в сутки.

Шоп прикратить вотети вот разгаворы шо я вот там улыбался, а вот тут нет - мы оба улыбаемся, всегда, и там де нам нада :D
index.php

Останнє редагування:
жаль что фото не сделал:( но много свидетелей есть:yahoo:

ты не этого чела имел ввиду ? к стати тут много разных фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Anpr].webp
    Anpr].webp
    214.4 КБ · Перегляди: 125
Назад
Зверху Знизу