Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

13 апреля состоится Вече, в 12:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми алина74
  • Дата створення Дата створення
и договориться? Я уверен, большинство людей хотят одного и того же. Возьмите и договоритесь:
да ладно? одного и того же?
Люди хотят не просто "проводить митинги", они хотят победы для "своих".
Часть людей хотят побить или ***** противников.
Вот и дерутся.

- запретить сепаратистские и ******ские лозунги
Так строго говоря нет ни "сепаратистских" ни "******ских" лозунгов. Это так их воспринимают противники соответственно "сепаратистов" и "националистов" (******ов было видно главным образом на "сепаратистских" митингах).

Терпеть *****ов на ХФ. Если уж совсем невмоготу можешь его в игнор отправить. Но я из интереса читаю потому как то что в интернете ****отроли сочиняют, то потом быдломасса на улицах разносит. Так что надо знать к чему готовится. Например скажут им что все кто без перегара тот бандеровец.

То-то я смотрю тикают все

BlIOrhfCYAA4qC7.png

ород Харьков это 1,5 миллиона, а не ты. Это не 2-3-5 тысяч людей по выходным

Но это и не ты, дружок. Город Харьков - это результаты событий по выходным. А результаты говорят о том, что город таки на площади Дзержинского, а от памятника Шевченко все разбегаются как тараканы.

Слышь ,ты ,пропитанный рвотой ****** ,хорош гнать про Ровно ,про Киев ,вчера был там,спокойно и такой сволоты и быдлоты ,какая здесь беспределит по нашим улицам ,там нет ,мелешь ,что ни попадя в расчете на ***** ,да только кроме тебя их здесь нет ,иди на площадь ,там бреши ,агрессивная чернь тя полюбит !:D

Слышь ты, хз кто, если ты отхватил в башню - езжай обратно туда, где хорошо. :D

Но это и не ты, дружок. Город Харьков - это результаты событий по выходным. А результаты говорят о том, что город таки на площади Дзержинского, а от памятника Шевченко все разбегаются как тараканы.

Странно, вроде одни и те же события, но разные выводы. Я там выше скопировал ответ ультрас. Что же ты не погнал их? Убежал как таракан?

Да что ты? А что в Субботу засали подойти когда нас было более 5 тысяч?
Вы шакалы.

некот даже на киче или колорады их сеня освободили?:D

контролируйте пальцы. а то падежов не совпадает. я так понял, вы жуков боитесь. так не бойтесь, в этом году все жуки вымрут, потому как есть будет нечего. Ведь рывалюцыоннае правительство не озаботилось ни посадкой зерновых, ни посадкой овощей. Так что грядет ваше асвабаждение! :yahoo:

Да что ты? А что в Субботу засали подойти когда нас было более 5 тысяч?
Вы шакалы.

А потом все куда делись, хэрои? Испарились? :D

Странно, вроде одни и те же события, но разные выводы. Я там выше скопировал ответ ультрас. Что же ты не погнал их? Убежал как таракан?
Та ну что вы! Он не ******. Просто ультрас вежливые и таблички не ломают.

скопируй ниже ответ ультрас. И посмотрим, кто там куда бегал.

Мы не нападали на Вас когда Вы были в меньшинстве. Еще раз - ШАКАЛЫ и звери.

Не трогай мемориальные доски и памятники - будет тебе счастье. А рассказывать можно много чего.

Не трогай мемориальные доски и памятники - будет тебе счастье. А рассказывать можно много чего.

Что ты мелешь *****? Какие ДОСКИ? КАКИЕ ПАМЯТНИКИ? ЛЮДИ ВЫШЛИ С УКРАИНСКИМИ ФЛАГАМИ! Не нужно тут ***ню писать, это бабушкам будете рассказывать.
Смотрите что вы ****и делаете, КТО ******?
hWjGRb9R11M#t=472

Это обычный трус, он только на девушек нападает и то из за спины, чтобы сдачи не дала. Королады все свое нутро показали. А этот товарищ судя по его репликам до сих пор сидит у матери на шее, с работой у него видать туго, ну кто такого бесхребетного возьмет, вот и шастает где попало и с кем попало.

Это обычный трус, он только на девушек нападает и то из за спины, чтобы сдачи не дала. Королады все свое нутро показали. А этот товарищ судя по его репликам до сих пор сидит у матери на шее, с работой у него видать туго, ну кто такого бесхребетного возьмет, вот и шастает где попало и с кем попало.
Если мы не объединимся все кто может - такие как он будут и дальше избивать девушек и детей.

Назад
Зверху Знизу