Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

13 апреля состоится Вече, в 12:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми алина74
  • Дата створення Дата створення
Отморозки, о которых вы говорите, всегда рыщут и нападают на меньшинство или одиночек

конечно! Вот слышал про Днепропетровск. Шел парень с георгиевской ленточкой. Никого не трогал. Набежала толпа гопников и побила его за ленточку.

Видео посмотри упырь.
БИЛИ ЗА УКРАИНСКУЮ СИМВОЛИКУ!

харе ****еть, дружок.

конечно! Вот слышал про Днепропетровск. Шел парень с георгиевской ленточкой. Никого не трогал. Набежала толпа гопников и побила его за ленточку.
давай ссыль.слышало оно

харе ****еть, дружок.
Посмотри все видео которые выложил - там били девушек, ****, как ты это оправдаешь?

Лавочка кого трогает?
Девушки тоже с дубинками были?
ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТИ ****И НАШ ГОРОД РУШАТ!
На 1:45 они и бабулю какую то мочили. Всех подряд, из камерой свой пацан ходил, его не трогали.

харе его кормить, пускай идет спать

харе ****еть, дружок.

****ишь ТЫ, я 3 видео выложил, но ты даже ***** посмотреть что Вы творили, *****, жизнь тебя за это еще проучит.

Народ, хватит кормить троля. За всю дискуссию от него кроме "дощечка-вежливо-референдум-терпите" никто никаких вразумительных ответов на поставленные вопросы не получил. Тему только загаживает.

Да уж и я идентифицировала троллус - обыкновенус, лопочет про дубины, как автомат.

давай ты счас для "всех видео" укажешь время, когда видно, что бьют девушек за украинскую символику. или ты просто наглый лжец. Мягко говоря. ;)

3 видео смотри внимательно, там не единожды, даже бабушек били.

3 видео смотри внимательно, там не единожды, даже бабушек били.

били там только тех, кто дрался. И бабушек с девушками я там не заметил. А ты - лжец. Что, в общем, неудивительно. :D

ни девушек, ни символики. Хотя хз, кого ты девушками называешь, конечно. Но били там не за символику.

били там только тех, кто дрался. И бабушек с девушками я там не заметил. А ты - лжец. Что, в общем, неудивительно. :D

ни девушек, ни символики. Хотя хз, кого ты девушками называешь, конечно. Но били там не за символику.
G8dI1qv5z7w
50 секунда.

какие новости? колорады успокоились или еще бегают по городу?

Это полный ****ец,гепари получили полномочия безнаказанно избивать людей и свободно носить ******!а постановы режиссирует "арестованный" софист.:(А продажные мусора позволяют этот беспредел ,хотя гепари скоро и их начнут валить ,рано или поздно ,бумеранг всегда возвращается .

именно поэтому тебе поря отбыть в Землю Обетованную - в Куев.

обычный ******.думаю заводчанин какой-нибудь.тк. на спортика не похож.больше на лошка

Был там. Да, были смелые подходили к нам, патриотам. Говорили про свои заводы, про то что в Россию тоже не хотят. Потом пошел посмотреть на Ленина, а там уеб... с палками, цепями, электрошокером, а один уеб.. был с лопатой саперной.

Самое удивительное что флагов русских вчера у них не было видно,...а еще сегодня вечером возле Ленина никого(стоит без охраны, как бы ничего не случилось), и не видно ни одного колорада. Наверно шабашку отработали) и хватит.

там про какую-то ошибку пишут. ты же мне не подсунул отсутствующее видео? :D

Ты компьютером пользоваться умеешь?

БИЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА УКРАИНСКУЮ СИМВОЛИКУ, причем ВСЕХ. Девушек, детей, бабушек - на видео все это видно. Вот такие вот ****и.

Назад
Зверху Знизу