Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

13 апреля состоится Вече, в 12:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми алина74
  • Дата створення Дата створення
А вот врать не надо. Никого за украинскую символику не бьют. Бьют за другое. Так что ВРАТЬ НЕ НАДО!

Согласен что врать не надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• verbnoe1.00.00.24.avi_.webp
    verbnoe1.00.00.24.avi_.webp
    77 КБ · Перегляди: 147
собрать мона.но ГРУшники. шо зря учились годами?в толпе расстворяцца и сьебуцца.а остануцца 200грнвые.кот за радость по еблу получть.шоп работадатель видел.шо деньги не зря платит

Мы не спецы чтоб ГРУшников отлавливать. Нам надо отстоять свой город от бандитов и все. Рано или поздно выйдут на тех кто платит и все такое.

Я вам тут еще несколько дней назад писал что нужно делать. И про каналы в Zello, и про рации, и про дежурство у госучреждений, и про мониторинг с коммуникацией, и про открытие счетов для денежной помощи.
Тут на ХФ вроде кто-то собирал людей. Есть группа вкнотактике хз насколько серъезная, но стоит проверить

А вот еще интересное

я был в метро когда оно стоило 5 копеек и сам не знаю что к чему и что ?

Когда один это норма, а когда толпа -?

За ******скую свастику !

С каких пор украинский флаг стал "******кой свастикой" ?

А вот приезжие и есть ребята с "правильными пониманиями"

in3.webp

ydbTYlGFIu8.jpg

Так это ***** патлатый ))) неформал бандеровский

Так это долбоиоп Игорёк с лексеевки на победы живёт )))
Вот доверчивые ))))
Конечно приятно осознавать что знаешь всех долпоепов в лицо :D но
Перепутал - то хлопчик з *******и.

Так *****ы бритые с крестами и лентами георгиевскими.

А вот врать не надо. Никого за украинскую символику не бьют. Бьют за другое. Так что ВРАТЬ НЕ НАДО!

Вы *****. Вам открытым текстом очевидцы и участники говорят, что бьют людей с украинскими флагами и символикой. А вы тут зубоскалитесь.
Как насчет эксперимента.
Берете украинский флажок и становитесь возле памятника Ленина.
Мы вас навестим в больницы, вы главное не переживайте.

С каких пор украинский флаг стал "******кой свастикой" ?

А вот приезжие и есть ребята с "правильными пониманиями"

А вы тоже. Вы хотя бы узнали, что то за фотография. Тот ****** в театральной постановки участвовал и разместил у себя фото на страничке. Но у нас выдернули его и давай ******ить.
Достали высосанные из пальца факты. Думаете, что постите.

Останнє редагування:
Бьют за украинские флаги, так не ходите с украинскими флагами, дабы не провоцировать толпу, время мирных митингов уже закончилось. Вы скажите, "но как же, я в Украине и не могу ходить с украинской символикой?", да пока все не успокоится, нужно воздержатся, у нас есть "власть" которая должна этим заниматься, у предыдущей не получилось может у этой получится.
Согласна была бы с вами.
Если бы не одно "но". Отсутствие украинских флагов, отсутствие людей на улицах, которые выступают за Украину при наличии толпы с рос.флагами создает картинку для СМИ. Где Харьков - это город, который только и ждет, что бы его пришли и забрали. Кроме того, ребята с колорадскими ленточками, ощущая, что весь город их молчаливо поддерживает, под руководством гостей всенепременно пойдут и что-то захватят. Ибо у их руководителей на то есть четкие указания.
Именно массовое выступление простых жителей за единство Украины сможет сдерживать толпу колорадов. Плохо что они агрессивны и готовы нападать. Поэтому нужна:
- массовость
- защита

Бьют за украинские флаги, так не ходите с украинскими флагами, дабы не провоцировать толпу, время мирных митингов уже закончилось. Вы скажите, "но как же, я в Украине и не могу ходить с украинской символикой?", да пока все не успокоится, нужно воздержатся, у нас есть "власть" которая должна этим заниматься, у предыдущей не получилось может у этой получится.
Номера с машины тоже снимать? Я считаю, что нужно более агрессивно поступать с людьми, которые бегают по городу с российскими флагами.

Понимайте, когда собирается две толпы с противоположными мнениями, то возникает конфликт, в нашем случае силовой. И если сейчас они бегают отлавливают 30 человек, то потом будут стычки посерьезней, а это никому не надо. Харьков - украинский город, таким и останется, у нас есть Президент, Премьер-министр, пусть договариваются и решают все мирным путем.
Посмотрите на действия милиции. А что у власти есть еще, кроме милиции? Ментовское начальство боится за свои кресла, вот и саботируют все на свете. Им ******ь в какой стране жить. Главное, чтобы и дальше можно было крышевать, отмазывать и т.д.

А при чем тут номера машины? Или у вас российские?) тогда лучше снять))
На номерах флаг украинский

Ахуеть, в своей стране нельзя пройти с УКРАИНСКОЙ символикой. Рабы.

Я вот только одного понять не могу... откуда у "полосатых-мирных" харьковчан гранаты со слезоточивым газом? И почему у некоторых синий скотч на рукаве?

Понимайте, когда собирается две толпы с противоположными мнениями, то возникает конфликт, в нашем случае силовой. И если сейчас они бегают отлавливают 30 человек, то потом будут стычки посерьезней, а это никому не надо. Харьков - украинский город, таким и останется, у нас есть Президент, Премьер-министр, пусть договариваются и решают все мирным путем.
Это сработали бы только если быть уверенным в той же милиции. Пока такой уверенности нет. Если будет сформированы отряды из населения, то я поверю и не буду призывать к митингам. А пока они не действуют, каждый день все вероятнее становится ситуация, как в Славянске. Потому что когда вооруженные бандиты приедут захватывать райотдел, им никто не помешает.

А вот врать не надо. Никого за украинскую символику не бьют. Бьют за другое. Так что ВРАТЬ НЕ НАДО! :D

Считаю, каждый, кто видел обратное -- должен поставить минус на это сообщение.

Действительно, врать не надо.

Например, я лично наблюдал как на пожилого человека, учителя украинского языка, колорадский ***** напал с криками, сними украинскую ленточку.

Правда тут же прохожие вписались и для колорада всё повернулось несколько не так, как он хотел.

Я здесь еще задержусь. Лет на 40.

Лет на пять-семь, гораздо более реалистично.

Вы *****. Вам открытым текстом очевидцы и участники говорят, что бьют людей с украинскими флагами и символикой. А вы тут зубоскалитесь.
Как насчет эксперимента.
Берете украинский флажок и становитесь возле памятника Ленина.
Мы вас навестим в больницы, вы главное не переживайте.

Интересно, что они скажут, когда уже их будет точно так же бить превосходящими силами какого-нибудь "Правого Сектора", как в Запорожье?

И когда милиция точно так же самоустранится?

А вы тоже. Вы хотя бы узнали, что то за фотография. Тот ****** в театральной постановки участвовал и разместил у себя фото на страничке. Но у нас выдернули его и давай ******ить.
Достали высосанные из пальца факты. Думаете, что постите.

Российский фашизм на государственном уровне более чем реален.
Просто очень успешно прикрывается за советской символикой.

Останнє редагування:
Российский фашизм на государственном уровне более чем реален.
Просто очень успешно прикрывается за советской символикой.

Я говорю именно за то фото. Я за достоверные факты. Не хочу, чтобы мы скатились до аля Киселева.
То, что тот парень козел - это и так ясно. Но рыться в грязном белье и приписывать ему на основании фотографий с театральных постановок "фашизм" считаю излишним.
Именуют "******ом" - пусть аргументируют свои слова по другому.

Я говорю именно за то фото. Я за достоверные факты. Не хочу, чтобы мы скатились до аля Киселева.
То, что тот парень козел - это и так ясно. Но рыться в грязном белье и приписывать ему на основании фотографий с театральных постановок "фашизм" считаю излишним.
Именуют "******ом" - пусть аргументируют свои слова по другому.

Если в России фашизм и тот парень его поддерживает -- наверное он ******, логично?

А фото в униформе, это называется "оговорка по Фрейду".

Назад
Зверху Знизу