А вот врать не надо. Никого за украинскую символику не бьют. Бьют за другое. Так что ВРАТЬ НЕ НАДО!
Согласен что врать не надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот врать не надо. Никого за украинскую символику не бьют. Бьют за другое. Так что ВРАТЬ НЕ НАДО!
собрать мона.но ГРУшники. шо зря учились годами?в толпе расстворяцца и сьебуцца.а остануцца 200грнвые.кот за радость по еблу получть.шоп работадатель видел.шо деньги не зря платит
бородавка гепын.если в очередной раз не переметнулся.так шо и пацанва .походу. его же⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот он, герой https://www.kharkovforum.com/member.php?u=72569
я был в метро когда оно стоило 5 копеек и сам не знаю что к чему и что ?
За ******скую свастику !
Конечно приятно осознавать что знаешь всех долпоепов в лицоТак это ***** патлатый ))) неформал бандеровский
Так это долбоиоп Игорёк с лексеевки на победы живёт )))
Вот доверчивые ))))
ноА вот врать не надо. Никого за украинскую символику не бьют. Бьют за другое. Так что ВРАТЬ НЕ НАДО!
С каких пор украинский флаг стал "******кой свастикой" ?
А вот приезжие и есть ребята с "правильными пониманиями"
Согласна была бы с вами.Бьют за украинские флаги, так не ходите с украинскими флагами, дабы не провоцировать толпу, время мирных митингов уже закончилось. Вы скажите, "но как же, я в Украине и не могу ходить с украинской символикой?", да пока все не успокоится, нужно воздержатся, у нас есть "власть" которая должна этим заниматься, у предыдущей не получилось может у этой получится.
Номера с машины тоже снимать? Я считаю, что нужно более агрессивно поступать с людьми, которые бегают по городу с российскими флагами.Бьют за украинские флаги, так не ходите с украинскими флагами, дабы не провоцировать толпу, время мирных митингов уже закончилось. Вы скажите, "но как же, я в Украине и не могу ходить с украинской символикой?", да пока все не успокоится, нужно воздержатся, у нас есть "власть" которая должна этим заниматься, у предыдущей не получилось может у этой получится.
Посмотрите на действия милиции. А что у власти есть еще, кроме милиции? Ментовское начальство боится за свои кресла, вот и саботируют все на свете. Им ******ь в какой стране жить. Главное, чтобы и дальше можно было крышевать, отмазывать и т.д.Понимайте, когда собирается две толпы с противоположными мнениями, то возникает конфликт, в нашем случае силовой. И если сейчас они бегают отлавливают 30 человек, то потом будут стычки посерьезней, а это никому не надо. Харьков - украинский город, таким и останется, у нас есть Президент, Премьер-министр, пусть договариваются и решают все мирным путем.
На номерах флаг украинскийА при чем тут номера машины? Или у вас российские?) тогда лучше снять))
и 4я больница заранее известна,и диагноз изначально -закрытый перелом(с)Мы вас навестим в больницы, вы главное не переживайте
Бьют за украинские флаги, так не ходите с украинскими флагами, дабы не провоцировать толпу, время мирных митингов уже закончилось. Вы скажите, "но как же, я в Украине и не могу ходить с украинской символикой?", да пока все не успокоится, нужно воздержатся, у нас есть "власть" которая должна этим заниматься, у предыдущей не получилось может у этой получится.
Это сработали бы только если быть уверенным в той же милиции. Пока такой уверенности нет. Если будет сформированы отряды из населения, то я поверю и не буду призывать к митингам. А пока они не действуют, каждый день все вероятнее становится ситуация, как в Славянске. Потому что когда вооруженные бандиты приедут захватывать райотдел, им никто не помешает.Понимайте, когда собирается две толпы с противоположными мнениями, то возникает конфликт, в нашем случае силовой. И если сейчас они бегают отлавливают 30 человек, то потом будут стычки посерьезней, а это никому не надо. Харьков - украинский город, таким и останется, у нас есть Президент, Премьер-министр, пусть договариваются и решают все мирным путем.
А вот врать не надо. Никого за украинскую символику не бьют. Бьют за другое. Так что ВРАТЬ НЕ НАДО!![]()
Я здесь еще задержусь. Лет на 40.
Вы *****. Вам открытым текстом очевидцы и участники говорят, что бьют людей с украинскими флагами и символикой. А вы тут зубоскалитесь.
Как насчет эксперимента.
Берете украинский флажок и становитесь возле памятника Ленина.
Мы вас навестим в больницы, вы главное не переживайте.
А вы тоже. Вы хотя бы узнали, что то за фотография. Тот ****** в театральной постановки участвовал и разместил у себя фото на страничке. Но у нас выдернули его и давай ******ить.
Достали высосанные из пальца факты. Думаете, что постите.
Российский фашизм на государственном уровне более чем реален.
Просто очень успешно прикрывается за советской символикой.
Я говорю именно за то фото. Я за достоверные факты. Не хочу, чтобы мы скатились до аля Киселева.
То, что тот парень козел - это и так ясно. Но рыться в грязном белье и приписывать ему на основании фотографий с театральных постановок "фашизм" считаю излишним.
Именуют "******ом" - пусть аргументируют свои слова по другому.