Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

13 апреля состоится Вече, в 12:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми алина74
  • Дата створення Дата створення
Классное вече сегодня было еле ноги унес

Просвещаю. На референдуме вы отвечаете да или нет. :D

Вопрос федерализация? какие конкретно налоги идут в бюджет субъекта федерализации а какие в федеральный? кто содержит милицию, армию? кто спонсирует и оплачивает спорт мероприятия типа олимпиады? кто содержит медицину, науку, кто оплачивает бюджетные места в Вузах? Столько должно быть депутатов у субъекта федерации? нужен ли президент федерации? правительство (министры их замы, клерки)? Еще пару вопросов или Вы на эти ответите?

Вопрос федерализация? какие конкретно налоги идут в бюджет субъекта федерализации а какие в федеральный? кто содержит милицию, армию? кто спонсирует и оплачивает спорт мероприятия типа олимпиады? кто содержит медицину, науку, кто оплачивает бюджетные места в Вузах? Столько должно быть депутатов у субъекта федерации? нужен ли президент федерации? правительство (министры их замы, клерки)? Еще пару вопросов или Вы на эти ответите?

Так может стоит эти вопросы обсудить и рассказать людям о принятых решениях? Вместо того, чтобы призывать к рубилову?

Ну, людей вы не бьете только потому, что не можете. Вот в Запорожье все по-другому. Пока.

Спасибо, что продемонстрировали свои способности к телепатии. У меня таких нет, поэтому следующий вопрос - что такое харьковская громада и где ее искать? Где можно получить о вас информацию? В интернете первой же ссылкой я нашел вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так может стоит эти вопросы обсудить и рассказать людям о принятых решениях? Вместо того, чтобы призывать к рубилову?
каким людям?кот. в метро не знают как талончик вылазит?

Бьют тех, кто ведет себя невежливо. Как во все времена. Не хватает ума? Будет терпеть организм.
1397374740_blfi4sjcuae9tk8.webp

******и своим пропитым мозгом не поймут что если бы у власти была хунта, то они бы не бегали в радостном хмельном угаре, круша все подряд. А висели бы на деревьях стройными рядами.
На ХФ колорады имеют мозгов чуть больше, чем генетический мусор на улице, но совести в стократ меньше. Искренне желаю поклонникам лысого карлика дождаться когда Госдума рассмотрит нелигитимность отмены крепостного права. А киселев донесет необходимость публичных порок на площади

Бьют тех, кто ведет себя невежливо. Как во все времена. Не хватает ума? Будет терпеть организм.
А по твоему вежливо - это как ?
Пришли ребята,говорят в Киеве хунта,спасай Рассею свою **** от бЕндер,вступай в Рассею,ложись под путина - и я сразу лапки кверху :"Согласен со всеми вашими требованиями,ребята,вы мне благов насипете мульйонов два.....ну пожалуйста..спасите меня.."

стоило зайти сегодня на площадь Дзержинского. Вот там она и была, харьковская громада.

а возле памтника Т.Г. Шевченко, значит, не громада была , а так? пописять вышли? однобокая какая-то громада, вам не кажется?

стоило зайти сегодня на площадь Дзержинского. Вот там она и была, харьковская громада.
Доооооо ?
Во главе с Александровской и Царевым :
"Вы знаете что делать,ребята,я вас благословляю...на избиение...."

Т.е. это такая блуждающая организация под открытым воздухом? Сегодня есть, а завтра нет? Ну-ну.

Назад
Зверху Знизу