Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Холодно то было.почему харьковчане прыгали под кричалку "хто нэ скаче, той *******"?
А чё "рукалицо"? Я видел красно-чёрный флаг, его во главе колонны несли, когда шли по Сумской. Я утверждаю, что люди под таким флагом - бандеровцы.
Помоги мне, пожалуйста, бороться с комплексами. И объясни:DemonHeart, рекомендую срочно начинать бороться с собственными комплексами и недалёкостью.
Вторить тебе и пересказывать уже сказанное снова и снова, извини, не буду, - совя голова на плечах должна быть, которой следует не только кушать.Помоги мне, пожалуйста, бороться с комплексами. И объясни:
- почему митинг проходит под ******ским флагом (или почему он не ******ский)
- все ли люди на митинге заранее знали, что будут идти под флагом УПА
- нормально ли это, выступать за единство, но в то же время пропагандировать вражду между братскими народами, а также каждые 2 минуты выкрикивать слово "СМЕРТЬ".
Что там ******ского? Перестаньте путать ****** с национализмом. Прочитатйте наконец, что это такое, чем одно от другого отличается, узнайте побольше об ОУН, УНСО и о националистических организациях ****и. И вывод о том где на самом деле ******ы вас удивит. Если люди, которые носят красно-черный флаг - ******ы, то все немцы тоже ******ы.Харьковчане, вышедшие на этот митинг, якобы за единение Украины, были заранее оповещены, что на нём будут присутствовать представители неофашистских организаций с их знамёнами и речёвками?
А мне казалось красно-черный флаг это флаг Правого сектора, а оно вон как оказалось
Помоги мне, пожалуйста, бороться с комплексами. И объясни:
- почему митинг проходит под ******ским флагом (или почему он не ******ский)
- все ли люди на митинге заранее знали, что будут идти под флагом УПА
- нормально ли это, выступать за единство, но в то же время пропагандировать вражду между братскими народами, а также каждые 2 минуты выкрикивать слово "СМЕРТЬ".
У многих в России живут родственники, и у меня тоже. Но те буряты или жители с Мэрил Эйя, которые дислоцированы вдоль нашей границы или белгородцы, штурмовавшие ХОГА мне нифига не братья. Эта не пропаганда - это констатация факта. Вражда есть, она спровоцирована конкретными действиями.пропагандировать вражду между братскими народами
Ultrasss, ты не в состоянии ответить на мои вопросы. Ты можешь только обвинять в недалёкости или в том, что я смотрю Первый Канал (который у нас отключен).
При этом, сам вряд ли понимаешь, в чём участвуешь, кому помогаешь, и к чему всё это приведёт. И сам делаешь и говоришь то, на что тебя настраивает украинское телевидение.
Мне не обязательно отвечать, просто сам подумай верхней головой. Большего от майдановцев не прошу.
Какое отношение тот митинг имеет к сегодняшнему? Одно оправдывает другое? Но тогда и анти-путчевские активисты могут сказать "а почему на Майдане были флаги ЕС, США, Канады и даже Ичкерии?"почему на пророссийском митинге около ОГА в Пн был флаг русских националистов?
Красный и чёрный. Флаг УПА.Какие там цвета ******ские?

Так а конкретно, кому вы это кричите на митинге, который за мир? Кто у харьковчан такие враги, которым надо смэрть?- смерть ворогам, это никоим образом не относится в нашим братьям, если конечно они братья
Вишивання червоними і чорними на білому, безперечно, в багатьох викликає асоціацію з класичними, хрестоматійними зразками українського шитва. Ці кольори називають ще трипільськими. Хоча їхнє поєднання старе як Світ. Це гармонія двох сильних кольорів божественної графіки - білого і чорного з не менш сильним, пульсуючим червоним, що утверджує Життя.
Ответ очевиден: ******ским его сделали хэрои УПА, а путин виноват только в наступлении Ледникового Периода и гибели динозавров-ПОЧЕМУ ФЛАГ украинских ЗАПОРОЖЦЕВ путин сделал ******СКИМ??

Навіть організація ФАРЕ (футбол проти расизму в Європі) не має претензій до використання червоно-чорного прапора фанами під час футбольних матчів. До того ж ці кольори закріплені Міністерством юстиції за кількома політичними партіями в Україні, лише різні партійні емблеми.
Нині довкола використання червоно-чорного прапора зумисно нагнітається ситуація, особливо у східних регіонах держави, щоб не консолідувати, а роз’єднати націю, вважає співрозмовник.
Харьковчане, вышедшие на этот митинг, якобы за единение Украины, были заранее оповещены, что на нём будут присутствовать представители неофашистских организаций с их знамёнами и речёвками?
То есть, этот митинг в шутливой форме проповедовал межнациональную вражду и шовинизм и проходил с использованием ******ской символики.
В принципе, отличный метод сохранить целостность УкраиныПродолжайте в том же духе. Победа будет за нами.