Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

13 апреля состоится Вече, в 12:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми алина74
  • Дата створення Дата створення
DemonHeart, рекомендую срочно начинать бороться с собственными комплексами и недалёкостью. :) Немедленно. И киселёвские мантры сменить - эти уже протухли.

Вот видео с сегодняшнего марша

А чё "рукалицо"? Я видел красно-чёрный флаг, его во главе колонны несли, когда шли по Сумской. Я утверждаю, что люди под таким флагом - бандеровцы.

Сегодня все кто под стоит под украинским флагом, кто говорит на любом языке, но любит Украину и хочет быть украинцем - в понимании некоторых бандеровцы.

DemonHeart, рекомендую срочно начинать бороться с собственными комплексами и недалёкостью.
Помоги мне, пожалуйста, бороться с комплексами. И объясни:

- почему митинг проходит под ******ским флагом (или почему он не ******ский)
- все ли люди на митинге заранее знали, что будут идти под флагом УПА
- нормально ли это, выступать за единство, но в то же время пропагандировать вражду между братскими народами, а также каждые 2 минуты выкрикивать слово "СМЕРТЬ".

DemonHeart, всё, что я мог объяснить в рамках собственного терпения, я тебе уже объяснил. После чего от тебя следует всё то же пересказывание всё тех же киселевских мантр, только другими словами. Ну вот как я тебе могу помочь, болезный? :) Вторить тебе и пересказывать уже сказанное снова и снова, извини, не буду, - совя голова на плечах должна быть, которой следует не только кушать.

- нормально ли это, выступать за единство, но в то же время пропагандировать вражду между братскими народами, а также каждые 2 минуты выкрикивать слово "СМЕРТЬ".

специально для ДЕМОНА или как там тебя-красно-черный флаг-флаг ЗАПОРоЖЦЕВ.(левый угол над мужиком с чалмой)
если ты дальше СОВКОВЫХ-ПУТИНСКИХ АГИТОК НЕ ХОЧЕШ мозгами скрипеть не грузи форум..

Вкладення

• 0_169102_801fb942_orig.webp
    0_169102_801fb942_orig.webp
    187.2 КБ · Перегляди: 123
Харьковчане, вышедшие на этот митинг, якобы за единение Украины, были заранее оповещены, что на нём будут присутствовать представители неофашистских организаций с их знамёнами и речёвками?
Что там ******ского? Перестаньте путать ****** с национализмом. Прочитатйте наконец, что это такое, чем одно от другого отличается, узнайте побольше об ОУН, УНСО и о националистических организациях ****и. И вывод о том где на самом деле ******ы вас удивит. Если люди, которые носят красно-черный флаг - ******ы, то все немцы тоже ******ы.

А мне казалось красно-черный флаг это флаг Правого сектора, а оно вон как оказалось

еще раз картина ЧУГУЕВСКОГО ХУДОЖНИКА-РЕПИНА9смотреть внимательно-два флага свернутые в левой части картины)

Вкладення

• 0_169102_801fb942_orig.webp
    0_169102_801fb942_orig.webp
    187.2 КБ · Перегляди: 112

- Два кольори мої два кольори ... Какие там цвета ******ские?
- это предтавители Пс, их флаг, по принципу враг моего врага мой друг ... почему на пророссийском митинге около ОГА в Пн был флаг русских националистов?
примерно такой:
1396853673_20131127125937.webp
фото около ОГА не нашла, но он там был.
- смерть ворогам, это никоим образом не относится в нашим братьям, если конечно они братья

Ultrasss, ты не в состоянии ответить на мои вопросы. Ты можешь только обвинять в недалёкости или в том, что я смотрю Первый Канал (который у нас отключен).

При этом, сам вряд ли понимаешь, в чём участвуешь, кому помогаешь, и к чему всё это приведёт. И сам делаешь и говоришь то, на что тебя настраивает украинское телевидение.

Мне не обязательно отвечать, просто сам подумай верхней головой. Большего от майдановцев не прошу.

пропагандировать вражду между братскими народами
У многих в России живут родственники, и у меня тоже. Но те буряты или жители с Мэрил Эйя, которые дислоцированы вдоль нашей границы или белгородцы, штурмовавшие ХОГА мне нифига не братья. Эта не пропаганда - это констатация факта. Вражда есть, она спровоцирована конкретными действиями.

Ultrasss, ты не в состоянии ответить на мои вопросы. Ты можешь только обвинять в недалёкости или в том, что я смотрю Первый Канал (который у нас отключен).

При этом, сам вряд ли понимаешь, в чём участвуешь, кому помогаешь, и к чему всё это приведёт. И сам делаешь и говоришь то, на что тебя настраивает украинское телевидение.

Мне не обязательно отвечать, просто сам подумай верхней головой. Большего от майдановцев не прошу.

демон ты нифига не можеш ответить на мой вопрос-ПОЧЕМУ ФЛАГ украинских ЗАПОРОЖЦЕВ путин сделал ******СКИМ??
При этом, сам вряд ли понимаешь, в чём участвуешь, кому помогаешь, и к чему всё это приведёт. И сам делаешь и говоришь то, на что тебя настраивает РОСИЙСКОЕ телевидение.
Мне не обязательно отвечать, просто сам подумай верхней головой. Большего от ****СТОВ не прошу...

почему на пророссийском митинге около ОГА в Пн был флаг русских националистов?
Какое отношение тот митинг имеет к сегодняшнему? Одно оправдывает другое? Но тогда и анти-путчевские активисты могут сказать "а почему на Майдане были флаги ЕС, США, Канады и даже Ичкерии?"
Какие там цвета ******ские?
Красный и чёрный. Флаг УПА.

Расскажите мне тоже про Репина. А я вам расскажу, что свастика - это тоже не про Гитлера, а про буддистов :)

- смерть ворогам, это никоим образом не относится в нашим братьям, если конечно они братья
Так а конкретно, кому вы это кричите на митинге, который за мир? Кто у харьковчан такие враги, которым надо смэрть?

Вишивання червоними і чорними на білому, безперечно, в багатьох викликає асоціацію з класичними, хрестоматійними зразками українського шитва. Ці кольори називають ще трипільськими. Хоча їхнє поєднання старе як Світ. Це гармонія двох сильних кольорів божественної графіки - білого і чорного з не менш сильним, пульсуючим червоним, що утверджує Життя.
8837231_1b787599.jpg

это был флаг ПС, и слава богу они там были ибо не хотелось бы чтоб было как в ПН,
вот наши враги в масках и с битами бьэщие обычных людей за флаг, дедулек с бабульками и с флагами СССР почему-то ПС не бьет:
cmHcLNmFtVA

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Навіть організація ФАРЕ (футбол проти расизму в Європі) не має претензій до використання червоно-чорного прапора фанами під час футбольних матчів. До того ж ці кольори закріплені Міністерством юстиції за кількома політичними партіями в Україні, лише різні партійні емблеми.

Нині довкола використання червоно-чорного прапора зумисно нагнітається ситуація, особливо у східних регіонах держави, щоб не консолідувати, а роз’єднати націю, вважає співрозмовник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Харьковчане, вышедшие на этот митинг, якобы за единение Украины, были заранее оповещены, что на нём будут присутствовать представители неофашистских организаций с их знамёнами и речёвками?

То есть, этот митинг в шутливой форме проповедовал межнациональную вражду и шовинизм и проходил с использованием ******ской символики.

В принципе, отличный метод сохранить целостность Украины ;) Продолжайте в том же духе. Победа будет за нами.

жду, когда начнут уже собираться нормальные люди и ****ить как "правосеков", так и "******ов", чтобы забились в щели и не отсвечивали.
после этого всё успокоится и Украина будет единой :)

Назад
Зверху Знизу